А начнётся только когда мы нажмём «start show”?
Да, верно, пока не нажата зеленая кнопка START SHOW, обратный отсчет не начинается.
Благодарю
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 20:17
Привет всем! Я зарегистрировалась случайно как обычный пользователь, а не модель. Проблема в том, что я использовала ник, под которым хотела стримить. В поддержке сказали, что:
Так вот вопрос: "Скажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?"
Есть еще вариант удаления аккаунта обычного пользователя, но не понятно, освободится ли ник сразу после удаления для регистрации его в качестве модели (как мне и нужно было изначально).
Заранее спасибо за ответ!
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 11:52
Девчонки, нужна помощь . Со стрипом какая то фигня последнее время я не могу транслировать . когда включаю старт шоу пару секунд крутится кружочек при загрузке и выкидывает обратно , камера микрофон все подключено и показывает все ,но начать шоу не могу , удаляла все настройки сайта файлы кокиес кучу раз перезагружала , заходила с разных брвузеров но нифига не получилось , с мфк и чатуром все норм через ловенс браузер все , этим писала админам но они тупые какие то ,проверь интернет ,перезагрузи комп итд . Я уже несколько недель не могу решить этот вопрос , может кто то сталкивался ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 12:57
just13, попробуйте вести трансляцию через сайт mywebcamroom.com
Если проблема сохранится, то пришлите мне в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте, а также скриншот замера скорости по данной ссылке
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 13:46
just13, попробуйте вести трансляцию через сайт mywebcamroom.com
Если проблема сохранится, то пришлите мне в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте, а также скриншот замера скорости по данной ссылке
ловенс как будет работать через этот сайт?
Отправлено 08 Сентябрь 2021 - 16:51
Здравствуйте!
Как часто происходят выплаты?
Написано, что по вторникам, но у меня выплата не прошла.Связано ли это с тем, что аккаунт новый (создан 27 августа), и Paxum привязан в понедельник был?
Выплата формируется в ночь с вс на пн , если привязали Паксум после формирования выплаты , ждите в следующий вторник . И на балансе должна быть минималка на вывод 50$ (1.000ткн )
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 18:34
Здравствуйте
А может кто подсказать, я зарегистрировалась с подругой, но мы почти весь промопериод не смогли работать и сейчас просто на дне...
Если заведем новый аккаунт, мы будем в новеньких?
Так и не получила ответ (
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей