Тоже забанили прям в новогодние праздники. так и не поняла за что. писала, но отписались "без обьяснения причин". Но я думаю, что из-за небольшого заработка, потому что он был у меня дополнительный и цена высокая. Мало зарабатывала на нем. Хлоя тоже отписалась, что не понимает что не понравилось руководству.
Насколько я помню, ваш аккаунт был заблокирован за нарушение правил сайта. Но я могу повторно уточнить для вас эту информацию, если вы напомните мне ваш ник и емейл.
можно давать в лс свой номер ? за это не забанят ? за всякие ватсапы ?
Вы можете продавать свой whatsapp, но вы не можете обещать шоу и/или продажу контента за пределами сайта.
наверно вы меня не помните. потому что связывались через почту и вы были в отпуске, когда произошла данная ситуация. вы тогда попросили написать уже напрямую админам. я написала, на что получила ответ, который написала выше. от вас пришло письмо уже после отпуска, когда уже была выяснена ситуация, о том что помочь ничем не сможете, потому что решение свыше, а причина непонятна. . На недели напишу еще раз на почту вам. возможно сможете сказать причину. Спасибо но обратно попасть на сайт не настаиваю: постоянники нашли на других сайтах.
Сообщение отредактировал apple1980: 06 Сентябрь 2021 - 13:59