может из-за того что у вас инет не алёмне интересно вот я захожу к моделям и у всех видео жёстко виснет!!!! Может из за этого никто не заходит ко мне в комнату? У всех зависание идет!!!
не знаю, на чатуре алё, а тут не алё,*? хз
Отправлено 10 July 2021 - 12:38
может из-за того что у вас инет не алёмне интересно вот я захожу к моделям и у всех видео жёстко виснет!!!! Может из за этого никто не заходит ко мне в комнату? У всех зависание идет!!!
не знаю, на чатуре алё, а тут не алё,*? хз
Может у чатура серваки поближе к вашему провайдеру поэтому не лагает, а на стрипе фигово.
Отправлено 10 July 2021 - 22:24
Я тоже такое видела неоднократно. Наверное из-за этого и не ходят,вернее выходят сразу же.Думала только у меня так.Да, я тоже наблюдала такое недавно у некоторых моделей. Тоже не пойму с чем это связаномне интересно вот я захожу к моделям и у всех видео жёстко виснет!!!! Может из за этого никто не заходит ко мне в комнату? У всех зависание идет!!!
Отправлено 11 July 2021 - 00:56
у меня нет кондиционера сейчас плюс 23, ночью..пью пиво и наблюдаю как рейтинг потихоньку падает
+22 у нас. Оливье дорежу и работать пойду. 5 ламп включено во время работы- это +10 градусов. Включаюсь и теку, как водопад.
огоо пять ламп обычных вы имеете ввиду?
Отправлено 11 July 2021 - 01:04
+22 у нас. Оливье дорежу и работать пойду. 5 ламп включено во время работы- это +10 градусов. Включаюсь и теку, как водопад.у меня нет кондиционера сейчас плюс 23, ночью..пью пиво и наблюдаю как рейтинг потихоньку падает
огоо пять ламп обычных вы имеете ввиду?
Отправлено 11 Июль 2021 - 10:21
Золотые слова!Ой, а знаете, раз на раз не приходится, у меня по крайней мере. Бывает да, от балды и скуки выйдешь в стрим иииии понеслооось. Иногда готовишься тщательно и понимаешь после, что не зря старалась. А бывает, конечно, всё наоборот
Сообщение отредактировал Tamara81: 11 July 2021 - 10:22
Отправлено 12 Июль 2021 - 02:05
Чет я ваааще не представляю, как она может туда поместиться...?я сегодня зашла к одной милф а она засовывает себе в дыру трубе канализационную пластиковую сотку... я и окуела... и думаю что я делаю на этом сайте))))))))))))))))))))))
Старенькая новенькая.
Отправлено 12 Июль 2021 - 02:25
а вам зачем вас же заблочили ?! Складывается впечатление что вы тролль какой-то, и вы хотите сказать что не знаете что обнуляется во вторник? Вы скок на сайте работаете то что таких вещей не знаете? Меньше недели? И смотри-ка уже заблочили успели. Мутная мутьДевчонки, а посмотрите, у всех ли выплата сформировалась? Я имею ввиду обнулился ли счёт?
Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 12 July 2021 - 02:27
Отправлено 12 Июль 2021 - 02:59
Меня заблочили, подружка работает. На форум я пишу. А вам лишь бы докопаться. Не можешь ответить так лучше промолчи)) она на этой неделе не добила минималку, т.к прошляпила. И оставшиеся копейки собрала около 00:10. Поэтому спрашиваем, т.к вот такого момента ни разу не было. У меня всегда обнулялся баланс в понедельник ночью, а выплата приходила во вторник. Хотя, если честно, могу путать. Но суть вопроса в том, отправится ли выплата, если добила минималку она чуть позже, чем воскресенье.а вам зачем вас же заблочили ?! Складывается впечатление что вы тролль какой-то, и вы хотите сказать что не знаете что обнуляется во вторник? Вы скок на сайте работаете то что таких вещей не знаете? Меньше недели? И смотри-ка уже заблочили успели. Мутная мутьДевчонки, а посмотрите, у всех ли выплата сформировалась? Я имею ввиду обнулился ли счёт?
Сообщение отредактировал nymph1: 12 July 2021 - 03:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
1 пользователей, 119 гостей, 0 скрытых пользователей