Мде, какая то жесть с этими блокировками. Мне кажется или сайт должен сам выявлять мошенников, кардеров, и прочее отребъе и принамть меры, а не модели?! Помоему нам никто недоплачивает, что бы я сидела и разбиралась насколько палевные токены мне кинул пользователь, и надо мне писать об этом в поддержку или нет. Если сайт не может обезопасить моделей от этого, то и все риски должен принимать на себя.
Отправлено 07 Июль 2021 - 00:40
Да я бы вот и не поняла, и не придала бы значение что там мне накидали, кардеры/не кардеры, тут каждому токену радуешься, по несколько недель минималку не можешь собрать, уже скорее бы вывести, только об этом и думаешь. А личку вообще не открываю, что они мне пишут я хз. Почему я должна об этом думать.
Однажды была свидетелем (на стрипе) как мем типнул 55555 одним типом немецкой модели daddyspixxie..., ее чуть не разорвало от эмоций, и уж точно у нее и в мыслях не было что это , возможно, кардер.
При чем тут модели, это звиздец.
Столько гемора на этом сайте.
Сообщение отредактировал Gladforyou: 07 Июль 2021 - 00:41
Отправлено 07 Июль 2021 - 01:23
Ну вот и я о том же. Поэтому ушла на ЧБ и параллельно на бонгу. Там и мемберы щедрее, оказывается, и расстановка понятнее, а главное, поддержка отвечает в течение получаса, а не сутками. А с интерфейсом уж разберусь.Да я бы вот и не поняла, и не придала бы значение что там мне накидали, кардеры/не кардеры, тут каждому токену радуешься, по несколько недель минималку не можешь собрать, уже скорее бы вывести, только об этом и думаешь. А личку вообще не открываю, что они мне пишут я хз. Почему я должна об этом думать.
Однажды была свидетелем (на стрипе) как мем типнул 55555 одним типом немецкой модели daddyspixxie..., ее чуть не разорвало от эмоций, и уж точно у нее и в мыслях не было что это , возможно, кардер.
При чем тут модели, это звиздец.
Столько гемора на этом сайте.
И девчонкам всем советую бежать, дабы не остаться без кровно заработанных. На многих сайтах условия лучше. Я оказалась в такой заднице, ибо рассчитывала на эти бабки. А главное, причину мне так и не сообщили.
Сообщение отредактировал nymph1: 07 Июль 2021 - 01:29
Отправлено 07 Июль 2021 - 07:22
Отправлено 07 Июль 2021 - 13:07
Самое последнее обновление на сайте: мотивируйте свою аудиторию оставлять ещё больше чаевых с помощью рейтинга самых щедрых пользователей.
Теперь в комнате модели, в колонке "Пользователи", можно найти два списка: "Самые щедрые пользователи дня" и "Самые щедрые пользователи прошлого месяца", которые ждут своего часа.
Эти списки можно сделать видимыми для всех посетителей чата и, тем самым, начать соревнование среди аудитории: пока юзеры борются за звание самого щедрого поклонника, вы наслаждаетесь токенами!
Отправлено 07 Июль 2021 - 14:22
Самые щедрые пользователи, а потом бан для модели?!Самое последнее обновление на сайте: мотивируйте свою аудиторию оставлять ещё больше чаевых с помощью рейтинга самых щедрых пользователей.
Теперь в комнате модели, в колонке "Пользователи", можно найти два списка: "Самые щедрые пользователи дня" и "Самые щедрые пользователи прошлого месяца", которые ждут своего часа.
Эти списки можно сделать видимыми для всех посетителей чата и, тем самым, начать соревнование среди аудитории: пока юзеры борются за звание самого щедрого поклонника, вы наслаждаетесь токенами!
Отправлено 07 Июль 2021 - 16:59
Самые щедрые пользователи, а потом бан для модели?!Самое последнее обновление на сайте: мотивируйте свою аудиторию оставлять ещё больше чаевых с помощью рейтинга самых щедрых пользователей.
Не ну а что
Токенами же понаслаждались, как бы и меру знать надо
Отправлено 07 Июль 2021 - 18:57
Самое последнее обновление на сайте: мотивируйте свою аудиторию оставлять ещё больше чаевых с помощью рейтинга самых щедрых пользователей.
Хлоя , скажите , если сделать эти списки видимыми для всех , будут отображаться первые 3 самых щедрых вместе с кол-вом потраченных токенов ?
Отправлено 07 Июль 2021 - 19:27
Хлоя , скажите , если сделать эти списки видимыми для всех , будут отображаться первые 3 самых щедрых вместе с кол-вом потраченных токенов ?
Автоматически будут видны трое самых щедрых пользователей как за 24 часа, так и за прошлый месяц (вместе с количеством потраченных ими токенов). Но также будет возможно "развернуть" список и увидеть топ-10 юзеров как в одной, так и в другой категории.
Отправлено 07 Июль 2021 - 19:40
Автоматически будут видны трое самых щедрых пользователей как за 24 часа, так и за прошлый месяц (вместе с количеством потраченных ими токенов). Но также будет возможно "развернуть" список и увидеть топ-10 юзеров как в одной, так и в другой категории.
Поняла . Спасибо )
Отправлено 08 Июль 2021 - 03:15
А мне вот интересно ,те товарищи которые задалбывают предлагая свой номер телефона и остальные варианты общения вне сайта ,о них тоже надо сообщать ? Ни каких претензий не прилетит потом ? Я по привычке как на Бонге пишу ,извините это запрещено правилами и все ,ни хочу соцсети даже ,мне не по кайфу общаться с ними ,хватает во время стрима их слюнявого бреда
Отправлено 08 Июль 2021 - 11:59
ага пользователи скорее увидев список щедрых скажут тебе что вот ты и так нехерово заработала не буду тебе ничего слать . никогда за 3 года не видела у них мотивации стать лучше или быть королем комнаты . просто типают столько сколько хотят и срать им на рейтинг выше они или ниже .
Отправлено 08 Июль 2021 - 13:42
ага пользователи скорее увидев список щедрых скажут тебе что вот ты и так нехерово заработала не буду тебе ничего слать . никогда за 3 года не видела у них мотивации стать лучше или быть королем комнаты . просто типают столько сколько хотят и срать им на рейтинг выше они или ниже .
Точняк. Эти считалы и так постоянно в комнате сидят и следят кто скок кинул и что я должна показать. А если включить эту фичу то считать не придется. Кайф, чо.
Отправлено 08 Июль 2021 - 13:59
А мне вот интересно ,те товарищи которые задалбывают предлагая свой номер телефона и остальные варианты общения вне сайта ,о них тоже надо сообщать ? Ни каких претензий не прилетит потом ?
Если посетитель просто оставил свои контактные данные, то уведомлять о таком юзере нет надобности.
Однако если пользователь предложил вам участие в мошеннической схеме / подозрительно выглядящее сотрудничество и т.п. с обещанием рассказать детали вне сайта, то о таком юзере стоит сообщить обязательно (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы > тема обращения Report a user)
Отправлено 08 Июль 2021 - 16:13
Конечно, теперь точно будут доказательства забанить
Отправлено 08 Июль 2021 - 18:51
А мне вот интересно ,те товарищи которые задалбывают предлагая свой номер телефона и остальные варианты общения вне сайта ,о них тоже надо сообщать ? Ни каких претензий не прилетит потом ?
Если посетитель просто оставил свои контактные данные, то уведомлять о таком юзере нет надобности.
Однако если пользователь предложил вам участие в мошеннической схеме / подозрительно выглядящее сотрудничество и т.п. с обещанием рассказать детали вне сайта, то о таком юзере стоит сообщить обязательно (ссылка Contact & Support в "подвале" сайта > иконка LiveChat в нижнем правом углу страницы > тема обращения Report a user)
Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 49
1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Arthas742, Bing (2), Yandex (5)