Тэкс, если кого-то тоже интересовала тема блокировок: поддержка отказывается называть конкретную причину блокировки. На мой вопрос «почему конкретно, почему без предупреждения, без вопросов и разбирательств» отвечают «вы заблокированы за нарушение правил. Дальнейший ответов по этому вопросу не будет». Украли около 2000$ Без объяснений. Был любимый сайт. Ухожу на ЧБ, девчонок всех предупрежу про такой обман и воровство денег со стороны сайта.
Вчера ещё одну знакомую заблокировали, хотя она даже в трансляции ещё не выходила XD у неё только доки проверили и на следующий день заблокировали «за нарушение правил»
Вы , какую-то жесть рассказываете. Работать страшно. Не грешу щедрыми типерами , но бывает.
Меня блокировали , перед выплатой как раз. Но, я аккаунт делала новый на другую фамилию. Через полгода заметили, хотя я на старом не работала - платёжки совпадали. Заблокировали , не оповестили. Писала в поддержку по письму в 5 минут. Ответили , разобрались , отправила свидетельство о браке и деньги выплатили.
Пишите. С чего вдруг оставлять ситуацию с заработанными вами деньгами.