Пришли деньги, паксум
++++
Отправлено 30 Июнь 2021 - 14:23
почему не могу отправить сообщение или добавить в друзья того кто в моей комнате и не добавил в избранное . или уже это убрали
как вобще с мемберами контактфы устанавливать
У меня был глюк вчера такой Позже все заработало
Отправлено 01 Июль 2021 - 19:53
Здравствуйте. Мой ник Zolotce727. Мой аккаунт заблокировали без объяснения причины и забрали весь мой заработок! Я прошу дать объяснение, на каком основании заблокировали мой аккаунт и вернули мои заработанные деньги! В поддержке на сайте нет даже функции "написать сообщение", поэтому пишу сюда в надежде получить ответ.
Спасибо!
Отправлено 03 Июль 2021 - 01:21
Отправлено 03 Июль 2021 - 11:54
Ох майн. Подруге забанили акк, типа она сотрудничает с мошенниками. А прикол в том, что за последние 2 недели ей 3 или 4 типпера разом кидали где-то 2к где-то 3-4к токенов по мелочи. Она радовалась и работала дальше. Потом прилетело письмо и акк забанили без выплаты токенов в том числе и тех, что кидали другие мемберы и даже постояшки. Мб и правда мошенники, но стало страшно работать. Скажите, как себя обезопасить от такого? Подруга плачет, знать не знает, кто такие. А я боюсь и всякое желание отпало. Как мне в подобной ситуации доказывать, что я не при делах? В личку ничего не писали. Просто приходили, молча типали и уходили. И почему, даже если мошенники, в таких ситуациях сайт наказывает модель, а не юзера? При чем тут модель?
Придёт какой-нибудь конч, потешит самолюбие, а я без бабок и аккаунта?
Спросила в поддержке, ответили, «если вам типажи подозрительно большую сумму, сообщайте в поддержку». Но «подозрительно большая сумма» для всех разная, сколько это конкретно, не сообщили. 2к? 5к? 10? 50? Мм? Что делать?? Дайте инструкцию?
но зато когда модель кака нибудь страшнее свиньи выходит в топ 1 имея 1 пользователя с чаевыми который закидывает по 100к токенов в день то что вы это явно за красивые глаза и за харизму . сайт не очень логичен в этом плане . реально часто попадают в топ те на кого и за бесплатно член не встал бы . но никто не подозревает эти суммы в мошейничестве . потому что сайту *** когда приносят кучу денег .
Отправлено 03 Июль 2021 - 14:02
Ох майн. Подруге забанили акк, типа она сотрудничает с мошенниками. А прикол в том, что за последние 2 недели ей 3 или 4 типпера разом кидали где-то 2к где-то 3-4к токенов по мелочи. Она радовалась и работала дальше. Потом прилетело письмо и акк забанили без выплаты токенов в том числе и тех, что кидали другие мемберы и даже постояшки. Мб и правда мошенники, но стало страшно работать. Скажите, как себя обезопасить от такого? Подруга плачет, знать не знает, кто такие. А я боюсь и всякое желание отпало. Как мне в подобной ситуации доказывать, что я не при делах? В личку ничего не писали. Просто приходили, молча типали и уходили. И почему, даже если мошенники, в таких ситуациях сайт наказывает модель, а не юзера? При чем тут модель?
Спросила в поддержке, ответили, «если вам типажи подозрительно большую сумму, сообщайте в поддержку». Но «подозрительно большая сумма» для всех разная, сколько это конкретно, не сообщили. 2к? 5к? 10? 50? Мм? Что делать?? Дайте инструкцию?но зато когда модель кака нибудь страшнее свиньи выходит в топ 1 имея 1 пользователя с чаевыми который закидывает по 100к токенов в день то что вы это явно за красивые глаза и за харизму . сайт не очень логичен в этом плане . реально часто попадают в топ те на кого и за бесплатно член не встал бы . но никто не подозревает эти суммы в мошейничестве . потому что сайту *** когда приносят кучу денег .
Там наверное все дело в платежности. В том плане если мембер покупает токены прямыми платежами, то и никаких проблем. А когда с десяти разных карт да еще из банка чонить прилетает, то сайт реагирует. Вот на бонге раньше документы просили присылать для подтверждения, мне кажется тогда и мошенников было гораздо меньше.
Отправлено 03 Июль 2021 - 16:46
Там наверное все дело в платежности. В том плане если мембер покупает токены прямыми платежами, то и никаких проблем. А когда с десяти разных карт да еще из банка чонить прилетает, то сайт реагирует. Вот на бонге раньше документы просили присылать для подтверждения, мне кажется тогда и мошенников было гораздо меньше.
но зато когда модель кака нибудь страшнее свиньи выходит в топ 1 имея 1 пользователя с чаевыми который закидывает по 100к токенов в день то что вы это явно за красивые глаза и за харизму . сайт не очень логичен в этом плане . реально часто попадают в топ те на кого и за бесплатно член не встал бы . но никто не подозревает эти суммы в мошейничестве . потому что сайту *** когда приносят кучу денег .
Спросила в поддержке, ответили, «если вам типажи подозрительно большую сумму, сообщайте в поддержку». Но «подозрительно большая сумма» для всех разная, сколько это конкретно, не сообщили. 2к? 5к? 10? 50? Мм? Что делать?? Дайте инструкцию?
Отправлено 03 Июль 2021 - 18:50
но зато когда модель кака нибудь страшнее свиньи выходит в топ 1 имея 1 пользователя с чаевыми который закидывает по 100к токенов в день то что вы это явно за красивые глаза и за харизму . сайт не очень логичен в этом плане . реально часто попадают в топ те на кого и за бесплатно член не встал бы . но никто не подозревает эти суммы в мошейничестве . потому что сайту *** когда приносят кучу денег .Ох майн. Подруге забанили акк, типа она сотрудничает с мошенниками. А прикол в том, что за последние 2 недели ей 3 или 4 типпера разом кидали где-то 2к где-то 3-4к токенов по мелочи. Она радовалась и работала дальше. Потом прилетело письмо и акк забанили без выплаты токенов в том числе и тех, что кидали другие мемберы и даже постояшки. Мб и правда мошенники, но стало страшно работать. Скажите, как себя обезопасить от такого? Подруга плачет, знать не знает, кто такие. А я боюсь и всякое желание отпало. Как мне в подобной ситуации доказывать, что я не при делах? В личку ничего не писали. Просто приходили, молча типали и уходили. И почему, даже если мошенники, в таких ситуациях сайт наказывает модель, а не юзера? При чем тут модель?
Да может и мошенники, кто их знает. Но при чем здесь модель? Да, есть девчата, которые и сотрудничают, так сказать. Но в этой ситуации? Мне что теперь у каждого мембера интересоваться, откуда он деньги взял?
Банят если какие-то доказательства есть наверное, ну или временно пока разбираются. На стрипе на такое пока не прилипала. На чб просто токены замораживают и пару недель мурижат.
Отправлено 05 Июль 2021 - 02:04
We'd like to let you know that the account has been suspended for 72 hours.
Забанили за онлифанс, это просто бред, на чатуре и бонге и еще много где он разрешен, а стрип боится что модель где-то еще лишнюю копейку заработает
Сайт превратился в помойку, онлифанс нельзя, моделей как г. за баней, колумбийки ипущие себя за 10 токенов во все дыры, в топах реально кикиморы. Хотя еще 2-3 года назад сайт был выше уровня бонги
Сообщение отредактировал Amoramias: 05 Июль 2021 - 02:04
Отправлено 05 Июль 2021 - 07:05
ой, у меня было почти тоже самое в прошлом году, пришёл парень, скинул около 4к (не просто так, а шоу, игрушки, я и боком правым и левым), но на следующий день приходит письмо на почту, предупреждение, или вы говорите правду или мы баним ваш акк, плюс начали мне приписывать ещё акки подобные с которыми я была в привате. Общались мы с ними около недели, в итоге списали все токены за неделю, мол штраф, и предупреждение. После этого я минималку на вывод собирала 2 недели, в комнате больше 5 человек не было , но парень из-за которого мне прилетело это предупреждение сидел на сайте и далее, тратил токены и его статус менялся ))Ох майн. Подруге забанили акк, типа она сотрудничает с мошенниками. А прикол в том, что за последние 2 недели ей 3 или 4 типпера разом кидали где-то 2к где-то 3-4к токенов по мелочи. Она радовалась и работала дальше. Потом прилетело письмо и акк забанили без выплаты токенов в том числе и тех, что кидали другие мемберы и даже постояшки. Мб и правда мошенники, но стало страшно работать. Скажите, как себя обезопасить от такого? Подруга плачет, знать не знает, кто такие. А я боюсь и всякое желание отпало. Как мне в подобной ситуации доказывать, что я не при делах? В личку ничего не писали. Просто приходили, молча типали и уходили. И почему, даже если мошенники, в таких ситуациях сайт наказывает модель, а не юзера? При чем тут модель?
Сообщение отредактировал HopHey: 05 Июль 2021 - 07:07
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей