Ой на днях один уморил просто, типнул 5 раз по 1 тк и пишет spread. Ткнула в прайс, а он такой если ты сейчас не сделаешь, это будет мой последний токен тебе
И правда, ушел
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 21 Ноябрь 2020 - 23:17
Отправлено 22 November 2020 - 18:04
Многие мемберы жалуются на качество трансляции. Видео заморожено или зависает, при попытках позвонить в приват или с2с выдает ошибку, через несколько минут пропадает ошибка, сообщения отправляются и приходят с опозданием. Эта проблема и у моделей и у мемберов. Во время трансляции часто пишется, что Видео отсутствует, но при этом мемберы ( именно в этот момент) видят трансляцию . В чем может быть проблема? жалобы мемберов с разных стран. Такая проблема последние 4-5 дней
Отправлено 22 November 2020 - 18:08
Многие мемберы жалуются на качество трансляции. Видео заморожено или зависает, при попытках позвонить в приват или с2с выдает ошибку, через несколько минут пропадает ошибка, сообщения отправляются и приходят с опозданием. Эта проблема и у моделей и у мемберов. Во время трансляции часто пишется, что Видео отсутствует, но при этом мемберы ( именно в этот момент) видят трансляцию . В чем может быть проблема? жалобы мемберов с разных стран. Такая проблема последние 4-5 дней
Если вы наблюдали у себя в чате какую-то из вышеописанных проблем за последние 24 часа, пришлите мне в ЛС подробности, пожалуйста
Отправлено 22 November 2020 - 18:12
а можно сделать рейтинг приватов по оценкам не за последние 6 месяцев, а за все годы работы? а то как то странно получается, работаешь годы, а оценок 20 всего, как будто я вообще в приватах не бываю
В настоящее время подобные изменения не планируются.
Отправлено 22 November 2020 - 22:08
Если вы наблюдали у себя в чате какую-то из вышеописанных проблем за последние 24 часа, пришлите мне в ЛС подробности, пожалуйста
Та же проблема у меня и моих двух знакомых уже нескольтко дней(
Отправлено 22 November 2020 - 22:18
а можно сделать рейтинг приватов по оценкам не за последние 6 месяцев, а за все годы работы? а то как то странно получается, работаешь годы, а оценок 20 всего, как будто я вообще в приватах не бываю
В настоящее время подобные изменения не планируются.
Очень жаль. У меня вопрос по поводу оценок за приват, почему 1/2 плохие оценки напрочь сбивают рейтинг и даже когда поставили уже 5 раз 5 звёзд с места рейт не сдвинулся?
Отправлено 23 November 2020 - 05:10
кстати! тоже такая проблема... видео отсутствует..
Отправлено 23 November 2020 - 12:11
кстати! тоже такая проблема... видео отсутствует..
Пришлите мне, пожалуйста, в ЛС следующую информацию:
- Ваш рабочий браузер (название и версия);
- Какой камерой вы пользуетесь (название и модель);
- Тип сплиттера, если вы его используете
Эти данные будут очень полезны.
Отправлено 23 November 2020 - 12:13
У меня вопрос по поводу оценок за приват, почему 1/2 плохие оценки напрочь сбивают рейтинг и даже когда поставили уже 5 раз 5 звёзд с места рейт не сдвинулся?
Отмечу, что учитываются только уникальные оценки (от разных посетителей).
Однако данные о том, кто из посетителей оставлял какую оценку не раскрываются.
Отправлено 23 November 2020 - 20:24
И у меня тоже такое наблюдалось. А сколько приватов пошло побоку. Но проблема еще и с переводами. Гугол переводит, как сам хочет. Уже самые отсталые сайты вставили перевод напрямую. А почему любимый Стрип делает, какие-то перестановки, а переводчик за столько лет не внедрили. Как вы девочки думаете? Нужен перевод на сайте или нет?
Отправлено 23 November 2020 - 20:36
По этой причине я боюсь ходить в приваты, думаю их совсем отключить. Напакостят и весь труд в одно место.
Да что эти приваты. Если ты в первых рядах, то хоть какие ни какие монетки капают. А если упал на дно, то оттуда уже никогда не вылезешь. Ставили бы новеньких сначала соревноваться между собой, А уж потом расставляли по категориям. А то работал, работал и все до одного места. Новеньких напихали между топ моделями, а остальные упали в жопу.
Отправлено 24 November 2020 - 11:40
Девочки, в хроме у Всех пропал переводчик страницы? на других сайтах работает. все норм, а на стрипе нет... сайт совсем скатился(( раньше был самый прибильный и любимый. а сейчас самый пустой( гостей мало. народу фактически нет .а если кто то и забредёт, то так же быстро и выбегает.. жесть!
Сообщение отредактировал Margochka: 24 Ноябрь 2020 - 11:42
Отправлено 24 November 2020 - 18:09
Ув. администрация, вы планируете внедрить переводчик в чат?
Есть прекрасный автоматизированный перевод от браузера
Помнится мне стрипчат настоятельно рекомендовал отключить браузерный переводчик, влияющий на трансляцию. А в чате пишут не только на инглиш. Не смотря на то что в моем профиле указан английский, пишут на испанском, арабском, турецком, и как понять. Копировать/вставлять в эл.переводчик? игнорить? блокировать?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|