И я не пойму, что мешает распределять моделей по возрасту указанному в профиле, а не по документам???
Все в одну единственную категорию просто не поместились бы, так как все бы ставили возраст 18 - 20.
И одна я останусь 40
Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:25
И я не пойму, что мешает распределять моделей по возрасту указанному в профиле, а не по документам???
Все в одну единственную категорию просто не поместились бы, так как все бы ставили возраст 18 - 20.
Так и сейчас не по документам а на вкус администрации. Там огромная часть моделей которым за 30, но они в категории тинейджеры. Ржачно всегда просматривать эту категорию))
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:15
Я не пойму - чем вас не устраивает нахождение в категории молодых???
Траффик лучше, типают гоораздо активнее именно девочек, чем мамочек и тем более, бабушек.
В чем пойнт???
Конечно хорошо типают если находишься в верху, в низ очень мало кто долистывает.У меня огромные растяжки на животе и груди когда я была в мамочках очень хорошо зарабатывала, а теперь увы
невозможно долистать в них листаешь моделей и переходя из комнаты в комнату примерно на 10 раз выбивает та модель которую ты пролистал . замкнутый круг в котором стрип продвигает ток удобных ему моделей . а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:57
а при чем тут скриншот? Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке
ну а вы видели модель в топе у которой корявый скриншот ??? я вот никогда не видела . а вот в низу вижу красивых девушек но картинка у них изнаачального кривая вся
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:33
Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...
Вы правы, скриншоты делаются автоматически с трансляции модели (не вручную)
тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:10
тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 20 Ноябрь 2020 - 16:10
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:19
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:26
Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:31
... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!
А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.
Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.
Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.
А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:35
Что там было pussy gap?Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:57
Что там было pussy gap?Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:58
ко мне вчера приперся чувак, взял приват. Веду приват по своему сценарию, потом он говорит: а руку полностью можешь засунуть? я говорю: не делаю этого. Он попрощался и ушел. Не делала этого и не буду. Как жить потом, матка выпадет от такого, ну нафиг
Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 15:09
... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!
А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.
Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.
Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.
А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей