NotNaughty сказал(а) 19 Ноя 2020 - 15:16:
И одна я останусь 40
Отправлено 20 November 2020 - 12:15
bulka сказал(а) 19 Ноя 2020 - 15:08:
Я не пойму - чем вас не устраивает нахождение в категории молодых???
Траффик лучше, типают гоораздо активнее именно девочек, чем мамочек и тем более, бабушек.
В чем пойнт???
Конечно хорошо типают если находишься в верху, в низ очень мало кто долистывает.У меня огромные растяжки на животе и грудикогда я была в мамочках очень хорошо зарабатывала, а теперь увы
невозможно долистать в них листаешь моделей и переходя из комнаты в комнату примерно на 10 раз выбивает та модель которую ты пролистал . замкнутый круг в котором стрип продвигает ток удобных ему моделей . а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке
Отправлено 20 November 2020 - 15:33
Stripchat.com сказал(а) 20 Ноя 2020 - 12:00:
Цитата
Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...
Вы правы, скриншоты делаются автоматически с трансляции модели (не вручную)
тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку
Отправлено 20 November 2020 - 16:10
Цитата
тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку
Сообщение отредактировал Stripchat.com: 20 November 2020 - 16:10
Отправлено 20 November 2020 - 22:19
Отправлено 20 November 2020 - 22:26
Отправлено 20 November 2020 - 23:31
Emily777 сказал(а) 20 Ноя 2020 - 19:19:
... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!
А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.
Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.
Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.
А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.
Отправлено 21 November 2020 - 09:35
Emily777 сказал(а) 20 Ноя 2020 - 19:26:
Что там было pussy gap?Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!
Отправлено 21 November 2020 - 12:40
ко мне вчера приперся чувак, взял приват. Веду приват по своему сценарию, потом он говорит: а руку полностью можешь засунуть? я говорю: не делаю этого. Он попрощался и ушел. Не делала этого и не буду. Как жить потом, матка выпадет от такого, ну нафиг
Отправлено 21 November 2020 - 14:57
LinaFooxxx сказал(а) 21 Ноя 2020 - 06:35:
Emily777 сказал(а) 20 Ноя 2020 - 19:26:
Что там было pussy gap?Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!
Отправлено 21 November 2020 - 14:58
LoraLora сказал(а) 21 Ноя 2020 - 09:40:
ко мне вчера приперся чувак, взял приват. Веду приват по своему сценарию, потом он говорит: а руку полностью можешь засунуть? я говорю: не делаю этого. Он попрощался и ушел. Не делала этого и не буду. Как жить потом, матка выпадет от такого, ну нафиг
Отправлено 21 November 2020 - 15:09
EmmaIce сказал(а) 20 Ноя 2020 - 20:31:
Emily777 сказал(а) 20 Ноя 2020 - 19:19:
... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!
А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.
Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.
Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.
А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Удаляем записи приватов, фото и видео из интернетаАвтор dmcahub, 26 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
outdoor модельАвтор Saphire, 25 Mar 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей