Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17465

#7301 Stripchat.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 18:22

И я не пойму, что мешает распределять моделей по возрасту указанному в профиле, а не по документам??? 

Все в одну единственную категорию просто не поместились бы, так как все бы ставили возраст 18 - 20. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

И одна я останусь 40 stuart.gif lol.gif

#7302 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2020 - 20:25

И я не пойму, что мешает распределять моделей по возрасту указанному в профиле, а не по документам??? 

Все в одну единственную категорию просто не поместились бы, так как все бы ставили возраст 18 - 20. biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Так и сейчас не по документам а на вкус администрации. Там огромная часть моделей которым за 30, но они в категории тинейджеры. Ржачно всегда просматривать эту категорию)) 

#7303 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 814 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 12:15

Я не пойму - чем вас не устраивает нахождение в категории молодых??? 

Траффик лучше, типают гоораздо активнее именно девочек, чем мамочек и тем более, бабушек.

В чем пойнт???huh.png

Конечно хорошо типают если находишься в верху, в низ очень мало кто долистывает.
У меня огромные растяжки на животе и грудиsad1.gif  когда я была в мамочках очень хорошо зарабатывала, а теперь увы idontno.gif

невозможно долистать в них листаешь моделей и переходя из комнаты в комнату примерно на 10 раз выбивает та модель которую ты пролистал . замкнутый круг в котором стрип продвигает ток удобных ему моделей . а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке 

#7304 Stripchat.com FurryRabbit

FurryRabbit

Super Member

• Модели (Approved)
  • 970 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:38

а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке

а при чем тут скриншот? Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...

#7305 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 14:57

а вы в своем низу сайта так и остаетесь и вас не заметят так как скриншоты нижних обычно самые нелепые на заставке

а при чем тут скриншот? Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...

ну а вы видели модель в топе у которой корявый скриншот ??? я вот никогда не видела . а вот в низу вижу красивых девушек но картинка у них изнаачального кривая вся 

#7306 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 537 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:00

Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...

Вы правы, скриншоты делаются автоматически с трансляции модели (не вручную)

#7307 Stripchat.com ekaterinka

ekaterinka

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 15:33

Это разве не зависит только от модели, или его админы специально вырезают, ага...

Вы правы, скриншоты делаются автоматически с трансляции модели (не вручную)

тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку 

#7308 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 537 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 16:10

тогда скажиет в какой ммент он делаеться . с каким интервалом чтобы недвигаться в этот момент и сделать красивую картинку

Профильные картинки создаются автоматически (это скриншоты из стрима модели) и без привязки к точному времени

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 20 Ноябрь 2020 - 16:10

#7309 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:19

Боже, какой ужас сейчас на первой позиции сайта... просто жесть. Модель свою «киску» (это очень мягко сказано и культурно) ну честно, она её наизнанку выпячивает, при том что ей копейки кидают (понимаю, дело каждого) но....
Возникает вопрос, а что дальше будет разрешено во фри? Может пусть ещё рожать начнут?? Я всё конечно понимаю, но вот такие «модели» из юзеров делают диких извращенцев и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!

#7310 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 22:26

Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!

#7311 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2020 - 23:31

... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!

А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.

Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.

Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.

А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.

#7312 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 09:35

Фу, это просто кошмарно... стрипчат, как вы вообще разрешаете такое транслировать во фри? Там дикий кошмар!!! (могу вам ник предоставить)
Ладно, если бы она это в группе или в привате делала для любителей внутренностей анала и матки, но во фри мне кажется это перебор!!! Я всякое за 5 лет видела, но это реально ужасно!!!

Что там было pussy gap?

#7313 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 12:40

ко мне вчера приперся чувак, взял приват. Веду приват по своему сценарию, потом он говорит: а руку полностью можешь засунуть? я говорю: не делаю этого. Он попрощался и ушел. Не делала этого и не буду. Как жить потом, матка выпадет от такого, ну нафиг

#7314 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:57

Что там было pussy gap?

Да, pussy и anal gape

#7315 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 14:58

ко мне вчера приперся чувак, взял приват. Веду приват по своему сценарию, потом он говорит: а руку полностью можешь засунуть? я говорю: не делаю этого. Он попрощался и ушел. Не делала этого и не буду. Как жить потом, матка выпадет от такого, ну нафиг

Вчера вторую такую нашла модель, она то конечно за 500 тк такое делала, да и потом ей нормально кидали,
а первая (за которую я тут изначально начала писать) занималась во фри этим бесплатно (колумбийка)
я конечно этого движения не понимаю, и не спорю, на вкус и цвет товарища нет, но таким заниматься я считаю надо за хорошие деньги, в привате или группе, а они мало того что себя обесценивают (их дело, но это жесть...) так ещё и из-за таких вот «гэпэшниц фришных» реально пользователи потом такое требовать начнут у всех девчонок, уже ж потихоньку начинают...

#7316 Stripchat.com Emily777

Emily777

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 15:09

... Может пусть ещё рожать начнут?? ... и потом пользователи будут у всех такой треш требовать!

А с такими успехами скоро и начнут. Я догадываюсь о ком вы говорите. Меня от этого зрелища в ее комнате чуть не вывернуло. Она демонстрировала свою дыру в общем чате , показывала все ее возможности при чем бесплатно и с удовольствием рассказывала как она за 8 лет до этого размера ее растянула. Там реально дырища через которую ведро со свистом пролетает и чуть ли не горло уже видно. Ну это ее дело, но зачем все такое проделывать открыто свободно.

Правильно, как начали ходит и от каждой модели требовать сумасшедший сквирт, они будут требовать на всю дурь расширить пи*ду , затолкать туда руку по плечо и достать завтрак.

Сайт такой откровенный шлак допускает это просто атас.

А вот если моя кошка случайно покажется в камере, меня могут наказать.

Согласна, кот пробежит - штраф или бан
А то что у некоторых «гэпэшниц» скоро из дыр внутренности повылазиют, так это норм)
Тут стараешься быть ухоженной везде, бельё закупаешь, интерактивы и всё остальное, а в комнате до 100 человек (это когда удача улыбается, чаще всего из до 30????) думаю.. где люди?
А весь народ у «гэпэшниц» ( от 1600 человек)

#7317 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 15:13

А я  про нашу русскоговорящую блондинку говорила. Она вдыхая и выдыхая свою матку наружу вываливает, ну рили если бы за приличную сумму, раз тебе так легко это сделать проси за свое шоу деньги, или приват.

Вот где мозги а

#7318 Stripchat.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 15:21

Уважаемый срипчат, вы бы хорошо подумали и ввели бы запрет на подобные шоу.

#7319 Stripchat.com LoveforLOVE

LoveforLOVE

Daddy's Girl - Sugar Baby ;)

• Newbies
  • 986 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:55

Уважаемый срипчат, вы бы хорошо подумали и ввели бы запрет на подобные шоу.

Поддерживаю, когда то классный хороший сайт превратился в дешманскую помойку.

#7320 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 21:36

Еба.. вы токсичные.

Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 21 Ноябрь 2020 - 21:37

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат