sos , как понять видит ли меня пользователь ? человек просидел , ждал , я ни сном ни духом , думала он видит , пока его терпение не лопнуло
Отправлено 29 November 2020 - 16:56
какой-то треш с сайтом, трафика нет, обс на стрипе вылетает, они меня то видят то нет, при том что интернет отличный, обС обновлен, везде норм, но на стрипе вылетает, при том что у меня все норм, у них не грузит изображение, людей с 200 теперь ели 50 набирается, в общем я в шоке, очень жаль был моим основным сайтом
Сообщение отредактировал Karry: 29 Ноябрь 2020 - 17:05
Отправлено 29 November 2020 - 17:01
я тоже заметила такое
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 29 November 2020 - 17:41
но на стрипе вылетает, при том что у меня все норм, у них не грузит изображение, людей с 200 теперь ели 50 набирается, в общем я в шоке, очень жаль был моим основным сайтом
Пожалуйста, пришлите скриншот ошибки (по возможности) и максимально подробное описание проблемы "вылетания" мне в ЛС или на почту [email protected]
Отправлено 29 November 2020 - 18:36
Кстати очень удобен встроенный переводчик)
потому что 80% на бонге эт русские Маруси естеста для них сделают переводчик, как понимаю из выше описанных сайтов есть еще европейские там тоже там у всех языки разные. Но если ты идешь работать на англоязычный сайт ты наверное должен принимать правила игры.
Отправлено 29 November 2020 - 21:04
В какой день недели начинается период и заканчивается?
Платежный период длится одну неделю (с понедельника по воскресенье включительно, время UTC±00:00)
То есть до полуночи по московскому времени? Пару недель назад задавался такой же вопрос, и писали, что до 3:00
Отправлено 30 November 2020 - 14:03
Недавно мы увеличили максимальную стоимость минуты Приватного / Cam2Cam шоу, пришло время изменений цен и на медиа материалы.
Вы можете установить цену до 9999 токенов за свои фото и видео-альбомы и побаловать своих поклонников эксклюзивным контентом.
Колесо фортуны стало доступно в нескольких цветах — выбирайте сами, какой из девяти вариантов вам больше нравится!
Кроме того, мы добавили возможность создания до трех колес с разными названиями и действиями: все сгенерированные вами Wheels of Fortune будут активны одновременно, и зрители смогут выбрать, какое именно Колесо им вращать интереснее.
Это дает вам возможность разнообразить свои шоу вариантами Колеса фортуны на любой вкус, цвет и кошелек.
Теперь, находясь онлайн, вы можете создавать Опросы, чтобы общаться с аудиторией в игровой форме.
Задайте посетителям в чате волнующий вопрос, предоставьте им варианты ответов и ждите окончания голосования! (Поучаствовать смогут только зарегистрированные пользователи).
Вы также можете сделать опрос платным и указать желаемую цену за возможность ответа.
Перейдите в библиотеку расширений на странице трансляции, найдите и установите себе Опросы / Polls, и начните общение в новом формате!
Отправлено 30 November 2020 - 18:27
С телефона я веду стрим и там нет джостика. Я не понимаю как его сделать
С мобильных девайсов эта опция пока недоступна.
Я не понимаю, как создавать опросы.
А для трансляций со стационарного устройства порядок действий следующий:
Зайдите на страницу трансляции и перейдите во вкладку Расширения. Выберите Опрос (Poll), установите его к себе по кнопке Install, включите.
Чтобы настроить Poll, непосредственно в чате во время трансляции кликните на иконку с джойстиком (слева от поля ввода текста), пройдите во вкладку Игры, создайте и запустите Опрос.
После активации опроса посетители смогут сделать свой выбор и проголосовать за тот или иной предложенный вариант. Вы будете видеть окошко с опросом поверх основного окна трансляции (но его всегда можно свернуть).
После окончания времени опроса станет ясно, какой именно вариант победил
Отправлено 01 December 2020 - 13:16
Lora, они работают, просто вы их не видите, потому что они настроены для пользователей.
помогите, плиз! у меня не работают боты, я все настроила, галочки зеленые, а бот-приветствие не работает, и новый бот-опрос тоже не работает! куда я не нажимаю???
Я тоже сначала так маялась.
Почему нельзя сделать чтобы все эти настройки были в поле зрения модели.
Сообщение отредактировал ДозаНаркоза: 01 Декабрь 2020 - 13:22
Отправлено 01 December 2020 - 13:32
Lora, они работают, просто вы их не видите, потому что они настроены для пользователей.
помогите, плиз! у меня не работают боты, я все настроила, галочки зеленые, а бот-приветствие не работает, и новый бот-опрос тоже не работает! куда я не нажимаю???
Я тоже сначала так маялась.
Почему нельзя сделать чтобы все эти настройки были в поле зрения модели.
вот оно как! ладно, а где смотреть ответы на опрос? не очень удобно не видеть, что происходит в чате!
Сообщение отредактировал LoraLora: 01 Декабрь 2020 - 13:32
Отправлено 01 December 2020 - 13:52
Когда вы онлайн, Опрос настроен, запущен и отсчет времени пошел, то вы будете видеть значок поверх своей трансляции + в чате будет выводиться соответствующее уведомление.
Если у вас возникают сложности с настройкой Опроса, пришлите мне подробности в ЛС или на почту [email protected]
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4), Darsi_Stripchat, Bing (1)