Кому н будь выплата на крипту пришла?
пришли)
Отправлено 11 August 2020 - 15:46
А какой камскор при таком количестве людей?А на счёт трафика да, работала сегодня 4 часа, пользователей было от 250 до 450 за все время онлайна. (ну в первый час может было где-то около сотни)
Так мне даже на минималку не накидали, про приваты вообще молчу)
480+- лол
У меня часто много людей, но вот зелёных из них 20 дай бог.
Хм у меня 560-620 колеблется в этих пределах и всегда около 40 юзеров, цветных вообще 5-10 максимум.
Отправлено 11 August 2020 - 15:57
За какие видео добавляется стрипскор?
Для улучшения StripScore достаточно добавить 1 бесплатное видео.
Более подробная информация о StripScore и о том, что влияет на этот параметр, в этой статье https://stripchat.com/wiki/StripScore
Отправлено 11 August 2020 - 17:09
А за платные не добавляется?
За какие видео добавляется стрипскор?
Для улучшения StripScore достаточно добавить 1 бесплатное видео.
Более подробная информация о StripScore и о том, что влияет на этот параметр, в этой статье https://stripchat.com/wiki/StripScore
Отправлено 11 August 2020 - 21:59
всем привет, подскажите у кого была такая проблема, не могу начать трансляцию запускаю а она тупо не запускается и вылетает...пробовала транслировать через обс все хорошо, так же и через телефон...через обс не могу транслировать так как еще на чб работаю...вот не знаю что делать.Вчера переустановила винду,думаю может изза этого все драйвера установлены
Отправлено 11 August 2020 - 23:14
Виртуальную обс камеру нужно установить и транслировать через обс на 2 сайта. Поищите в инете инструкцию..всем привет, подскажите у кого была такая проблема, не могу начать трансляцию запускаю а она тупо не запускается и вылетает...пробовала транслировать через обс все хорошо, так же и через телефон...через обс не могу транслировать так как еще на чб работаю...вот не знаю что делать.Вчера переустановила винду,думаю может изза этого все драйвера установлены
Отправлено 12 August 2020 - 07:16
Как эта индуска столько времени держится в топе, и на первое место умудряется попадать Я про Радинку. Сколько за ней наблюдала, так ничего и не поняла.
это вы еще Джессику Луст не видели, появляется раз в 5 лет, не раздевается, шоу не устраивает, а тысячи токенов летят. Я один раз попала на момент, когда включается камера на 5 минут, стоящая на столе, и кидаются несколько тыщ токенов. Что это? Самовброс или отмыв, жутко интересно
Отправлено 12 August 2020 - 11:07
Ой видела))) Я была на нее подписана ради интереса, но ни разу так и не застала больших типов. Она просто сидела с пресным выражением лица в ожидании "чего то", надолго меня не хватало в ее комнате, а она снова и снова оказывалась в лидерах)) Куда то исчезла кстати.
это вы еще Джессику Луст не видели, появляется раз в 5 лет, не раздевается, шоу не устраивает, а тысячи токенов летят. Я один раз попала на момент, когда включается камера на 5 минут, стоящая на столе, и кидаются несколько тыщ токенов. Что это? Самовброс или отмыв, жутко интересно
Отправлено 12 August 2020 - 15:57
Уважаемый Стрипчат! Уберите пожалуйста эту позорную унизиельную функцию реквестить в чате то что прописано в тегах. Модели не роботы , не рабы ни для сайта ни для мемберов. У меня сегодня залетает в приват чувак и начинает издеваться , все подряд и анал и блоуджоб и дерти толк и все вместе быстрее быстрее еще быстрее ... Я например не готова сегодня делать анал, почему я его должна делать если мембер это реквестит в чате в привате ??????? Что это такое и кто это придумал ? Я стою и не знаю что мне делать долбиться в зад или сосать дилдак . Мембер покинул чат .... Уберите пожалуйста этот бред , раньше все обсуждалось в чате , почему я должна быть как робот , нажал кнопку и ты как кукла завелась и стала сосать дрочить долбиться в жопу и при этом еще вести грязные разговоры . Передайте пожалуйста своему руководству что так невозможно работать!!! Ваш сайт и так скатился в рай для долб.оёбов индусов беггаров так вы еще и нормальных мемберов приучили к тому что модель это ничто никто и уже даже обговаривать перед приватом ничего не надо, просто нажал на кнопку и попробуй не сделай. Что вы творите вообще стрипчат ????? Достали
Отправлено 12 August 2020 - 16:11
И да , раньше например типали экстра тип на анал например , теперь если анал прописан у меня в тегах, я должна долбиться в жопу за стандартную оплату за минуту и никаких экстра типов . Либо удалять анал с тегов. На этом сайте невозможно не то что зарабатывать а находиться уже даже онлайн. Тошнит об бреда который придумывают владельцы сайта или кто там у вас такой умный. Бомбит просто!!!
Отправлено 12 August 2020 - 17:42
LoveforLOVE, общий концепт activities не менялся: если вы выбираете ту или иную категорию перед началом трансляции, то посетитель может попросить о таком шоу в общем или приватном чате соответственно.
Я например не готова сегодня делать анал, почему я его должна делать если мембер это реквестит в чате в привате ?
Если по какой-то причине сегодня вы не готовы к тому или иному виду шоу, то просто уберите временно эту категорию из блока с подробностями.
все подряд и анал и блоуджоб и дерти толк и все вместе быстрее быстрее еще быстрее
Если вы делаете какое-то шоу только в Cam2Cam, вы можете предупредить об этом посетителя. То же касается и выбора юзером нескольких категорий одновременно: вы можете обсудить с посетителем то, как он видит ход шоу.
И да , раньше например типали экстра тип
Отдельно отмечу, что требование дополнительной оплаты за ту или иную активность (из списка выбранных моделью перед началом трансляции) непосредственно в Привате / Cam2Cam не предполагается. Этот момент был актуален и до добавления функционала Private menu, он остался без изменений.,
В бесплатном чате, разумеется, вы сами принимаете решение о том, сколько будет стоить то или иное действие.
Отправлено 12 August 2020 - 17:55
Уважаемый Стрипчат, я внимательно прочитала ваше сообщение и поняла , что теперь нужно либо уходить с сайта, либо оставаться рабыней и выполнять кучу идиотских действий , удалять не удалять из блока... Для чего это было сделано, теперь каждый раз перед трасляцией , я должна проверять какие теги у меня стоят , и что я сегодня например не могу / не хочу делать. Зачем эти лишние движения ? И еще раз. Вы меня не услышали. Когда залетает какой то залетный мембер , как у меня сегодня, он не идет на диалог, hello hru , он просто тупо нажимает анал блоуджоб и прочее при попытке обсудить shell I do anal or blowjob first он тупо сваливает из чата!!! Вы уже до того разбаловали мемберов что они даже разговаривать и обсуждать приваты не хотят, зачем если вы им сделали кнопку и можно тупо нажимать на кнопку требуя и то и это одновременно и еще требовать делать это быстро , так как у них теперь есть обязательное меню - наша обязательная программа которую мы должны и обязаны выполнять. Услышьте о чем вам говорят модели, никто не просит никаких экстра типов в самом привате. Я говорю о том , что теперь ничего не будет обсуждаться вне привата , так как мемберы привыкнут тупо нажимать на кнопки и требовать черти что. Мне это падло понизило рейтинг привата на одну одиницу смотрю опустился мой рейтинг , вот нахрена мне нужны эти залетные идиоты? Ты нажимаешь принять приват , говоришь как дела , а он тупо нажимает кнопки и запрашивает все подряд , после того как ты не дрочила как робот и одновременно не сосала и не разговаривала с ним грязно .... он тебе влепил плохую оценку за при ват, прекрасно! Спасибо Стрипчат , я думала что ваш трафик это дно , но нет есть еще и похуже вещи .
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 Jun 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 Mar 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей