Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#4641 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 536 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 17:07

Сейчас посетители могут отсортировать моделей по нескольким категориям, среди которых не вполне понятными могут быть Rating и StripScore.

Rating зависит в первую очередь от заработков модели, при этом он не "обнуляется" в началом новой недели / года / месяца, а учитывает определенное количество трансляций каждой модели. Это сделано для того, чтобы чатхосты, ушедшие в отпуск / сделавшие перерыв в работе / начавшие работать с середины месяца и т.п. не теряли в рейтинге, а могли начать "с того же места" на котором они закончили в прошлый раз (это не относится к новым моделям, т.к. их рейтинг чуть выше среднего на время двухнедельного промо-периода).

StripScore (параметр, который стоит по умолчанию) учитывает рейтинг модели, количество посетителей в ее чате + подстраивается под конкретного пользователя.
Также и избранные модели юзера будут для него автоматически на первых строчках сайта (поэтому я еще раз настоятельно рекомендую моделям обзаводиться фолловерами, они сразу видят своих фавориток онлайн), если посетитель интересовался моделями из конкретных стран - ему будут предлагать похожих моделей и так далее.

Ну и если модель постоянно проверяет свое положение на сайте, то через какое-то время сайт будет показывать ее на первых местах (т.к. поймет "заинтересованность" юзера именно в этой комнате).

В будущем мы рассматриваем возможность изменения системы Rating/StripScore, в таком случае будет учитываться большее количество факторов и моделям будет проще понимать что именно влияет на их положение онлайн.

#4642 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 18:40

еще есть такая рекомендация для моделей как "расписание", как мне его ставить если у меня мемберы со всех частей земного шара?)) с разными часовыми поясами

с пометкой "время московское"?)

идеально былоб тех.отделу вставить виджет, который бы сам подстраивал время в расписании под время мембера. и он бы видел это расписание по своему времени. 

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 17 Январь 2020 - 18:43

#4643 Stripchat.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 19:33

еще есть такая рекомендация для моделей как "расписание", как мне его ставить если у меня мемберы со всех частей земного шара?)) с разными часовыми поясами

идеально былоб тех.отделу вставить виджет, который бы сам подстраивал время в расписании под время мембера. и он бы видел это расписание по своему времени.

Вот эта идея на миллион кстати

#4644 Stripchat.com КатяДондон

КатяДондон

Все хорошо. а завтра будет лучше!

• Newbies
  • 983 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 19:52

у меня прдедложение по фан клубу .у меня он уже растет, но ни кто не хочет быть выше "солдата" 100 токенов! А привилегий у них куча! Может сделать для каждой категории свои привилегии! Те кто 500  платит им ВСЁ. Те кто 200 выбор модели. Ну а тот кто 100 .......... вообщем мысль мою поняли наверно....а то как-то за 100 токенов столько всего.........прям хочется его закрыть

#4645 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 17 Январь 2020 - 23:02

у меня прдедложение по фан клубу .у меня он уже растет, но ни кто не хочет быть выше "солдата" 100 токенов! А привилегий у них куча! Может сделать для каждой категории свои привилегии! Те кто 500  платит им ВСЁ. Те кто 200 выбор модели. Ну а тот кто 100 .......... вообщем мысль мою поняли наверно....а то как-то за 100 токенов столько всего.........прям хочется его закрыть

Да, функционал Фан-клуба будет расширяться и изменяться в будущем, спасибо за ваш отклик

#4646 Stripchat.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 02:48

что за интерес шастать по чужим комнатам? вчера смотрю в моем чате ктото пишет и пишет   серый я даже не читаю что а потом чисто случайно нажала на ник а это модель колумбийка чтото мне написывает я даже не стала переводить ее писанину а просто заблокировала ее и все.

я захожу к подружаням поболтать, ничего криминального

#4647 Stripchat.com CuteGirl

CuteGirl

спасибо пожалуйста

• Модели (Approved)
  • 594 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 06:57

Просто укажите время UTC

#4648 Stripchat.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 12:22

Добрый день! Хочу обратиться к представителю Стрипчата. Получилась такая ситуация, что я забыла адрес и пароль своей почты, и теперь не могу поменять данные для вывода денег, я писала сообщение на [email protected], но ответа нет. Помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса. Спасибо.

#4649 Stripchat.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:17

Добрый день! Хочу обратиться к представителю Стрипчата. Получилась такая ситуация, что я забыла адрес и пароль своей почты, и теперь не могу поменять данные для вывода денег, я писала сообщение на [email protected], но ответа нет. Помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса. Спасибо.

Добрый день! Извините за беспокойство опять, но я вспомнила свою почту и пароль, но мне не приходит письмо о подтверждении настроек оплаты. И в спаме тоже его нет. Помогите, пожалуйста

#4650 Stripchat.com Giiirrl

Giiirrl

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:26

Добрый день! Извините за беспокойство опять, но я вспомнила свою почту и пароль, но мне не приходит письмо о подтверждении настроек оплаты. И в спаме тоже его нет. Помогите, пожалуйста

Добрый день, простите снова за беспокойство, это выглядит наверное очень глупо, но похоже что это почта от старого аккаунта, так как у меня было несколько аккаунтов и соответственно несколько почтовых адресов и  я теперь запуталась в них, помогите пожалуйста решить вопрос, так как я не помню почту именно этого аккаунта и не могу получить теперь выплату. Спасибо

Сообщение отредактировал Giiirrl: 18 Январь 2020 - 13:27

#4651 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:40

селфи с паспортом и датой и должны вроде как прислать данные от аккаунта. 

#4652 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 13:43

Добрый день, простите снова за беспокойство, это выглядит наверное очень глупо, но похоже что это почта от старого аккаунта, так как у меня было несколько аккаунтов и соответственно несколько почтовых адресов и  я теперь запуталась в них, помогите пожалуйста решить вопрос, так как я не помню почту именно этого аккаунта и не могу получить теперь выплату. Спасибо

Чтобы немного сократить процесс вспоминаний) и количество сообщений тут - в личном кабинете - Settings and Privacy, там справа ваш емейл будет, первые 2 буквы. Так, думаю, быстрее вспомнится). 

Сообщение отредактировал Elena: 20 Январь 2020 - 16:48

#4653 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 14:15

Giiirrl, напишите мне в ЛС ваш активный ник на сайте (в котором вы хотите поменять платежные реквизиты) и я постараюсь вам помочь.
Но NotNaughty выше дала отличный совет на тот случай, если вы не можете вспомнить свой емейл.

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 18 Январь 2020 - 14:15

#4654 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 20:16

у меня совсем нету людей часто показывает ноль или человека 4 в чате.куда подевались все,,??????????? и это уже несколько дней длиться.что  такое не пойму.мой самый прибыльный сайт стал совсем никаким.что  ж такое,?

#4655 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 21:45

У меня последние дни тоже самое,прям никого не стало,даже когда шоу на другом сайте делаю,подглядки уже не включаю ибо нет никого в комнате:(

Сообщение отредактировал whitex: 18 Январь 2020 - 21:51

#4656 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 21:50

Есть ли на стрипчате реф ссылки,что бы новый мембер по ней зарегится мог?
Что-то не могу найти

#4657 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 22:37

У меня последние дни тоже самое,прям никого не стало,даже когда шоу на другом сайте делаю,подглядки уже не включаю ибо нет никого в комнатеsad.png

чтож это за фигня такая и заметила это произошло, как с флагами  сделали,  что нельзя скрывать страну. может это совпадение но просто мои наблюдения

#4658 Stripchat.com NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 22:41

У меня последние дни тоже самое,прям никого не стало,даже когда шоу на другом сайте делаю,подглядки уже не включаю ибо нет никого в комнатеsad.png

чтож это за фигня такая и заметила это произошло, как с флагами  сделали,  что нельзя скрывать страну. может это совпадение но просто мои наблюдения

После очень странной смены геолокации именно, полностью согласна. Это не только ваши наблюдения(.

#4659 Stripchat.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 519 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 23:37

После очень странной смены геолокации именно, полностью согласна. Это не только ваши наблюдения(.

Кстати,да ,точно после этих изменений траффик упал до 0

#4660 Stripchat.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 18 Январь 2020 - 23:59

А в подглядки на этом сайте часто заходят?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 56

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (7), Yandex (5), Google (1)