Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 78 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 17323

#4621 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 15:59

Viski_Kiski, если я вас правильно поняла, то у вас возникли сложности с трансляцией с мобильного устройства.
Такое может быть если ваш телефон не поддерживает технологию webrtc (зависит от марки устройства и его модели).
В любом случае попробуйте выйти онлайн используя Mozilla Firefox, предварительно скачав самую последнюю версию.

А не могди бы вы озвучить какие модели поддерживают трансляцию на сайте ? кроме айфонов .  приерные модели бюджетного варианта .спасибо 

#4622 Stripchat.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 18:12

Viski_Kiski, если я вас правильно поняла, то у вас возникли сложности с трансляцией с мобильного устройства.
Такое может быть если ваш телефон не поддерживает технологию webrtc (зависит от марки устройства и его модели).
В любом случае попробуйте выйти онлайн используя Mozilla Firefox, предварительно скачав самую последнюю версию.

А не могди бы вы озвучить какие модели поддерживают трансляцию на сайте ? кроме айфонов .  приерные модели бюджетного варианта .спасибо 

++++ Тоже интересно. У меня Ксяоми 9SE вроде не самый дешевый, но транслировать не могу... 

А очень надо иногда. Как быть?

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#4623 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 18:43

Cамсунг Galaxy А20 - недорогой и поддердивает, я стримлю

#4624 Stripchat.com Stripchat.com

Stripchat.com

Super Member

• Newbies
  • 1 536 сообщений

Отправлено 15 January 2020 - 19:07

Для трансляции хорошо подходят iPhone с iOS 12, 13 (браузер Safari).
На Android смартфонах очень важно открывать сайт в браузерах Chrome/Firefox последней версии. Версия Android должна быть начиная от 6 (но лучше 8 и выше).
Оптимальны для выхода онлайн устройства Samsung, Sony и Google Pixel. В прочих случаях все будет очень зависеть от конкретного девайса и его прошивки.

Сообщение отредактировал Stripchat.com: 15 January 2020 - 19:36

#4625 Stripchat.com Tamc

Tamc

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 16:54

подскажите ,через что лучше выводить средства? 

#4626 Stripchat.com Краля23

Краля23

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:11

Добрый день, хотела высказать свое мнение по поводу фан клуба, к сожалению негативное. Как сайт так и модели теряют на этом ( но я уверена, что это ещё и зависит от самых мемберов). Ситуация следующая: до создания фанклуба пользователь тратил прилично , брал в приват, бросал на Ловенс в привате , шпионил, при чем все время привата (цена привата 32, а подглядки 44). После добавления этой функции, купил фанклуб за 100 жетонов и никопейки. Сидит и пишет, я жду когда у тебя начнется приват что бы я мог шпионить. Мое предложения или делать цену дешевле за подглядывания для фанклуба или несколько шоу бесплатных , а потом плати по полной программе. А вообще я около года на стрипе, и могу сказать, что вы обрезание моделям крылья. Нововведения не на пользу моделей.

#4627 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:24

подскажите ,через что лучше выводить средства? 

SEPA на ePayments

возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com

#4628 Stripchat.com Ottana

Ottana

Madame

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:26

Мобилка любая 8ядерная адроид минимум с 3гб оперативы + последняя "лиса" мобильная. стрим пашет - только общаться проблематично laughing.gif

возрожденыый чат моделей Xmodels https://t.me/Xmodels_com

#4629 Stripchat.com Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 127 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 20:39

Для трансляции хорошо подходят iPhone с iOS 12, 13 (браузер Safari).
На Android смартфонах очень важно открывать сайт в браузерах Chrome/Firefox последней версии. Версия Android должна быть начиная от 6 (но лучше 8 и выше).
Оптимальны для выхода онлайн устройства Samsung, Sony и Google Pixel. В прочих случаях все будет очень зависеть от конкретного девайса и его прошивки.

у меня модель P8 Lite 2017 андроид 7 . 8-ядерный  и он не работает с сайтом.  Хотя прошлый год я могла с него выйти онлайн .

#4630 Stripchat.com BabyPig

BabyPig

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 January 2020 - 23:43

как только  я захожу в комнату к другим моделям, мой ловенс начинает реагировать на типы в ИХ комнате.
в чате (моём) появляется команда мол "ваш ловенс на реагирует на токены пользователя  (имя пользователя)", который только что кидал токены той модели, в комнату которой я зашла
чо за приколы?

#4631 Stripchat.com Karry

Karry

Super Member

• Newbies
  • 601 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 00:03

как только  я захожу в комнату к другим моделям, мой ловенс начинает реагировать на типы в ИХ комнате.
в чате (моём) появляется команда мол "ваш ловенс на реагирует на токены пользователя  (имя пользователя)", который только что кидал токены той модели, в комнату которой я зашла
чо за приколы?

+

#4632 Stripchat.com CutiePrincess

CutiePrincess

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 01:06

у меня тоже, обновила браузер вроде ок, но теперь боюсь в другие комнаты заходить

#4633 Stripchat.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 08:23

В статусе оплачено SEPA, а до сих пор не пришли, это нормально?

#4634 Stripchat.com lala7777

lala7777

Super Member

• Модели
  • 1 284 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 09:28

Мобилка любая 8ядерная адроид минимум с 3гб оперативы + последняя "лиса" мобильная. стрим пашет - только общаться проблематично laughing.gif

Видимо не любая мобилка, т.к. все вышеперечисленное у меня есть, но стрим не грузится.. пишет, что невозможно.

ТУТ  - отличный сайт для начинающих и продвинутых моделей!

ТУТ оффлайн доход - мечта любой модели!

#4635 Stripchat.com LoraLora

LoraLora

Super Member

• Newbies
  • 2 431 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 13:40

тьфу тьфу тьфу, вроде начал оживать сайт, у меня аж несколько зеленых сегодня сидели

#4636 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 14:19

тьфу тьфу тьфу, вроде начал оживать сайт, у меня аж несколько зеленых сегодня сидели

вчера написала в поддержку че за Н@Х, работала хорошо, с хорошим трафиком, и тут резко обрезало все.

ответили как и ожидалось "рафик вашпе не виновник"

и после выхожу в стрим , вдруг сразу тоже все оживилось. Как тут теории заговора не обсуждать?

#4637 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 14:21

чо за приколы?

вывод! надо работать а не шастать по комнатам других моделейbiggrin.png

#4638 Stripchat.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 14:28

что за интерес шастать по чужим комнатам? вчера смотрю в моем чате ктото пишет и пишет   серый я даже не читаю что а потом чисто случайно нажала на ник а это модель колумбийка чтото мне написывает я даже не стала переводить ее писанину а просто заблокировала ее и все.

#4639 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 14:33

что за интерес шастать по чужим комнатам? вчера смотрю в моем чате ктото пишет и пишет   серый я даже не читаю что а потом чисто случайно нажала на ник а это модель колумбийка чтото мне написывает я даже не стала переводить ее писанину а просто заблокировала ее и все.

написывают модели постоянно! "привет мальчики, приходите комне" , "я лучше" и все в этом духеbiggrin.png

Всегда проверяйте ник, если не поймете о чем написывают.

Этим прошм@ндам сейчас сложно стало, не могут в друзья добавить и написать мему если он у них не был. 

На другом форуме одна так и возмущалась , мол "стрипчат козлины не дают мне зарабатывать, не могу теперь никому написывать и переманивать к себе! "

#4640 Stripchat.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2020 - 15:56

ВОПРОС!

Кто сможет ответить или где почитать подробно про эти рейтинги. Strip Score, Рейтинг, рекомендованные

как они считаются и за что. что на что влияет

В одном я в топе, в другом в ж... не понято ничего

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 17 Январь 2020 - 15:56

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 52 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3), Bing (6), Google (1)