Не кому выплаты не пришли на sepa ?
А с чего они должны придти?
1-2 дня, и то что на прошлой неделе пришли во вторник не значит что и на этой будет так же.
Давайте не разводить панику
Отправлено 14 Январь 2020 - 18:03
У меня в статусе стоит оплачено, а на кошелек не пришли деньги, как это понимать??
если первод sepa, то придут в течении нескольких дней .если реквизиты заполнены верно.,у меня тоже sepa cтоит оплачено, но пока нету.надеюсь на днях
Спасибо, буду ждать
Отправлено 15 Январь 2020 - 10:15
Серьезные и честные онлайн-отношения?!
Я еще раз подчеркну: мы понимаем как важна конфиденциальность, поэтому любая модель теперь может управлять флагом и гео тегом на свое усмотрение (эту информацию можно как скрыть, так и сделать общедоступной).
Решение о том, увидят ли пользователи данные о флаге и гео категории принимают именно модели, в зависимости от своей легенды и предпочтений по трафику.
Отправлено 15 Январь 2020 - 14:52
Viski_Kiski, если я вас правильно поняла, то у вас возникли сложности с трансляцией с мобильного устройства.
Такое может быть если ваш телефон не поддерживает технологию webrtc (зависит от марки устройства и его модели).
В любом случае попробуйте выйти онлайн используя Mozilla Firefox, предварительно скачав самую последнюю версию.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор, для модели или студииАвтор SergeyLucky, 27 май 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор | Ищу модель/студию | Удаленно/СПбАвтор chivers, 10 май 2025 |