когда траффик был заходили давольно частоА в подглядки на этом сайте часто заходят?
Отправлено 19 Январь 2020 - 02:53
Добрый день, простите снова за беспокойство, это выглядит наверное очень глупо, но похоже что это почта от старого аккаунта, так как у меня было несколько аккаунтов и соответственно несколько почтовых адресов и я теперь запуталась в них, помогите пожалуйста решить вопрос, так как я не помню почту именно этого аккаунта и не могу получить теперь выплату. Спасибо
зайдите в FAQ & Служба поддержки --- submit a request и ваша почта будет в графе email.
Отправлено 19 Январь 2020 - 05:52
Есть ли на стрипчате реф ссылки,что бы новый мембер по ней зарегится мог?
Что-то не могу найти
Пока у моделей нет своих реф.ссылок, но вы можете воспользоваться партнерской программой Stripcash.com и приглашать для регистрации как пользователей, так и других моделей.
Отправлено 19 Январь 2020 - 07:10
Есть ли на стрипчате реф ссылки,что бы новый мембер по ней зарегится мог?
Что-то не могу найтиПока у моделей нет своих реф.ссылок, но вы можете воспользоваться партнерской программой Stripcash.com и приглашать для регистрации как пользователей, так и других моделей.
скажите ,а приходит ли уведомление подписчикам фан клуба ,например когда я добавляю новые видосы или фото?
Отправлено 19 Январь 2020 - 19:46
А что это даст? Доход от этого есть?
Да, конечно, по правилам партнерской программы вы получаете единоразовый бонус после того, как приглашенная вами модель зарабатывает $200 на сайте. Величина бонуса варьируется от гео модели, подробности вы можете узнать в личном кабинете партнера (после регистрации) или уточнить у вашего персонального менеджера (его контакты вам также станут доступны после того как вы создадите аккаунт в партнерской программе).
сделайте пожалуйста возможность менять ник на сайте
Такой возможности пока на сайте нет
скажите ,а приходит ли уведомление подписчикам фан клуба ,например когда я добавляю новые видосы или фото?
Я уточню информацию по этому вопросу и отвечу вам чуть позже
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:15
всё хорошо, если бы не одно сук жирное НО
почему уже как неделю, а то и больше, иногда не срабатывают сообщения в чате, что игрушка реагирует на токены?при этом, игрушка по факту вибрирует и всё ок с ней. изза этой шляпы мембера моментом выходят из комнаты, я теряю изза этого глюка клиентов, которых итак нет
и иногда без звука вообще токены прилетают
почините уже
Сообщение отредактировал Svetlankin: 19 Январь 2020 - 21:18
Отправлено 19 Январь 2020 - 21:21
Если у вас установлена самая последняя версия расширения (проверить это можно на официальном сайте лавенс), пожалуйста, напишите во время следующей трансляции напрямую представителю Lovense ([email protected]), указав свой емейл в их системе и кратко описав проблему.
Представители компании проверят ваш чат и это поможет им внести соответствующие корректировки в работу интерактивных игрушек.
Отправлено 20 Январь 2020 - 21:34
LoraLora, модели, использующие OBS получают специальный значо HD + их анкеты выводятся в специальной категории https://stripchat.com/girls/hd
Для трансляций через WebRTC рекомендуем Mozilla Firefox, Chrome или Lovense browser самых последних версий
Ответить
Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Команда "Серая Зона" ищет моделей ✅ Чеки от 500$ за смену ✅ Выгодные условия ✅Автор seraya_zona, 06 июн 2024 поиск вебкам моделей и 9 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
STRIPCHAT бесплатное продвижение на 1 часАвтор taras741, 29 мар 2024 stripchat, promo, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Bing (5), Google (1)