Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 83 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20581

#20581 Stripchat.com poema

poema

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

К теме о привате за 8 токенов. Разве пользователь не за эксклюзивность платит? 
Модель могла бы за это время заработать куда больше, оставаясь в открытом чате. Достаточно двоякая ситуация.
Сайт на этот счет какие-то ответы давал?  

Давно пора поднять минимальную цену привата. Поднимите хотя бы от 12 токенов. Заходят красные и просят приват 8 ток/мин Что делать за такие смешные деньги? Разве что разговаривать одетой, но для этого есть личные сообщения.

#20582 Stripchat.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 151 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

Я считаю что просьба экстра тип в привате должна быть внесена в графу сайта как предупреждение к временному бану модели, особенно когда действия включены в перечень действий в пвт , а она за них требует экстра лишь потому что она сама же установила стоимость минуты пвт по 8 но делать ничего не хочет без экстра. Зачастую пользователи вообще не читают что там модель делает в пвт и что не делает, особенно это касается новичков -юзеров. Понравилась модель - с первой сек он зовет ее в пвт. А там оказывается доплатите сверху за действие 3-4значную цифру. А потом такие пользователи неохотно идут в пвт по 60-90-120, потому что думают , ничего себе как дорого стоит мин пвт а там еще и попросят за шоу заплатить . В чем проблема поставить стоимость за мин пвт ту которая вам комфорта и вы готовы что то делать ? А ответ прост - привлечение хоть какого то трафика в комнату . А какой вы траф привлекаете , тот который не готов платить изначально и лишь ведеться на все включено по 8? 80% отзывов под пвт у моделей у которых приват по 8 это скам и это абсолютно обосновано.

ну так правильно- такой траф всё равно не пойдёт туда где по 90 приват так что преживать нечего....
Я напомню что разговор начался с того , что вы модели предложили просить экстра в пвт по 8 и раскручивать комнату таким образом. Пару моделей отписались что удивительно как за это не наказывают потому что это настоящий скам и пользователь который пишет гневный отзыв он прав.

Так же напомню, что настройках шоу под описаниями подробностей шоу , оранжевым выделено и восклицательным знаком помечено следующее : «Действия выбранные для публичных, приватных и эксклюзивных шоу ВКЛЮЧЕНЫ В ЦЕНУ» иметься ввиду в цену указанную за пвт.

Я в принципе за здоровую конкуренцию без демпинга и скаминга . Мне не нужны ваши пользователи по 8 ток . Но в целом то что мы тут обсуждаем имеет плохую тенденцию и для тех у кого по 8 и для тех у кого по 90.

у меня ни одного гневного отзыва нет, и у меня по 8 приват и там эротика , а дилдо600 и сквирт1000. и норм. у меня любители больших трусов и в этом роде, а ещё сынульки бл)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 68

2 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей