Мне в целом не ясна политика этого сайта.Я добровольно в рабство что ли вступаю??Например на чатуре мембер в переписке уточняет ещё до привата,что будет,я или отказываюсь,или по понятным нам,девочкам,причинам говорю не сегодня такое,давай через пару дней)ну или сходимся на экстра до привата,все защищены,переписка есть,я наглая,но честная,было что брала экстра тип,а в привате говорю"ну видишь не получается у меня сейчас,ну напиши в поддержку,пусть вернут тебе бабки",никто так не делал,очень лояльные)А на стрипчате я месяц всего,было 4 привата,они самовольно переключаются на эксклюзив из обычного,у меня 60 вроде стоит,я даже никак не могу этому воспрепятствовать.Не знаю как на стрипчате,на чатуре могут забанить за кровь,хотя все понимают что дело то обычное.На чатуре входят в ситуацию,удаляют палец вниз,если объяснить что залетел в приват и требовал невозможного и что я делать не хочу,а со стрипчатом как?мне на эти дни ставить ценник конский на эксклюзив ,чтобы гарантированно никто не взял?
Сообщений в теме: 20400
Ответить

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат
Прочее →
Куплю-продам →
CamPanther: управление вебкам-студией (расписание, выплаты, стрим-тайм, AI-чат)Автор CamPanther, 01 июл 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Обменяем ТОКЕНЫ на РУБЛИ - Crystall Tips 24\7Автор crystalltips, 07 июн 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем девушек для работы на Чатурбейте/Стрипчате/БонгеАвтор KIBB, 22 мар 2026 |
|
|
||
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 96
1 пользователей, 87 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (6), Google (2), Darsi_Stripchat