У меня уже более трех месяцев висит в комнате 1 скрытый зритель. Да, скажите ну что такого? Пускай себе смотрит … ну вы не понимаете , так как я стримлю ежедневно практически я подключаюсь этот 1 зритель уже в комнате, я иду на перерыв переподключаюсь - он уже в комнате . Когда бы я не начала стрим, на час позже на час раньше он уже в комнате и до последней моей минуты онлайн. И так более 3 месяцев подряд. И у меня даже есть предположение кто это, но не пойман - не вор, как говориться. Это неимоверно неприятное чувство, что за тобой не просто следят а сталкерят. У меня просто крыша едет. Но я ничего не могу сделать. Он явно ничего не тратит в моей комнате и блоконуть я его не могу … ну это просто неимоверно раздражает. И если бы это были серые, ладно мамочка… но пользователь сознательно купил анлим что бы сидеть и сталкерить какой месяц подряд.
у меня так на стрипчате и жасмине. только на жасе аноним. 1 всегда. в любое время. когда кикаю он намеренно возвращается. иногда уходит на минут 3, потом по новой. вот я сейчас работаю и у меня на стрипе мой невидимка который всегда тут как тут и на жасе анон. подозреваю, что это 1 и тот же........