Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 82 Голосов

Stripchat.com

Stripchat strip chat стрипчат стрип чат

Сообщений в теме: 20361

#20361 Stripchat.com Зоенька

Зоенька

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:09

aaaaaaa, да Стрмейт. Но сушь не влепила ничего, а просто выкинула, что я мошенница, раз звезду на премиальном сайте не засветила. Но написала сразу, чтобы знали какие кони бывают. Жаба наверно забоялась по 5,99 идти в приват. Заплатил 50 голдов за "довести себя до оргазма". Жадность фраера сгубила, хотя нормальные мемы такое часто берут именно ради тизинга. Им по кайфу видеть как ты по тихому дрочишь. А потом ещё и в приваты идут уже раздеть. А это чепушня.

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 02:12

#20362 Stripchat.com tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 987 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:45

Как же достали эти нечестные отзывы,с которыми ничего нельзя сделать.Вот просит мембер,что не включено в обычном привате.Я предлагаю заплатить экстра или же перейди в эксклюзивное шоу.Мембер не делает ни того,не другого.А продолжает просить то что,вообще не прописано в моих шоу. В итоге что? 2 звезды с фиговым комментарием и испорченное настроение.Высер этот конечно же поддежка не удалит,потому что его комментарий не включает оскорбления или угрозы.Но он влияет на мою репутацию,а так же демотивирует меня.Как и все остальные негативные комментарии .Потому что они оставлены мемберами ,которые выбирают самый дешовый обычный приват и просят то,что вообще не включено в шоу.И им абсолютно на это насрать.А уж если я попрошу экстра, то я вообще меркантильная ....

Хочется услышать ответ от поддержки.Что модель должна делать в таком случае? Или нужно прогибаться ,боясь негативной оценки?!

Хотелось бы,чтобы поддержка оценивала правдивость отзыва и в случае правоты модели, удаляла такие оценки.

поставьте большой ценник, но уже без экстратипов. 120 тк например и 150 экс. либо 200-250 и пусть идут нах.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами Stripchat, strip chat, стрипчат, стрип чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 64

0 пользователей, 49 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (11), Google (3), Yandex (1)