Перейти к содержимому

Фотография

Вебкам и церковь

Сообщений в теме: 225

#161 Вебкам и церковь Marka

Marka

Moderator

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 209 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 11:21

Вы прелестны. Понимаете, что нарушаете правила и всё равно продолжаете :)

Ругань я всю скрыла. Были и хорошие, нормальные посты, но поскольку они были ответами на сообщения с оскорблениями, например, то их я тоже убрала. 

Посмотрите ещё разок на тему топика. Она про вебкам и церковь. Поэтому всё то, что не по этой теме, можете обсуждать, например, в топике 

«Просто ТРЁП». И не ругайтесь вы, вам это не идёт stuart.gif

#162 Вебкам и церковь Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 10:58

Я уверенна в существовании различных энергий,  сущностей разного ранга  и бытия после смерти в других мерностях.  Физическое тело - скафандр, который используется для учебы, наработок  качеств для развития себя( своей сущности) или деградации. Обучающая игра на планете Земля, в которой многие души застряли во времена Ночи Сварога  или КалиЮги. Вот чудный мультик про реинкорнацию. 

Я, как и ты, подарок Вселенной, а подарки не обсуждают!

#163 Вебкам и церковь Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:02

Для сомневающихся и уверенных, что после смерти  свет погаснет и будет пустота такой вопрос. Какими ушами вы слышыте свои  мысли? А ведь все слышат мысли и при том очень даже хорошо. Душа  бессмертна, это  энергетическая  субстанция --частица Творца Вселенной.  Богов, ангелов, демонов, лярв и  сущностей разного ранга и т.д.  очень  много. Человек развивает в играх на Земле нужные качества своей души для дальнейшего перевоплощения на других планетах и других мерностях.  Это как ходить в детский садик, потом в школу, потом в ВУЗ, можно ещё и на курсы, подкурсы походить. У каждого свой путь. Правила игры и развития во Вселенной назвали кармическими законами. У каждого свой темп развития. 5e64fb9969e93ac090c123c2b31408fb.jpg

Сообщение отредактировал Krasotulishna: 17 Сентябрь 2017 - 11:30

#164 Вебкам и церковь Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:19

Сейчас мне очень нравится слушать и читать Минина. 

Виктор Минин - специалист планетарного масштаба по обучению искусству безусловной любви, налаживанию родовых взаимоотношений и построению гармоничного пространства в семье. В своих семинарах он учит людей правильному мировосприятию, работе с Родом, Душой и Телом. Показывая на практических жизненных примерах типичные проблемы современных мужчин и женщин, Виктор Михайлович и его команда гармонизаторов вскрывают главные причины потери любви и помогают её вновь обрести.

Основной темой его семинаров является витиё вокруг мужского и женского, взаимоотношений близких друг другу людей и божественных законов миров Яви, Нави и Прави. Используя обширные знания наших славных Предков, личный опыт и наставления "дедушек" (учителей навного мира), Виктор Михайлович максимально гармонично, не вступая в противостояние с иерархиями тёмных сил, раскрывает перед своими учениками глубинную философию древних знаний о славянском мировосприятии. С помощью своей команды соратников обучает практическим навыкам самопознания и развития чувственного восприятия мира.  http://www.ramha.tv/...ktorminin.html 

#165 Вебкам и церковь Krasotulishna

Krasotulishna

Super Member

• Модели
  • 985 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:41

например Семинар Виктора Минина в Челябинске 14-15 ноября 2009 года.

Затрагиваемые темы:
Развитие своего мировоззрения и миропонимания для эффективного перехода в новую энергетическую эпоху
Оберегание светлости детских душ через любовь и мудрость
Два типа людей с открытой и закрытой совестью
Осознанное прохождение семейных кризисов через выявление противоречий
Применение древних ведических знаний на практике без вступление в противостояние с тёмными иерархиями
Власть, деньги и слава как идеальные инструменты прихвата человеческих душ
Прописывание личной стратегии развития семьи и рода
На каком уровне сейчас находится мышление большинства представителей власти
Свёртывание и замирание экономической жизни России
Свиной грипп как спецпроект тайной элиты по уничтожению людей за свои же собственные деньги
Сдача экзамена на светлость и переход в мир Слави
Получение подсказок Рода с помощью языка жизненных обстоятельств
Пустота и нелепость материальной картины мира логиков-материалистов
Как многие христианские молитвы замаскированы под молитвы тёмным силам
Как уберечь себя от попадания в ловушки магических технологий на пути изучения древних знаний
Чем опасно конвертация своего уровня светлости в успехи в материальном мире
Почему важно уметь защищать наших детей от наших страхов
Возможные последствия отсутствия умения любить детей с мудростью
Почему не стоит заниматься изучением технологий работы с тонким планом без Любви
Три этапа принятия решения и действия
Ведущая роль женщины в открытии чувственного восприятия мира в семье
16 секторов времён жизни нашей планеты в галактическом движении
Осознанное принятие душ парами со своего Рода нашими славными Предками в древние времена
Развитие каждого мужчины в своём секторе непознанного
Божественный университет по обучению людей с разными типами сознания
В чём опасность психологического консультирования с позиции главного
Отличительные особенности различных народов с точки зрения проведения божественных потоков
Взаимодействие Виктора Минина с жрецами серого народа без вступления в противостояние
Эффективный алгоритм взаимодействия с приходящими энергиями болезней
Скачивание энергии жизни человека через кредитные капканы
По каким причинам не возможна большая война между Россией и Китаем в ближайшие годы
Уничтожение ведической культуры на территории Европы во времена так называемой эпохи Возрождения
Любовь и Мудрость, которые принёс Иисус Христос для серого народа
Недооценённый подвиг югославов в помощи СССР в победе во Второй Мировой Войне
По каким принципам работает современный американский капитализм
Механизмы функционирования китайских чайнотаунов по всему миру
Применение ведических знаний о гармоничных семейных взаимоотношениях на практике через консультации
Какие миры и в каких красках можно увидеть, если откроется третий глаз без Любви
Как Виктор Минин закрывал свои проекты в материальном мире, которые вели его на развоплощение
История помощи чёрном магу в избавлении от игровой зависимости
Система безопасности человеческого организма в виде долга, вины и гордыни
Каким был первый длительный опыт взаимодействия Виктора Минина со своим Родом на тонком плане
Выработанный за долгие годы иммунитет у русского народа на войны, революции и перестройки
Создание новых правил жизни на основе старых ведических знаний наших Предков
Три царства Китая: северное, центральное и южное
Какие процессы сегодня происходят в России на уровне массового сознания людей
Почему тело краснеет, когда человек впервые говорит ложь
Расширение собственной Вселенной с помощью выхода за пределы познанного
Как появляется и как исчезает пространство любви в семейных союзах
Какими могут быть причины отсутствия детей в семьях у абсолютно здоровых пар
Насколько важны умения дарить и принимать энергию Любви
Считывание зашифрованных посланий для души из обвинений от близких людей
Как поступают люди, когда не чувствуют потока любви от своих половинок
Альпинистская тактика поддержки друг друга в семейных союзах
Насколько сложно и страшно мужчине открыть душу своей женщине
Забор энергии жизни из своего будущего и будущего своих детей при занятии сексом без любви
Почему самым главным является не жизнь человека, а движение его души к свету
Понимание глубинных отличий между Верой и Религией
Какие цели мужчина должен ставить перед собой, чтобы не попасть в ловушки материального мира
Разбитие главной цели своей жизни на маленькие подцели
Как Виктора Минина угораздило попасть в администрацию Президента Российской Федерации
Реализация достойной цели в интересах большинства с помощью своей второй половины
Как и для чего Владимир Путин становился чекистом, а затем политиком
Закулисные политические войны последнего десятилетия в России
Прохождение каждым человеком важнейшего в жизни экзамена на жить или не жить
Почему родителям важно уметь жить своей жизнью отдельной от их детей
Дарение, взятие и сложение при психологических консультациях
Как строить взаимоотношения с людьми, чтобы не попадать в ловушки неэквивалентного обмена
Воровство своего у самого себя как неизбежное следствие любви без строгости
Почему управление является чисто мужской функцией
Выход из под контроля тёмной иерархии с помощью перемещения своего внимания в район солнечного сплетения
Какие люди и почему чаще всего болеют сахарным диабетом
Сотворение через любовь новой реальности на тонком плане
Духовно-энергетическая практика наполнения своей сферы жизни энергией Любви через обращение к Творцу
Получение сказочно-энергетических бандеролей от своего Рода
Разруливание взаимоотношений на тонком плане с последующей материализацией на толстом
Аспекты гармоничного взаимодействия с эгрегорами
Понимание Врага с ведической точки зрения
Как просит у своего Рода сил и знаний для решения жизненных задач
Получение личного опыта взаимодействия со светлой и тёмной частью Творца

#166 Вебкам и церковь shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2017 - 11:44

А я знаю почему я слышу мысли. Вот не помню какой класс, 9 или 10? курс биологии

ток в спор ввязываться не хочу, с фанатиками спорить себе дороже)

#167 Вебкам и церковь passing by

passing by

Clever Studio

• Members
  • 1 302 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 23:46

Широта научных и мировоззренческих интересов господина Минина просто восхищает. Я раньше думал, что термин СВХ (специалист по всякой хуйне фигне) это просто интернет-мем. А вот и нет :)

Темы семинаров - ну прям зачитаешься. Мой фаворит - "Разруливание взаимоотношений на тонком плане с последующей материализацией на толстом". Это, видимо, про вебкам :)

элитный питомник будущих звезд chaturbate ТУТ,все вопросы по сотрудничеству в ЛС

#168 Вебкам и церковь lyl

lyl

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 02:56

Темы семинаров - ну прям зачитаешься. Мой фаворит - "Разруливание взаимоотношений на тонком плане с последующей материализацией на толстом". Это, видимо, про вебкам smile.png

Оруlaughing.gif laughing.gif laughing.gif

Keep calm and show pussy.

#169 Вебкам и церковь Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:49

Никого не пытаюсь сейчас оскорбить, но для меня религия является признаком тупости и безответственности, и таких людей я стараюсь избегать.

Детей не крестила и не буду, в церковь захожу на иконки попялиться да ладан понюхать. 

Но если уж выбирать зло, то меньшее - например, мне понравилось в лютеранской церкви на службах, неглупо, интересно.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#170 Вебкам и церковь Nata_chka

Nata_chka

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 08:42

Не могла даже подумать, что так много верующих тут. Если честно, то сама бы хотела уверовать, но к сожалению, не каждому это даноermm.gif 
Самое тяжелое, это когда теряешь близкого человека и понимаешь (со своей точки зрения), что больше нет его. На небесах нет, либо еще где-то. Либо же когда сталкиваешься с несправедливостью какой. Тоже тяжелее без веры в такие моменты.
А так нормstuart.gif

#171 Вебкам и церковь Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:00

Анитта27 сказал(а) 20 Фев 2018 - 09:38:

Я агностик. Я считаю, что мир не познан, и на данном этапе развития человечества не может быть познан. Я  допускаю существование высшей силы (разума, Бога). Но не в таком виде, как это описано в любых религиозных трактатах. Я глубоко презираю институт церкви, лицемерие и ханжество, которое они несут. К Богу это не имеет никакого отношения. 
Детей не крестили, если что. 
Верушка, ++++
Я тоже избегаю религиозных фанатиков. И вообще, сильно верующих людей.

Согласна на 100%, церковь - это такой же бизнес, а все глубоко религиозные люди, которых я знаю, с нормальной такой червоточиной. А как вам понятие - творю что хочу, но на исповеди все мне разом простится. Я за осознанность и самостоятельность

#172 Вебкам и церковь ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:32

Я тоже агностик. Что вы отвечаете близким людям которые поздравляют вас с православными праздниками?

#173 Вебкам и церковь Pegas

Pegas

Super Member

• Модели
  • 810 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:58

Отвечаю: "а? ага, спасибо, и вам того же" :D
Я толерантна к людям и их вере, если они границы адекватности не переходят

#174 Вебкам и церковь Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:56

То же самое. Христос воскресе и вас)

#175 Вебкам и церковь ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 00:24

Тут просто недавно прощенное воскресенье было, давай мне настрачивать прости. Печально , что людям с гордыней надо особенный день для этого.»верующие»

#176 Вебкам и церковь Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:54

Диплодока, поправьте, если ошибаюсь, но, кажется, индульгенцию дают не в РПЦ, а в католиче.
Ти, лично я напоминаю, что отказалась от православной церкви и, будучи агностиком в светском государстве, считаю религиозные праздники атавизмом.
Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#177 Вебкам и церковь Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 14:55

А по поводу прощённого воскресенья - смешно вообще, Масленица-то языческий праздник.

#178 Вебкам и церковь Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 15:11

Во всех религиях пресудствует язычество, только наши праздники теперь по другому называют:) и верят в одного Бога :)

#179 Вебкам и церковь Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 16:12

Не вижу преимуществ в монотеистических верованиях. Я уважаю любую веру, но не все они симпатичны.

#180 Вебкам и церковь Diplodocka

Diplodocka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:34

Verushka сказал(а) 21 Фев 2018 - 11:54:

Диплодока, поправьте, если ошибаюсь, но, кажется, индульгенцию дают не в РПЦ, а в католиче.
Ти, лично я напоминаю, что отказалась от православной церкви и, будучи агностиком в светском государстве, считаю религиозные праздники атавизмом.

Вообще индульгенция ассоциируется с католицизмом, однако на обряде причащения перед самим процессом насколько я знаю верующий постится и имеет встречу с батюшкой, где кается в совершенных грехах. Перед венчанием вроде аналогично. Таким образом что бы ты ни натворил - покайся, отстой службу и все будет ок

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей