Вебкам и церковь
Отправлено 08 Апрель 2023 - 16:59
Отправлено 10 Апрель 2023 - 22:22
Сообщение отредактировал Пончик 00: 10 Апрель 2023 - 22:45
Отправлено 10 Апрель 2023 - 23:37
Так что не парьтесь по этому поводу. Если вы думаете, что делаете что то плохое, то и попадете в ад, а если будете думать что так нужно и это правильный ваш путь - то никакого ада и не случится с вашей душой.
Так что сперва научитесь думать и осознавать во что вы верите, а не верьте в то, чего не понимаете и потому что вам с детства сказали - это так и просто верь. Нужно сперва почувствовать во что ты веришь. Если не чувствуешь, то вера это лицемерие и пустышка, не более.
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 10 Апрель 2023 - 23:38
Отправлено 11 Апрель 2023 - 18:54
На мой взгляд церкви и храмы - самые развратные и грязные места на земле. Мало того, что там *** людей, которые больны на голову, так это еще и рассадник педофилии.
А уж что там творилось в средневековье, при том что в те времена вера в бога была незыблема, то вообще жуть. Это сейчас в 21 веке всему можно найти научное объяснение и любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого бога нет, как нет деда мороза или волшебников. Отсюда и попЫ на мерсах с часами за 30 тыс уе и еще много всякого говнища в стенах богодельни.
Чувак откопавший эту тему чертов археолог
Сообщение отредактировал Падла: 11 Апрель 2023 - 18:56
Отправлено 13 Апрель 2023 - 21:05
На мой взгляд церкви и храмы - самые развратные и грязные места на земле. Мало того, что там *** людей, которые больны на голову, так это еще и рассадник педофилии.
А уж что там творилось в средневековье, при том что в те времена вера в бога была незыблема, то вообще жуть. Это сейчас в 21 веке всему можно найти научное объяснение и любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого бога нет, как нет деда мороза или волшебников. Отсюда и попЫ на мерсах с часами за 30 тыс уе и еще много всякого говнища в стенах богодельни.
ахаха... это мне напомнило, что читала вот тут dzen.ru/a/ZAuFpISSl3HzTqH4
Отправлено 25 Апрель 2023 - 17:59
ахаха... это мне напомнило, что читала вот тут dzen.ru/a/ZAuFpISSl3HzTqH4
меня в ЛС спрашивают почему ссылка не работает. не знаю, отредактировать старое сообщение не могу, поэтому рабочая ссылка - dzen.ru/a/ZAuFpISSl3HzTqH4
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей