Почти все праздники связанны с магией и ритуалами. Поэтому я в них давно не участвую на сколько это возможно.
Например, в новогоднюю ночь, под бой Курантов и наши пожелания на Новый Год, происходит скачивание нашего жизненного, энергетического и временного потенциала.
Особенно под действием алкоголя.
В этом году в новогоднюю ночь я с мужем и многими такими же ненормальными как я, ставили защиты для себя, своих родных и близких. Разрушали все проведённые на нас ритуалы и в момент боя Курантов заявляли свою Реальность.
Примерно так:
Мы – Жив Атмы Есмъ!
Мы знаем и проклинаем всех наших врагов, Всех врагов наших Родов, Всех врагов всего нашего Народа!В том числе проклинаем всех паразитов и их власть,всех пидарасов и их власть,всех тех,кто влияет на наше право выбора,на право выбора каждого из наших Родов,на право выбора каждого из нашего Народа И уничтожаем всех наших врагов полностью и без остатка! В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда! Да будет так! Так было, так есть, так будет всегда!
Мы – Жив Атмы Есмъ!
Мы знаем и создаём нашу Новую Реальность в энергиях Золотого Века. В нашей Реальности победили все мы, весь наш Род Человеческий! Мы знаем и благословляем себя, каждого из нас, все наши Рода, весь наш Народ - на Единство, Власть, Силу, Мощь! На владение нашей землёй, нашими богатствами, нашими допусками. На познание и исполнение своего предназначения, здесь на Земле!
На изобилие, процветание, долголетие, многолетие, на счастливую жизнь! На взаимную любовь между мужьями и жёнами в идеальной паре, на плодовитость и многодетность в семьях! В Здесь и Сейчас, Везде и Всегда! Да будет Так! Так было, так есть, так будет всегда!!!
Коллективное, народное заявление преумножает потенциал на выполнение желаний тонким планом с геометрической прогрессией!
На Тонком Плане "проклинаю" значит уничтожаю своей ярью, справедливостью. Это значит я приглашаю в свидетели весь Кон Мироздания. Это как на Суд пришёл и заявляешь вот я - истец, вот - ответчики и я требую для ответчиков наказания и я требую для ответчиков то наказание, которое спусти им Кон Мироздания. Вот это и есть "проклинаю". Проклятие никогда не пристанет, если человек не виноват. Если я проклинаю человека, который чист, то это проклятие пристанет к самому же и уже сам будешь отрабатывать проклятие.
Мы, Народ Есмь, Мы-знаем и Проклинаем всех своих врагов, всех врагов наших Родов, всех врагов Нашего Народа! Будьте Прокляты вы и ваше потомство! Сдохните, твари , нелюди и недочеловеки! И после смерти гореть вам в вашем Аду! Так было, так есть, так будет всегда!
Сообщение отредактировал Krasotulishna: 25 Февраль 2018 - 13:44