тут про самоуважение шло речь. А те по-другому типа сказали?
Простите, я вас не совсем понимаю. Мне никто ничего не говорил)
Хорошо, переформулирую вопрос - вы лично раздеваетесь на стримах?
Отправлено 23 Август 2017 - 18:35
Простите, я вас не совсем понимаю. Мне никто ничего не говорил)
Хорошо, переформулирую вопрос - вы лично раздеваетесь на стримах?
в основном нет. Флеш, стрип, общение. Сорри. Так вышло, после операции и терапии приходится так работать. И пусть это не такие деньги, но мне нужны.
Отправлено 23 Август 2017 - 22:42
Одно удивило из этого срача - это реакция недотоп модели your candice на моделей с маленьким доходом....я сначала думала, что может девка троллит просто, потому как у человека с высоким заработком и хорошими способностями вряд ли будет злость на каких-то там недоконкуренток....но видимо человек реально злится, меня это удивляет...это только меня ее реакция удивила?
Отправлено 23 Август 2017 - 22:55
Тогда лучше уступите место тем,кто достоин больше,не плодите конкуренцию,если все равно заработать не можете...сами гроши собираете и нормальным моделям,которые действительно зарабатывают и стремятся к этому,малину портите!
бесстыжие , не отбирайте хлеб у человека!
Отправлено 24 Август 2017 - 01:26
Не поняла. Вы какой позиции придерживаетесь? Я говорю, что 150$-200$ - это хорошая приработок в маленьких городах, а вы на меня нагнали, что это не деньги. Сейчас пишете, что это хорошие деньги в маленьком городе, и опять почему-то к моему посту придрались. В ваших постах есть логика? Мне кажется вы пишете всё, что в голову взбредет, но главное нагнать почему-то на меня.ржу-немагу... Не плодите конкуренцию... Мне вот интересно, кто вам право дал указывать, что делать другим? Для кого это подработка отличная. Имхо 200$ лишними не бывают, неплохая прибавка к з/п. К тому же на ноут можно собрать, хотя бы не годами. А то, что другие живут не так, как сосед Вася... То есть поговорка "что русскому хорошо, то немцу плохо.". Кому 50$ заебца - на бутылку пиваса хватит, у кого много целей и планов, нужны большие суммы... Кому на лечение, которое увы в наших странах стоят не одну сотню долларов(хошоро, что Вы не знаете этих проблем), только не надо указывать кто и что... и как должен жить... Держите такие указания в своей голове только...Вот и меня умилило ваше послание ))Ведь эти люди вам не конкуренция, и уж точно вам им уступать нечего на последних страницах сайтов.
Отправлено 24 Август 2017 - 01:36
Я тоже не поняла зачем вообще срач устраивать на ровном месте. Халатницы никому конкуренцию не создают, они получают 0,5$ в час от самого сайта. А если кто-то сидит на последних страницах на зарубежных, то к ним пойдут только те мемберы, для которых девушки на первых страницах не в их вкусе.Одно удивило из этого срача - это реакция недотоп модели your candice на моделей с маленьким доходом....я сначала думала, что может девка троллит просто, потому как у человека с высоким заработком и хорошими способностями вряд ли будет злость на каких-то там недоконкуренток....но видимо человек реально злится, меня это удивляет...это только меня ее реакция удивила?
Отправлено 24 Август 2017 - 08:11
мадама,недотоп у тебя в штанах!я как бы никого не оскорбляла...ты вообще видеть меня не видела,а уже какие-то выводы делаешь...я просто охуеваю от того,как люди себя не ценят..это видимо менталитет российского обывателя ебашить за тарелку супаОдно удивило из этого срача - это реакция недотоп модели your candice на моделей с маленьким доходом....я сначала думала, что может девка троллит просто, потому как у человека с высоким заработком и хорошими способностями вряд ли будет злость на каких-то там недоконкуренток....но видимо человек реально злится, меня это удивляет...это только меня ее реакция удивила?
Отправлено 24 Август 2017 - 10:18
Отправлено 24 Август 2017 - 12:29
мадама,недотоп у тебя в штанах!я как бы никого не оскорбляла...ты вообще видеть меня не видела,а уже какие-то выводы делаешь...я просто охуеваю от того,как люди себя не ценят..это видимо менталитет российского обывателя ебашить за тарелку супаОдно удивило из этого срача - это реакция недотоп модели your candice на моделей с маленьким доходом....я сначала думала, что может девка троллит просто, потому как у человека с высоким заработком и хорошими способностями вряд ли будет злость на каких-то там недоконкуренток....но видимо человек реально злится, меня это удивляет...это только меня ее реакция удивила?
"мадама, недотоп у тебя в штанах"- это что, а?) а недотоп -это не оскорбление, это констатация факта, были б вы топ моделью- не мололи б здесь этого бреда)) и когда это мы успели перейти на ты, мадама?)
выводы о вас уже все сделали, вы или тролль недоделанная, или же плохая модель. Я , честно, читаю ваши сообщения, и как то не верится, что вы всерьез этот бред пишите))
а откуда вы знаете, что те девицы показывают за 200 долларов в месяц? вы ж их не знаете , не видели, поэтому какие вы выводы можете делать о них ? Может девочки сидят и максимум грудь показывают, и то, только некоторым, не судите всех по себе ))
Сообщение отредактировал Ethelyn: 24 Август 2017 - 12:44
Отправлено 24 Август 2017 - 12:31
Блин,о чем спор вообще?! Институт благородных девиц!!!:DDDD и какая может быть конкуренция у топов с последними страницами???? Это как мерс с запорожцем сравнивать!Представляете какие убытки у производителей мерина после выхода последней модели запора?!))))))
так your candice и не топ, она видимо сама сидит на последних страницах, с заработком $150 и вот решила устранить своих подруг по уровню =D
хитро-хитро
Сообщение отредактировал Ethelyn: 24 Август 2017 - 12:31
Отправлено 24 Август 2017 - 13:59
тут, я заметила, только у топовых бомбит, сингора с жасмина, и эта кендис, не знаю откуда. всё им покоя не дают те кто 100-200$ зарабатывают. а остальные только пытаются объяснить, что не ваше дело, кому-то и это деньги.
Отправлено 24 Август 2017 - 14:12
Отправлено 24 Август 2017 - 14:14
"Я просто охуеваю от того,как люди себя не ценят..это видимо менталитет российского обывателя ебашить за тарелку супа"
-
Охуевайте дальше, и это менталитет не только россиянок, если отойти от темы вебки, можно вспомнить девушек, которые спят с мужиками за еду в ресторане ( или кафе) , - вот действительно люди, которые себя не ценят, хотя они так вряд ли считают.
А вы себя даже если и цените, но делают ли вас ваши якобы высокие заработки достойнее других? Если вы в топе, по любому вы себе тыкаете дилды во все щели, разве это делает вам честь? ) Нет конечно . Я тоже сейчас могу целые статьи написать о том, к каким моделям у меня нет уважения, и что я считаю, что нет смысла такое делать даже за деньги, и разве после этого в сознании тех девушек что-то изменится? вряд ли))
Отправлено 24 Август 2017 - 14:19
Ответить
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей