Ну так вы же и пишите - по юности. Не берусь судить, когда была ваша юность, но с 15 примерно года дела очень изменились. 30 в спб действительно считается нормальной зарплатой, и на том же hh сложно найти выше, не имея узкоспециальных навыков. При том что снять однушку не в центре с так себе ремонтом - от 18к +ку. На дворе кризис, все это знают, все кто могут этим пользуются.
Только заранее прошу, можно без: "кто захочет, тот найдет способ". Собстна, мы все его нашли - и вот мы здесь. А что делать людям на официальной работе не очень понятно, потому что экономика страны в жопе.
По юности это были рестораны,в вебке я не так давно так что в 2016 и 15 ещё работала менеджером рекламе и зарабатывала от 50-ти ,так что времена всегда одни и те же ,
Если кто-то не может нигде(даже на вебке зарабатывать ) может быть стоило учиться и тогда бы кто-то занимал хорошую должность в офисе и получал +100 косарей и т.д.
Я не хвастаюсь и не пытаюсь кого-то унизить ,тем более что я сама здесь с 2-мя вышками) ,но по-крайней мере пытаюсь и добиваюсь здесь в вебкаме хороших заработков ,мне кажется коли уж пришли сюда ,так давайте вытягивать отсюда по макисималке ,веб ресурсы и работа в них на данный момент является одной из самых ненапряжных и выгодных способов заработать ,так почему бы не вытянуть из этой сферы максимум .
В общем все удачной смены. Ловись рыбка !Всем больших бабосиков
Сообщение отредактировал Elena: 21 August 2017 - 11:25