Хотя, весело было от его бреда, ахах. Рили. ты где, сисьге? Мб он нас чиатет, хз)
Мне было не весело когда он перешел на маты и оскорбления в сторону участников. Тут уже не до смеха, самый настоящий неадекват.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:34
Хотя, весело было от его бреда, ахах. Рили. ты где, сисьге? Мб он нас чиатет, хз)
Мне было не весело когда он перешел на маты и оскорбления в сторону участников. Тут уже не до смеха, самый настоящий неадекват.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:36
Он самый, всем написывает в личку и предлагает приваты в скайпе, чтобы сэкономить на токенах. Для него приваты на бонге - дорого, зато посещает все вип-шоу.
а вип шоу это что? а есть тут тема про него? а то он мне тоже писал) я ему говорю минута 100 рублей, он говорит дорого, сказал напишет и пропал
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:42
Кстати на счет сайта который был с косметикой, там ктото писал что заказ должен быть более 100евро чтоб доставка была бесплатной? а то у меня тоже купон есть) правда не знаю на сколько
Я уже не помню, зайдите на их сайт, посмотрите. Повыбирайте, положите в корзину, вставьте номер вашего сертификата и поймете на какую он сумму. Только если сразу покупать не будете, не забудьте нажать на кнопку "Отменить сертификат".
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 01 Сентябрь 2016 - 12:43
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:43
расскажите мне вобщем я тоже посмеяться хочу
Так я уже описала всю ситуацию, прочитайте выше по теме. Я рассказывала как он себя вел, правда не вижу совсем повода для смеха.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:44
Он самый, всем написывает в личку и предлагает приваты в скайпе, чтобы сэкономить на токенах. Для него приваты на бонге - дорого, зато посещает все вип-шоу.
а вип шоу это что? а есть тут тема про него? а то он мне тоже писал) я ему говорю минута 100 рублей, он говорит дорого, сказал напишет и пропал
Вип шоу на бонге проводятся, если вы там не работаете, поэтому и не знаете. А пропал он потому что его модеры забанили за неадекватное поведение.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:45
Так я уже описала всю ситуацию, прочитайте выше по теме. Я рассказывала как он себя вел, правда не вижу совсем повода для смеха.
да уж , вот народ пошел, не от большого ума такое вытворять..жаль конечно что на таких форумах сидят не только модели, лишние глаза здесь
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 12:46
да уж , вот народ пошел, не от большого ума такое вытворять..жаль конечно что на таких форумах сидят не только модели, лишние глаза здесь
ну я так и поняла что он бонго любитель)) спрашивал меня ни я ли там работаю с такой же авкой как здесь
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 13:24
Кстати на счет сайта который был с косметикой, там ктото писал что заказ должен быть более 100евро чтоб доставка была бесплатной? а то у меня тоже купон есть) правда не знаю на сколько
так на сайте выберите что-нибудь, введите номер купона, там скидка покажется.
у меня на 15 евро был купон,я заказала две вещи,доставка платная-доплатила рублей 100-200 по моему.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:55
О классно)) так вы получается купоном расплатились и просто за доставку доплатили? Щас поюзаю сайттак на сайте выберите что-нибудь, введите номер купона, там скидка покажется.Кстати на счет сайта который был с косметикой, там ктото писал что заказ должен быть более 100евро чтоб доставка была бесплатной? а то у меня тоже купон есть) правда не знаю на сколько
у меня на 15 евро был купон,я заказала две вещи,доставка платная-доплатила рублей 100-200 по моему.
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 17:37
О классно)) так вы получается купоном расплатились и просто за доставку доплатили? Щас поюзаю сайт
так на сайте выберите что-нибудь, введите номер купона, там скидка покажется.Кстати на счет сайта который был с косметикой, там ктото писал что заказ должен быть более 100евро чтоб доставка была бесплатной? а то у меня тоже купон есть) правда не знаю на сколько
ну да, за доставку только доплатила, ну я выбирала товары такие, чтоб уложиться в скидку, тоналку и тушь
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей