lisi сказал(а) 31 Авг 2016 - 11:55:
конечно он, смотрите как у него бомбит. Хотел выиграть, а оказался в бане, не проработал чуть свою стратегию...
Отправлено 31 August 2016 - 14:56
конечно он, смотрите как у него бомбит. Хотел выиграть, а оказался в бане, не проработал чуть свою стратегию...
Отправлено 31 August 2016 - 14:57
Ну а то ж кто, он самый, эк как его задело, что форум в покое не может оставить. Предлагаю не обращать на него внимание, опять видимо на бан нарывается.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 31 August 2016 - 15:12
Писала же я предупреждение! Вы не в теме, наверно. Это тот еще фуу.. еще хорошо, что не работа тут. Бедные те модели, кто попал на него в чате. Зачем, вообще, с кем то из мемов разговаривать вне работы, нормальные все в чате типают прямо сейчас.
Самое для него худшее это игнор, он на него и нарывается, но игнорить надо без последующей беседы.. его это, жуть , как бесит ))))
Отправлено 31 August 2016 - 15:21
Откуда же берутся такие неадекваты? Теперь я понимаю почему другой форум временно прекратил регистрацию новых пользователей, потому что это единственная возможность прекратить этот кошмар.
Отправлено 31 August 2016 - 15:45
Nightingale сказал(а) 31 Авг 2016 - 12:40:
Кто такая саммер???
Он же sisge, он же contest, он же клоны пользователей на форуме, еще 3-5 ников, которые я уже не помню. Его банят, он меняет IP и создает новую учетку.
Сразу вспоминается известная фраза из фильма: "Он же Жора, он же Гога".
Отправлено 31 August 2016 - 17:25
Bubblekillaz сказал(а) 31 Авг 2016 - 14:20:
Девочки,что тут произошло?
Я как всегда пропустила всё самое интересное!))
У этого клоуна был очередной приступ?
Он на тебя написал коллективную жалобу, причем разместил ее от наших клонов, зарегистрировавшись под похожими никами.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Август 2016 - 17:26
Отправлено 31 August 2016 - 17:36
Bubblekillaz сказал(а) 31 Авг 2016 - 14:27:
Да, удалила Марка тему. Тему он открыл под названием "Коллективная жалоба на Bubblekillaz" и разместил сообщение под похожим ником от ОспажаFARTуна99. А потом пошли комментарии от похожих наших ников, что мы тоже за то, чтобы тебя забанили на форуме. Причем он делал хитро, вставит комментарий и закрывает тему, потом открывает тему и вставляет комментарий от следующего клона, используя не только наши ники, но и фото на аватарках. И опять закрывает тему. Потом пошли маты во многих темах, причем такие были слова в твой адрес и твоих родителей, что хорошо, что ты их не читала.
Короче полный неадекват.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Август 2016 - 17:38
Отправлено 31 August 2016 - 17:42
KoKo_СoCo сказал(а) 31 Авг 2016 - 14:36:
Bubblekillaz сказал(а) 31 Авг 2016 - 14:27:
Да, удалила Марка тему. Тему он открыл под названием "Коллективная жалоба на Bubblekillaz" и разместил сообщение под похожим ником от ОспажаFARTуна99. А потом пошли комментарии от похожих наших ников, что мы тоже за то, чтобы тебя забанили на форуме. Причем он делал хитро, вставит комментарий и закрывает тему, потом открывает тему и вставляет комментарий от следующего клона, используя не только наши ники, но и фото на аватарках. И опять закрывает тему. Потом пошли маты во многих темах, причем такие были слова в твой адрес и твоих родителей, что хорошо, что ты их не читала.
Короче полный неадекват.
У меня шок)
Я давно поняла,то он неадекватен.У меня есть в уведомлениях здесь ответы от фейка Ред,но там без фото и я не смогла открыть,так как всё уже стерто и фейк удалён.Да уж,после его спам атаки на форум,я от него ничему не удивлюсь.
Думаю,что нужно закрыть регистрацию на время здесь.
Похоже,я его сильно задела.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 31 Август 2016 - 17:43
Отправлено 01 September 2016 - 11:33
Nightingale сказал(а) 01 Сен 2016 - 05:34:
Он хотя бы существует на Бонге в кач-ве мема? Или трололо? )) А что его забанили-то? Он же хотел 5тыс сообщений за сентябрь набрать ахах
Я думаю он действительно мембер на Бонге, он выкладывал свои скрины с вип-шоу. Да, забанили его, я все рассказала выше. Так еще 4 недели конкурса, все впереди еще, думаю он не раз еще объявится.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 Apr 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 Nov 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей