Девочки,что тут произошло?
Я как всегда пропустила всё самое интересное!))
У этого клоуна был очередной приступ?
Он на тебя написал коллективную жалобу, причем разместил ее от наших клонов, зарегистрировавшись под похожими нашими никами.
Хаахаха))
Просто шикарно)Я бы хотела на это посмотреть,но тему?Я так полагаю,что он её создал,удалили.
Что там хоть было?
Да, удалила Марка тему. Тему он открыл под названием "Коллективная жалоба на Bubblekillaz" и разместил сообщение под похожим ником от ОспажаFARTуна99. А потом пошли комментарии от похожих наших ников, что мы тоже за то, чтобы тебя забанили на форуме. Причем он делал хитро, вставит комментарий и закрывает тему, потом открывает тему и вставляет комментарий от следующего клона, используя не только наши ники, но и фото на аватарках. И опять закрывает тему. Потом пошли маты во многих темах, причем такие были слова в твой адрес и твоих родителей, что хорошо, что ты их не читала.
Короче полный неадекват.
У меня шок)
Я давно поняла,то он неадекватен.У меня есть в уведомлениях здесь ответы от фейка Ред,но там без фото и я не смогла открыть,так как всё уже стерто и фейк удалён.Да уж,после его спам атаки на форум,я от него ничему не удивлюсь.
Думаю,что нужно закрыть регистрацию на время здесь.
Похоже,я его сильно задела.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 31 Август 2016 - 17:43