Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:20
а я хочу в Африку , посмотреть на диких животных в национальном парке .
и с негром хочу попробовать хоть разок посекситься , мне сколько раз показывали негры чилены в камеру на сайтах, у них такие красивые и большие ,говорят они любовники огого ! не то что наши тюни ..
Блин, знали бы все негры, которые ходят ко мне в приваты на race play и которым я закатывая глаза рассказываю как хочу попробовать черного в реале, что я сексуальный расист. Огромные черные хрены пугают меня, а не вызывают желание на них запрыгнуть.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 07 Сентябрь 2019 - 18:35
like bbc bb?))))))))))))))1000 inch special 4 u bb)))))))))))))))))
Вот бл*ть негры со своими 100500 inch - самые унылые фридрочеры, ходят по моделям с таким видом, будто от новости про их трёхметровый рельс девушки должны падать и биться в оргазме мгновенно)) Короче, если мем затягивает эту песню про "а у тебя были когда-нибудь bbc?" "а ты знаешь сколько у меня длинааа?" "а ты хочешь попробовать bbc..." блаблабла, это фридрочер. Нормальные или вежливо спрашивают делаю ли я race play, или говорят про цвет своего агрегата дай б-г в привате. Иногда вообще не говорят, узнаешь спустя полгода случайно.
Сообщение отредактировал Lianna: 07 Сентябрь 2019 - 18:47
Я люблю себя до слёз
Отправлено 20 Сентябрь 2019 - 09:18
Отвечаю, что обладатель трехметрового хера ошибся адресом, ему на конюшню или в коровник. А я не корова и внутри у меня не ведро.ко мне часто приходят и спрашивают нравится ли мне 40-60 см его дика лол. наверное считают что я совсем тупорылая и буду в восторге и захочу. согласна жиза.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:35
я в таких случаях говорю что дело не в размере, а в умении пользоваться и лучший секс у меня был с мужчиной с очень небольшим размером)
я кстати очень тупорылая в вопросах о 4ленах. меня спрашивают в привате типа 15-17 норм или нет. отвечаю - канешнааааа. а сама тупая в этом. это считается небольшим? вроде средний не?
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 Сентябрь 2019 - 00:38
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:50
я кстати очень тупорылая в вопросах о 4ленах. меня спрашивают в привате типа 15-17 норм или нет. отвечаю - канешнааааа. а сама тупая в этом. это считается небольшим? вроде средний не?
Средний член. Кстати,у меня был один мембер с 30 см ,дрочил в две руки и место оставалось.реально,здоровенный. жаловался,что секса нет нормального,потому что девушкам больно,и он кончить может только от дрочки.так что нихера эти мужики в членах своих не шарят и грустят,имея размер 15-18 см,желая о 25-30 см.
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 00:54
Средний член. Кстати,у меня был один мембер с 30 см ,дрочил в две руки и место оставалось.реально,здоровенный. жаловался,что секса нет нормального,потому что девушкам больно,и он кончить может только от дрочки.так что нихера эти мужики в членах своих не шарят и грустят,имея размер 15-18 см,желая о 25-30 см.
спасибо за ответ))надеюсь мужики читают этот раздел форума. будет над чем кто парится задуматься.
самый топ что для большинства если не всех только мы закомплексованные и тд, а они ни разу =D
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 22 Сентябрь 2019 - 00:56
Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 03:17
Я говорю, что важен не размер, а скиллыя кстати очень тупорылая в вопросах о 4ленах. меня спрашивают в привате типа 15-17 норм или нет. отвечаю - канешнааааа. а сама тупая в этом. это считается небольшим? вроде средний не?
я в таких случаях говорю что дело не в размере, а в умении пользоваться и лучший секс у меня был с мужчиной с очень небольшим размером)
милый котик
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей