Я в Китай,Японию и Сингапур хочу.летом в Азии адская жара.
Но на Новый Год я тоже согласна))
Но боюсь представить там праздничные цены))
Отправлено 17 Август 2016 - 06:23
а я хочу в Африку , посмотреть на диких животных в национальном парке .
и с негром хочу попробовать хоть разок посекситься , мне сколько раз показывали негры чилены в камеру на сайтах, у них такие красивые и большие ,говорят они любовники огого ! не то что наши тюни ..
Отправлено 17 Август 2016 - 08:23
и с негром хочу попробовать хоть разок посекситься , мне сколько раз показывали негры чилены в камеру на сайтах, у них такие красивые и большие ,говорят они любовники огого ! не то что наши тюни ..
А я вот не хочу, считаю все от мужчины зависит, а не от его национальности.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 Август 2016 - 08:27
ну вот кубинцы очень ласковые любовники и ухажеры ,насиловать не станет ,так заухаживает ,что сама напрыгнешь .
а нашы мужики че ? слезы одни ! гыть гыть и уже пузыри в потолок от храпа.
Отправлено 17 Август 2016 - 08:31
ну вот кубинцы очень ласковые любовники и ухажеры ,насиловать не станет ,так заухаживает ,что сама напрыгнешь .
а нашы мужики че ? слезы одни ! гыть гыть и уже пузыри в потолок от храпа.
Не согласна насчет русских мужчин, может быть в большинстве своем так и есть, но не все, опять же все от мужчины зависит, но это мое мнение. Наверно просто вам нормальные русские мужчины не попадались. Насчет кубинцев не могу сказать, не знаю.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 Август 2016 - 12:50
Можно в Европу,там их полно))
Отправлено 17 Август 2016 - 12:50
Мне даже думать об этом брезгливо....хоть я и не расист.
Отправлено 17 Август 2016 - 13:25
Я чёрных вообще как мужчин не воспринимаю,внешне я могу оценить красивую картинку,а вот трогать не хочется))
Но я не расистка))Я люблю азиатов)
Тоже самое с арабами,бывают красивые,на которых приятно смотреть,но ни о чем больше и речи быть не может.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 17 Август 2016 - 13:26
Отправлено 17 Август 2016 - 14:46
Араб есть очень красивые, вообще для меня они красивая нация. Детки у них загляденье.
Смотря какие.
Ливанцы,саудиты,да,видела красивых.
Хотя знаю ещё пару симпатичных сирийцев,которые учатся со мной.
Но как-то не привлекают они меня.Если только эстетически.
п.с.хотя ливанцы по-моему не арабы,потомки финийкцев вроде.
Сообщение отредактировал Bubblekillaz: 17 Август 2016 - 14:46
Отправлено 17 Август 2016 - 15:59
так глубоко я не знаю, тех, кого видела считаю очень привлекательными ,но это больше мужчин касается, женщины так себе, красивыми сложно назвать.
У меня есть родственники ливанцы))
Они любят с пеной у рта доказывать,что они не арабы,а финикийцы
Египетских арабов можно с большой натяжкой назвать симпатичными)
Они делятся на разные национальности и внешность у них разная.Там даже свои иерархии есть))Типа Саудиты это высшая каста,а египтосы грязь из под ногтей.
Ответить
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей