Отправлено 09 Октябрь 2016 - 15:47
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:49
капец зашла на этот парадиз , уже и там нет, походу придется заказывать с оф.сайта, бесит что доставка 20 долларов стоит, а сроки от 12 до 25 дней, хотя в другие страны с доставкой по цене меньше или больше быстрее от 3 до 7, короче везде кроме нашей страны, гребаная почта России!!
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:20
девочки ,а что за новинка блумоушен фламинго? как думаете можно ловенс заменить им??
могу,конечно,ошибаться, но ловенс ничем нельзя заменить,разве что этим фламинго в качестве фейка. Но по мне так лучше купить оригинал,фламинго тоже не дешевый . Потому что ловенс реагирует не на звуки(такая функция тоже есть, но не в этом дело), для ловенса устанавливается специальное приложение, в котором указано , на какое количество чаевых как он должен реагировать.И в чате всегда всплывает подсказка. Если ее нет, то ловенс не реагирует. Но не все мемы об этом знают.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:23
капец зашла на этот парадиз , уже и там нет, походу придется заказывать с оф.сайта, бесит что доставка 20 долларов стоит, а сроки от 12 до 25 дней, хотя в другие страны с доставкой по цене меньше или больше быстрее от 3 до 7, короче везде кроме нашей страны, гребаная почта России!!
его не почтой России доставляют... В мой город он пришел за неделю,вроде...дней 6-7. И потом передали дурацкой доставке,которая еще неделю держала его у себя.
Тут как со службой доставки повезет, в общем у меня сдек была, это гребаный отстой, хуже почты россии.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 13:26
девочки ,а что за новинка блумоушен фламинго? как думаете можно ловенс заменить им??
могу,конечно,ошибаться, но ловенс ничем нельзя заменить,разве что этим фламинго в качестве фейка. Но по мне так лучше купить оригинал,фламинго тоже не дешевый . Потому что ловенс реагирует не на звуки(такая функция тоже есть, но не в этом дело), для ловенса устанавливается специальное приложение, в котором указано , на какое количество чаевых как он должен реагировать.И в чате всегда всплывает подсказка. Если ее нет, то ловенс не реагирует. Но не все мемы об этом знают.
фламинго это на ловенс похож просто, а стоит он 3900 чтоли, всяко дешевле ловенса)
а на оф. сайте не тотправки наложенным платежом? ат оя заполнла уже все, а мне оплатить то не откуда
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:42
фламинго это на ловенс похож просто, а стоит он 3900 чтоли, всяко дешевле ловенса)
а на оф. сайте не тотправки наложенным платежом? ат оя заполнла уже все, а мне оплатить то не откуда
там только сразу оплачивать, с карты или пейпал. В faq так написано.
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 21:13
Девочки а у меня другой вопрос, какие характеристики у смартфона должны быть, у меня андроид.
Просто как-то покупала себе смарт часы, и у меня они не работали из-за того что мой телефон их тупо не видел, как я потом поняла должен быть блютуз версии 4 и выше, а у меня 3.вот и думаю не придётся ли мне вместе с этой игрушкой ещё и телефон новый покупать!!?
мы на андроид так и не смогли подключить, возможно руки кривые, или прога, хз
с ios проблем не было
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:23
У меня этот фламинго с апреля месяца,мемы ведутся,но ни на что не реагируетдевочки ,а что за новинка блумоушен фламинго? как думаете можно ловенс заменить им??
ну вот как вариант тоже не плохо значит, зато дешевле) по сути им лишь бы дергались, а эффект походу одинаковый от всех этих приблуд
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:25
В настройках боди чат на компе , поставьте везде хайт вибрацию и все , от любых токенов будет сильная вибрацияДевочки, кто нибудь знает, как настроить эту игрушку по максимуму? Дефолтные настройки очень слабые, приходится симулировать включение вибратора.. Но иногда не получается...
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 18:35
А бодичат можно на комп поставить?
И просто по блютусу подключить к компу?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей