через блютуз игрушка подключается к приложению в телефоне. вайфай не нужен
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:04
блин, в чем же тогда дело?
Девочки, да не подключается у меня блютуз без вай фая. Когда включаю блютуз, требует вай фай! Поэтому пришлось роутер устанавливать. Пока сижу разбираюсь, задолбалась уже. Не видит игрушку и все тут. Может мобила не подходит.
Сообщение отредактировал tina1: 09 Ноябрь 2016 - 20:05
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 20:34
блин, в чем же тогда дело?
Я кажется разобралась Попыталась в плеймаркет скачать приложение lovense wearables, а он пишет, что на моем устройстве это приложение не поддерживается. Значит нужно еще и телефон менять. А моему телефону всего пол годика... Я в шоке прям
Сообщение отредактировал tina1: 09 Ноябрь 2016 - 20:36
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:23
У нас новый прикол с lush. Как только засовываю его в pusy, сразу теряется связь. Пробовали с разных телефонов, то же самое (((( Вынимаешь и связь восстанавливается. Проблема точно не с батареей, может кто сталкивался?
та же фигня теперь...моему ловенсу 4 месяца и он тоже теряет связь при погружении в пусси
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:33
вот и у меня такая же херня,вчера весь вечер мучалась с ним,то ловит то нет.телефон перегрузила поработал и сново отрубило связь.Жалко блин такие деньги отдать и толком не использовать как положено.у меня сейчас спустя пару месяце иногда теряется , безпричинно причем, работает и он , и приложение я там всегда его проверяю в айфоне, а на типы может не реагировать ,ничего не помогает, кроме как только его перезагрузить
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 07:44
Компьютер ничего искать и не должен. Ловенс по блютусу конектится с телефоном на котором стоит приложение боди-чат. На компе, в гугл-хроме, стоит расширение браузера. Инструкция здесь - http://ru.lovense.co...del/guide/phone
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 12:03
Что у нас за мода у новеньких кучу тем плодить, подобная тема уже есть на форуме, там все разжевано https://liveshow.ru/t...u-pomogite-spb/
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 16:11
Не совсем новенькая.год работаю..я прочитала все темы про lovens.ничего там не нашла но потом разобралась.Хотела удалить тему но увы форум этого не предусмотрел.
Можете нажать на кнопку "Жалоба", всплывет окошко, в котором сможете написать администратору с просьбой удалить тему, потому что есть подобная. Я так жалуюсь на свои сообщения когда мне нужно их отредактировать, а время которое дается для редактирования - не более 1 часа уже закончилось.
P.S. Я имела ввиду новенькая на форуме.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 05:33
где-то писали что вот эта антенна, длинная каторая очень нежная, её можно повредить и сигнал будет пропадать.я поэтому всегда очень аккуратно достаю и стараюсь её не дергать вообще. Вчера вот стиримила с ним и вроде норм все было, единственное иногда выключается, ну это я уже на свои мышцы спихиваю)))никто не в курсе, почему он отрубается то? в руках его туда-сюда верчу- все нормально. стоит даже просто в трусы засунуть - теряет связь и сам отключается. Задолбало уже.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей