Отправлено 30 Август 2016 - 11:35
Отправлено 30 Август 2016 - 11:54
http://www.intimshop...vii_o30752.html
девчата, нашла самую адекватную цену)) ждем поступления)
На этом сайте не ждите, у них неделю назад было указано, что ожидается поступления 27.08.2016г. Сейчас они дату исправили, может будут до бесконечности дату переставлять.
я так дождалась в августе и как только поступило в продажу-сразу заказала у них...
пришло уже? сколько дней ждать и сколько доставка? а с амое главное качество..
да))) уже пользуюсь. хорошее качество, никаких нареканий...я оплатила небольшую предоплату им сразу, остальное при получении...уже точно не вспомню сколько доставка, я ещё кое-что у них брала...там всё вместе....и типа за обратный перевод денег платишь. но всё недорого выходит. дождись, и заказывай у них)
Сообщение отредактировал tekilaboom: 30 Август 2016 - 12:03
Отправлено 30 Август 2016 - 13:37
Кто с Украины - самая лучшая цена ! https://amurchik.ua/...se-lush-rozovoe искала неделю где то по всему интернету))
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 10:51
я заказала с ру ловенс ком ... Не стала рисковать и искать на других сайтах. Только с доставкой ничего не понятно, но должен прийти на днях. На этом сайте на выходных была отличная скидка, 20 вроде процентов , а у меня денег не было, во я расстроилась(
со скидкой он вроде 99 стоил , а так 119, давно заказали? как быстро приходит, тоже хочу уже, чтоб работать легче было)
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 22:10
я заказала с ру ловенс ком ... Не стала рисковать и искать на других сайтах. Только с доставкой ничего не понятно, но должен прийти на днях. На этом сайте на выходных была отличная скидка, 20 вроде процентов , а у меня денег не было, во я расстроилась(
со скидкой он вроде 99 стоил , а так 119, давно заказали? как быстро приходит, тоже хочу уже, чтоб работать легче было)
он в разные регионы по разному( если именно с ловенс ком заказывать) , в россию 12-25 дней доставка
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 13:54
Здравствуйте, девушки!
С удовольствием предоставим дополнительную скидку на весь ассортимент участницам форума. В наличии все игрушки Lovense, OhMiBod, Magic Motion. Отправляем быстро,чаще всего в день заказа, есть много вариантов оплаты (в том числе для жительниц других государств). Консультируем по вопросам подключения игрушек к чатам.
Выбрать игрушку можно: smartsextoys.ru, ohmibod-russia.ru.
Скидку дадим по промокоду. Кому нужен промокод, пожалуйста, пишите в личку.
smartsextoys.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 08:58
Здравствуйте, девушки!
С удовольствием предоставим дополнительную скидку на весь ассортимент участницам форума. В наличии все игрушки Lovense, OhMiBod, Magic Motion. Отправляем быстро,чаще всего в день заказа, есть много вариантов оплаты (в том числе для жительниц других государств). Консультируем по вопросам подключения игрушек к чатам.
Выбрать игрушку можно: smartsextoys.ru, ohmibod-russia.ru.
Скидку дадим по промокоду. Кому нужен промокод, пожалуйста, пишите в личку.
здравствуйте! мне интересно ваше предложение, цену не увидела , чтото , напишите пожалуйста подробно в лс
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 15:34
На этом сайте не ждите, у них неделю назад было указано, что ожидается поступления 27.08.2016г. Сейчас они дату исправили, может будут до бесконечности дату переставлять.
я так дождалась в августе и как только поступило в продажу-сразу заказала у них...
Поступила в продажу за 5 990 руб. http://www.intimshop...ii_o30752.html
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 17:59
9 000 руб. пипец. А я заказывать только через месяц буду.
там только за одну доставку 20 долларов взяли.
Ты специально не стала у перекупщиков покупать, чтобы было с кого спросить?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:08
9 000 руб. пипец. А я заказывать только через месяц буду.
там только за одну доставку 20 долларов взяли.
Ты специально не стала у перекупщиков покупать, чтобы было с кого спросить?
ну да, я подумала, что лучше на оф. сайте закажу.Гарантии хоть какие то.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 18:59
Поступила в продажу за 5 990 руб. http://www.intimshop...ii_o30752.html
да уж охренеть 9 тысяч) знаю, сегодня тоже пришла смсочка о поступлении ловенса, но пока баблишка нет (( а так бы заказала сразу, интересно ,что там с доставкой у них, кстати на том сайте приблизительная дата и стояла 9 сентября вроде..
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:04
заказала себе lovense lush, должен на днях приехать. Единственное беспокоит он через гугл работает, а я открываюсь через мозиллу, Не будет чат подвисать?Я на бонге.
мне тоже пришлось с мозиллы уйти, иногда подвисает именно в модельном окошке, хотя другие говорят, что все нормально. В общем, не критично.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:31
заказала себе lovense lush, должен на днях приехать. Единственное беспокоит он через гугл работает, а я открываюсь через мозиллу, Не будет чат подвисать?Я на бонге.
мне тоже пришлось с мозиллы уйти, иногда подвисает именно в модельном окошке, хотя другие говорят, что все нормально. В общем, не критично.
ну как вам ловенс??)
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей