девочки , а у меня такой вопрос, он работает от звука токенсов , который должен звучать в моих колонках? (извините за глупый вопрос)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:14
девочки , а у меня такой вопрос, он работает от звука токенсов , который должен звучать в моих колонках? (извините за глупый вопрос)
офигенная штука, мне нравится))) он может реагировать на звуки, но для сайтов там приложение специальное устанавливается в хром,и тогда он не на звуки,а как запрограммируешь,на какое количество токенов.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:29
офигенная штука, мне нравится))) он может реагировать на звуки, но для сайтов там приложение специальное устанавливается в хром,и тогда он не на звуки,а как запрограммируешь,на какое количество токенов.
аа вон оно как)) ну тогда классно, заказываю, потому что у меня ноут почему то звук не выводит, вот я и инетересуюсь смогу ли я работать с ним)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:37
аа вон оно как)) ну тогда классно, заказываю, потому что у меня ноут почему то звук не выводит, вот я и инетересуюсь смогу ли я работать с ним)
да,советую, только не с официального сайта Игрушка на самом деле классная,ни в какое сравнение с охмибодом не идет.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:03
охмибод я вообще не знаю как работает, но вовремя вы сказали ,что надо ловенс брать)) а вы можете скинуть фото коробочки мне на почту ну и самого аппарата? хочу попробовать заказать и проверить так же ли выглядит..
Сообщение отредактировал Cocochoco: 17 Сентябрь 2016 - 10:04
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:01
охмибод я вообще не знаю как работает, но вовремя вы сказали ,что надо ловенс брать)) а вы можете скинуть фото коробочки мне на почту ну и самого аппарата? хочу попробовать заказать и проверить так же ли выглядит..
мне тоже друг говорил,когда я только охми собралась заказывать, "Бери ловенс,зачем тебе охмибод",а я денег пожалела...
он выглядит так,не ошибетесь))
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:22
заказала себе lovense lush, должен на днях приехать. Единственное беспокоит он через гугл работает, а я открываюсь через мозиллу, Не будет чат подвисать?Я на бонге.
мне тоже пришлось с мозиллы уйти, иногда подвисает именно в модельном окошке, хотя другие говорят, что все нормально. В общем, не критично.
ну как вам ловенс??)
еще не поняла))) сижу туплю пытаюсь подключить, что-то боди чат саму инруху не видит хотя она включена. Танцы с бубном кстати, для тех кто из украины http://dp.bigl.ua/p2...ayzlJkJOfSrPUSs самая лучшая цена
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:37
еще не поняла))) сижу туплю пытаюсь подключить, что-то боди чат саму инруху не видит хотя она включена. Танцы с бубном кстати, для тех кто из украины http://dp.bigl.ua/p2...ayzlJkJOfSrPUSs самая лучшая цена
вы в браузер установили приложение? у меня только когда и в браузере и в телефоне запустила приложение,все заработало.
Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:39
мне тоже друг говорил,когда я только охми собралась заказывать, "Бери ловенс,зачем тебе охмибод",а я денег пожалела...
он выглядит так,не ошибетесь))
я имела ввиду чтоб на подделку не наткнуться
))
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 11:24
я сегодня наконец то получила свою игруху, капец,Заказывала с оф. сайта. в общей сумме получилось 9 тысяч, доставка ужасная, я короче недовольна) Но игрушка супер, правда долго не могла понять, как ее запустить, в итоге получилось.
Сообщение отредактировал AlinaS: 27 Сентябрь 2016 - 11:59
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 12:04
Тоже хочу с оф сайта заказать. Сколько у вас, в итоге, получилась доставка? Я уже посчитала по вашим сообщениям)) около 2 недель, да?
я сегодня наконец то получила свою игруху, капец,Заказывала с оф. сайта. в общей сумме получилось 9 тысяч, доставка ужасная, я короче недовольна) Но игрушка супер, правда долго не могла понять, как ее запустить, в итоге получилось.
в общей сложности получилось 2 недели, в моем городе она была уже через 7 дней. служба доставки тупорылая попалась.
Сообщение отредактировал RedGirl25: 27 Сентябрь 2016 - 12:05
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 18:53
заказала себе lovense lush, должен на днях приехать. Единственное беспокоит он через гугл работает, а я открываюсь через мозиллу, Не будет чат подвисать?Я на бонге.
мне тоже пришлось с мозиллы уйти, иногда подвисает именно в модельном окошке, хотя другие говорят, что все нормально. В общем, не критично.
ну как вам ловенс??)
в цитрусе 1900 грн ( на сайте пишут нет в наличии, но это не правда) ))))
Сообщение отредактировал Pautina: 27 Сентябрь 2016 - 18:54
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 18:40
ну как вам ловенс??)
в цитрусе 1900 грн ( на сайте пишут нет в наличии, но это не правда) ))))
цитрус простите что это?
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 13:29
Просто как-то покупала себе смарт часы, и у меня они не работали из-за того что мой телефон их тупо не видел, как я потом поняла должен быть блютуз версии 4 и выше, а у меня 3.вот и думаю не придётся ли мне вместе с этой игрушкой ещё и телефон новый покупать!!?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:50
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 июл 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 янв 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 ноя 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 авг 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 июн 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей