Здравствуйте! Приобрела игрушку Lovense но подключить ее к Bodu Chat ее не удается.. Компьютер не видит ее,Т.е блютуз ее определяет. а подключить не может. Помогите с настройками. Если Вы благополучно настроили эту туку и проживаете в СПб была бы очень признательно за помощь!
Отправлено 10 August 2016 - 00:50
Покупала игрушку здесь http://smartsextoys.ru/catalog/. На удивление, получается дешевле чем на официальном сайте и доставка конечно же, гораздо быстрее)
Отправлено 10 August 2016 - 09:14
и как работается? я тоже хочу покупать. а что там с настройками? так всё сложно? окупилось уже?
вообще отлично, у меня раньше был ohmibod, ерунда полная( одна рука все время его держит, из трусиков выпадает и все такое) а с ловенсом жизнь стала проще. руки свободны, вибрирует лучше, иногда даже могу покайфовать)) единственное - долго привыкала с торчащей розовой антене)) первое время мне казалось, что она выглядит очень не сексуально и вообще по-дурацки. но сейчас привыкла и все супер) берите, не пожалеете, окупился у меня за два дня)
Отправлено 10 August 2016 - 09:16
Спасибо за ответ! Я разобралась!!! Долго мучилась и разобралась)))) Там конфликтуют программы на телефоне... Нужно оставить тольko Body Chat, вторую прогу от этой игрушки нужно снести... и не запускать боди чат на компе... Только тогда все работает)))
я тоже долго не могла разобраться, даже в поддержку писала. мне что не нравится - если на телефоне открываешь другую программу, а body chat свернуть, то на токены не реагирует, только когда переключается на прогу обратно - вибрирует)
а вы ставили app lovense на сайте? или через расширение в хроме?
я просто на двух сайтах работаю и очень удобно, через расширение оно на двух сайтах траслируется)
Отправлено 10 August 2016 - 17:11
и как работается? я тоже хочу покупать. а что там с настройками? так всё сложно? окупилось уже?
вообще отлично, у меня раньше был ohmibod, ерунда полная( одна рука все время его держит, из трусиков выпадает и все такое) а с ловенсом жизнь стала проще. руки свободны, вибрирует лучше, иногда даже могу покайфовать)) единственное - долго привыкала с торчащей розовой антене)) первое время мне казалось, что она выглядит очень не сексуально и вообще по-дурацки. но сейчас привыкла и все супер) берите, не пожалеете, окупился у меня за два дня)
а вы с официального сайта его брали? насчёт ох ми бода полностью согласна)
Отправлено 10 August 2016 - 17:26
Спасибо за ответ! Я разобралась!!! Долго мучилась и разобралась)))) Там конфликтуют программы на телефоне... Нужно оставить тольko Body Chat, вторую прогу от этой игрушки нужно снести... и не запускать боди чат на компе... Только тогда все работает)))
я тоже долго не могла разобраться, даже в поддержку писала. мне что не нравится - если на телефоне открываешь другую программу, а body chat свернуть, то на токены не реагирует, только когда переключается на прогу обратно - вибрирует)
а вы ставили app lovense на сайте? или через расширение в хроме?
я просто на двух сайтах работаю и очень удобно, через расширение оно на двух сайтах траслируется)
Я к вам за помощью обращусь если вы не против, я хочу лавенс купить в ближайшее время.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 11 August 2016 - 13:50
Я куплю обязательно, расскажу как дела пойдут с ней. Насколько я слышала от девочек, что доходы увеличиваются от охмибода и лавенса.
от охмибода 100 %. и даже не столько в доходах дело а еще и работать намного легче. ум ломать не надо. просто лежишь и расслабляешься не забывать главное про актерскую деятельность
Отправлено 12 August 2016 - 00:28
огромное человеческое спасибо за помощь!!! благодаря вам всё получилось))) игрушка работает...я тоже нереально намучилась с ней
Отправлено 18 August 2016 - 10:10
Отправлено 18 August 2016 - 16:38
А я мучаюсь с подключением, боди чат в приложении хрома совсем lush не видит, даже через обнаружение устройства в настройках. А через андроид увидел его один раз, и то когда питанием игрушки игрался. А через сопряжение блютуза андроида, пишет ошибка подключения((( Может кто что посоветует плииз?
вот все разжевано по настройкам)) пошагово) может поможет https://ru.lovense.c...one#chaturbate
Отправлено 18 August 2016 - 22:40
А я мучаюсь с подключением, боди чат в приложении хрома совсем lush не видит, даже через обнаружение устройства в настройках. А через андроид увидел его один раз, и то когда питанием игрушки игрался. А через сопряжение блютуза андроида, пишет ошибка подключения((( Может кто что посоветует плииз?
а андроид у вас какой?
Отправлено 18 August 2016 - 22:49
вот все разжевано по настройкам)) пошагово) может поможет https://ru.lovense.c...one#chaturbate
Следуй инструкции. Не включай, а лучше удали Body Chat на компьютере. Удали программку на мобиле(не помню ее название) для Lovens, она вообще не нужна. Запусти Боди Чат только на своем мобильнике и запусти расширение для хром "боди чат" . Должно сработать.
Сообщение отредактировал ms_chalice: 18 August 2016 - 22:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами Lovense
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Телефон для трансляции на стрипчатеАвтор ScarletFlower, 21 Jul 2023 Stripchat, Телефон, Трансляция и 6 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 2Автор KatyaLisitsina, 03 Jan 2023 Продам, lovense, lovense lush и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам lovense lush 3Автор Kseniabel, 20 Nov 2022 Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам Lovense Lush 3 спбАвтор Ainanesova, 23 Aug 2022 Lush3, Спб, Продам, Lovense |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам ловенс лаш2Автор Анна Андреева, 15 Jun 2022 Lush, Lovense, Toy |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей