Арвенкрыска, а че ты удивляешься, что твои посты поудаляли? ты вообще видишь сама что пишешь? столько безсмысленой инфы строчить как пулесет может каждый. просто если таких будет больше одного человека конкурс мне кажеться вобще прикроют, потому что читать это невыносимо
Отправлено 13 Август 2016 - 11:00
Главное только, чтобы четверка лидеров не переругалась.
Сейчас ещё забанят за флуд))
Если меня забанят, то не получат мое интервью.
Эти интервью странная затея.
Я так не думаю. Интервью это привлечение новых моделей в вебкам и активация активности на форуме.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Арвенкрыска, а че ты удивляешься, что твои посты поудаляли? ты вообще видишь сама что пишешь? столько безсмысленой инфы строчить как пулесет может каждый. просто если таких будет больше одного человека конкурс мне кажеться вобще прикроют, потому что читать это невыносимо
лаконичные посты
#226 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 11:01
Я так не думаю. Интервью это привлечение новых моделей в вебкам и активация активности на форуме.
Я воспринимаю интервью,как вторжение в моё личное пространство))
А так да,не плохое промо.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:01
лаконичные посты
да я просто в шоке быа когда поняла какую политику для победы ты выбрала) просто цитировать других? вот ведь прекасная затея
#229 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 11:02
лаконичные посты
да я просто в шоке быа когда поняла какую политику для победы ты выбрала) просто цитировать других? вот ведь прекасная затея
На войне все средства хороши.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:03
Я воспринимаю интервью,как вторжение в моё личное пространство))
А так да,не плохое промо.
кто-то любит публичность
кто-то любит жить закрыто
Отправлено 13 Август 2016 - 11:03
лаконичные посты
На войне все средства хороши.
))) но не когда она заканчивается самоподрывом)
Сообщение отредактировал Арвен: 13 Август 2016 - 11:03
Отправлено 13 Август 2016 - 11:08
Девы ну вы жжете , подождите еще NikaX подключится к вашему соревнованию. Хорошо, что я не претендую на 1-е места, я хочу в 10-ку попасть. Все-таки считаю, что нужно совесть иметь, я не могу как некоторые строчить бессмысленные сообщения, набивая количество постов во всех темах.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:10
Девы ну вы жжете , подождите еще NikaX подключится к вашему соревнованию. Хорошо, что я не претендую на 1-е места, я хочу в 10-ку попасть. Все-таки считаю, что нужно совесть иметь, я не могу как некоторые строчить бессмысленные сообщения, набивая количество постов во всех темах.
азартны, поручик)
Отправлено 13 Август 2016 - 11:16
Азарт это хорошо, главное меру знать. Девочки я вот, что думаю, пока я отдыхала 4 дня и настрачивала сообщения в темах мой камскор в *опе сайта оказался. Не лучше ли бы было если бы мы вместо конкурса больше работой занимались???
#237 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 Август 2016 - 11:18
Азарт это хорошо, главное меру знать. Девочки я вот, что думаю, пока я отдыхала 4 дня и настрачивала сообщения в темах мой камскор в *опе сайта оказался. Не лучше ли бы было если бы мы вместо конкурса больше работой занимались???
Я во время работы здесь сижу))
Когда Не работала,то здесь и не появлялась.
Отправлено 13 Август 2016 - 11:23
Цена вопроса-то для меня сертификат на 25 долларов, так еще и за доставку заплати за свой счет. Мне кажется я бы ДОПОЛНИТЕЛЬНО больше заработала не отвлекаясь на форум во время конкурса.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 13 Август 2016 - 11:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами конкурс LiveShow
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей