марка лидеров удалит за спам вот что будет
Ахаха)
Или появиться какой-то левый профиль и выиграет.
как в первом конкурсе
Отправлено 13 Август 2016 - 10:42
марка лидеров удалит за спам вот что будет
Ахаха)
Или появиться какой-то левый профиль и выиграет.
как в первом конкурсе
Даа,я смотрела ту тему.Какой-то левый парень забежал и всё забрал.
100% подставной.
Или может есть такие люди,которые отслеживают конкурсы на разных форумах и участвуют в них?
Отправлено 13 Август 2016 - 10:55
крыска, а че ты удивляешься, что твои посты поудаляли? ты вообще видишь сама что пишешь? столько безсмысленой инфы строчить как пулесет может каждый. просто если таких будет больше одного человека конкурс мне кажеться вобще прикроют, потому что читать это невыносимо
Отправлено 13 Август 2016 - 10:56
крыска, а че ты удивляешься, что твои посты поудаляли? ты вообще видишь сама что пишешь? столько безсмысленой инфы строчить как пулесет может каждый. просто если таких будет больше одного человека конкурс мне кажеться вобще прикроют, потому что читать это невыносимо
мне тоже так кажетЬся
Отправлено 13 Август 2016 - 10:59
мне тоже так кажетЬся
если тебе тоже так кажется может перестанешь сама подставляться и всех других подставлять?мне вот не хочется чтоб и за тебя весь конкурс прикрыли
Ответить
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 24 апр 2017 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Заключительный КОНКУРС 2016 года и розыгрыш СУПЕРПРИЗА!Автор Marka, 28 дек 2016 конкурс LiveShow |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 дек 2016 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
КОНКУРС: «Самый общительный пользователь LiveShow – 4»Автор Marka, 21 ноя 2016 конкурс LiveShow |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей