сессия г , еще чуть-чуть и буду истерить
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 18:03
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:22
#4683 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:10
Меня данная неделя только расстраивала. Поэтому я обиделась и решила пока не выходить) Боюсь,что вот сейчас настроюсь,выйду,а там опять безрыбье какое-то...
Мне после перерыва очень сложно начинать работать.Я решила,что буду сидеть дольше,раз такой кризис настал.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:21
Вот умничка) Успехов тебе и побольше рыбки жирненькой) Я себя тоже настрою и буду пытаться высиживать) Хотя,когда у меня пусто,то трудно мне себя сдерживать( Для меня лучшая мотивация это денюжки) Если чувствую что попала в какую-то благоприятную волну,то хочется выходить еще и еще) Энергия сразу появляется и вдохновение приходит)) А ты как себя мотивируешь на высидку,если не секрет?)Мне после перерыва очень сложно начинать работать.Я решила,что буду сидеть дольше,раз такой кризис настал.Меня данная неделя только расстраивала. Поэтому я обиделась и решила пока не выходить) Боюсь,что вот сейчас настроюсь,выйду,а там опять безрыбье какое-то...
Сообщение отредактировал Lalygera: 22 Октябрь 2016 - 21:22
#4685 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:11
Вот умничка) Успехов тебе и побольше рыбки жирненькой) Я себя тоже настрою и буду пытаться высиживать) Хотя,когда у меня пусто,то трудно мне себя сдерживать( Для меня лучшая мотивация это денюжки) Если чувствую что попала в какую-то благоприятную волну,то хочется выходить еще и еще) Энергия сразу появляется и вдохновение приходит)) А ты как себя мотивируешь на высидку,если не секрет?)
Мне после перерыва очень сложно начинать работать.Я решила,что буду сидеть дольше,раз такой кризис настал.Меня данная неделя только расстраивала. Поэтому я обиделась и решила пока не выходить) Боюсь,что вот сейчас настроюсь,выйду,а там опять безрыбье какое-то...
У меня так же )
Я просто работаю,ничем не мотивирую сейчас,просто знаю,что надо.
Что я в конце-концов,что я буду кушать,если не буду работать? )У денег есть свойство заканчиваться.
Сообщение отредактировал Trueheroinex: 22 Октябрь 2016 - 22:11
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:28
Это да) Буду выгонять себя завтра в онлайн)У меня так же )Вот умничка) Успехов тебе и побольше рыбки жирненькой) Я себя тоже настрою и буду пытаться высиживать) Хотя,когда у меня пусто,то трудно мне себя сдерживать( Для меня лучшая мотивация это денюжки) Если чувствую что попала в какую-то благоприятную волну,то хочется выходить еще и еще) Энергия сразу появляется и вдохновение приходит)) А ты как себя мотивируешь на высидку,если не секрет?)Мне после перерыва очень сложно начинать работать.Я решила,что буду сидеть дольше,раз такой кризис настал.Меня данная неделя только расстраивала. Поэтому я обиделась и решила пока не выходить) Боюсь,что вот сейчас настроюсь,выйду,а там опять безрыбье какое-то...
Я просто работаю,ничем не мотивирую сейчас,просто знаю,что надо.
Что я в конце-концов,что я буду кушать,если не буду работать? )У денег есть свойство заканчиваться.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:55
жесть ваще, 5 долларов за 3 часа.
Я в шоке . такого дна у меня давно не было.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 23:59
жесть ваще, 5 долларов за 3 часа.
ни одна ты такая.по больше б жирной рыбки и каждый день
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 00:22
Ой это значит я еще не плохо выезжаю... Интеречно,с чем это связанно?жесть ваще, 5 долларов за 3 часа.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 02:51
#4691 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 03:00
Да у меня,то первая сегодняшняя сессия прошла дерьмово,что вторая проходит сейчас не лучше.
Ничего не понимаю Но,мне нравится,что это затишье заставляет меня меняться и искать новые методы работы.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 04:24
#4693 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 06:16
Ужасно,ужасно,ужасно!!!
Надеюсь в понедельник будет намного лучше!От таких сессий хочется забиться под одеяло и рыдать.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 07:53
хорошо...))))
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 09:37
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 10:55
Да у меня,то первая сегодняшняя сессия прошла дерьмово,что вторая проходит сейчас не лучше.
Ничего не понимаю Но,мне нравится,что это затишье заставляет меня меняться и искать новые методы работы.
Или новые сайты. Регистрируйся на том сайте, про который мы говорили, давай попробуем, может пойдет у нас? Вчера сессия меня совсем не порадовала, сегодня хочу подольше поработать.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:02
Сообщение отредактировал xSelestax: 23 Октябрь 2016 - 11:03
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:48
У меня тоже было ужасно.Постояшек выбивает из приватов не успели они хай сказать.Похоже что админы сс бросили дела на самотёком и им пох.При том что даже с моим мизером меня подняло в листинге то дела на сайте плохи.
я на сс забила, у меня там начали слетать звезды а админы не говорят кто и не убирают плохие оценки
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:56
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 12:07
У меня тоже было ужасно.Постояшек выбивает из приватов не успели они хай сказать.Похоже что админы сс бросили дела на самотёком и им пох.При том что даже с моим мизером меня подняло в листинге то дела на сайте плохи.
Что за бред? Ни че не выбивает сидели все нормально,и сегодня нормально сидят ,уходят попрощавшись , не вводите людей в заблуждения))) Админы СС знают свое дело
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей