Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:14
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:18
Когда-то на чатуре если не ошибаюсь, работала модель с фэйсом грустного клоуна ) очень популярная была, много зарабатывала ) МБ она и сейчас там есть
щас 95% таких на чаттуре)))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:31
Ахахаахахха, от маленьких заработов !? Или в образе ?) первый вариант мне пришёл в голову быстреещас 95% таких на чаттуре)))
Когда-то на чатуре если не ошибаюсь, работала модель с фэйсом грустного клоуна ) очень популярная была, много зарабатывала ) МБ она и сейчас там есть
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 21:46
#4725 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 01:39
Ты шутишь?
А в том, что я что-то не так делаю.
Мы все не так делаем, я сегодня поняла такую вещь, что нужно высиживать часы. Я обычно ухожу когда сессия не радует, сегодня решила остаться и не пожалела.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 02:02
Я тоже в последние время так и делаю. Высиживаю часы...нету есть все равно, мало ли придет) ното то пока не приходит)))
Ты шутишь?А в том, что я что-то не так делаю.
Мы все не так делаем, я сегодня поняла такую вещь, что нужно высиживать часы. Я обычно ухожу когда сессия не радует, сегодня решила остаться и не пожалела.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 05:13
А как вы их высиживаете ))) просто общаетесь со всеми .Я вот не могу долго сидеть, если не идёт, начинаю скучать, в телефоне копаться ,вообщем и так и так не особо внимание удиляю .Я тоже в последние время так и делаю. Высиживаю часы...нету есть все равно, мало ли придет) ното то пока не приходит)))Ты шутишь?А в том, что я что-то не так делаю.
Заметила одно,многие мои постояшки так привыкли ко мне что не особо уже и платить хотят,просто языком чешут ,(зафрендзонили)я с такими сразу все общение прекращаю .Один даже перерегистрировался и заново знакомился со мной ,чтоб я на него внимание обратила ,потом уже сказал кто он.Ну и в приваты стал брать без шоу,просто так можем посидеть пообщаться .Все бы так конечно,ну одно я понимаю ,нужна дисциплина и точный график, чего у меня никогда нет из-за ребёнка и собственный лени .))))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 08:13
Я телефон убираю на кухню. Что бы не отвлекаться.
Если совсем затишье пишу сама мемберам с денюжкой.
Мол привет, чего стесняешься.....
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:36
А как вы их высиживаете ))) просто общаетесь со всеми .Я вот не могу долго сидеть, если не идёт, начинаю скучать, в телефоне копаться ,вообщем и так и так не особо внимание удиляю .
Заметила одно,многие мои постояшки так привыкли ко мне что не особо уже и платить хотят,просто языком чешут ,(зафрендзонили)я с такими сразу все общение прекращаю .Один даже перерегистрировался и заново знакомился со мной ,чтоб я на него внимание обратила ,потом уже сказал кто он.Ну и в приваты стал брать без шоу,просто так можем посидеть пообщаться .Все бы так конечно,ну одно я понимаю ,нужна дисциплина и точный график, чего у меня никогда нет из-за ребёнка и собственный лени .))))
Я зарегистрировалась еще на 1 сайте, да на чб у меня 6 токенов минута привата, поэтому приватов у меня было много, и сессия в 7 часов быстро прошла.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:47
Мне кажется уже нет ни чего того что не было еще) сама заруталась,но дцмаю вы меня понЛи)Да ладно, достаточно найти свой стиль работы, неповторимый) и все хорошо с работой будет )
А я считаю, что если найти тот стиль работы, который уже у кого-то есть, то ничего плохого в этом нет. Главное гармонично смотреться, чтобы он подходил именно тебе и "выглядеть" естественно.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 25 Октябрь 2016 - 09:48
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:49
Мне кажется уже нет ни чего того что не было еще) сама заруталась,но дцмаю вы меня понЛи)Да ладно, достаточно найти свой стиль работы, неповторимый) и все хорошо с работой будет )
А я считаю, что если найти тот стиль работы, который уже у кого-то есть, то ничего плохого в этом нет. Главное гармонично смотреться, чтобы он подходил именно тебе, чтобы выглядеть в таком стиле работы естественно.
можно, ибо на всех моделей разнообразных стилей не хватит
но зарабатывать хорошо на стандартных шоу сейчас не просто, потому-что этим никого не удивишь уже)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:54
я уверена, что если создать новую комнату - можно сразу срубить баблишка)) я на мфк за первый день из-за тега нью заработала около 150 баксов. просто тег(( вот думаю может опять зарегистрировать, сделать минималку и дальше на своей комнате сидеть?))
кстати как -то можно проверить на какие доки регистрировалась комната или только саппорту писать?
по теме - сегодня даже настроения нет выходить работать((
Сообщение отредактировал Sophie_05: 25 Октябрь 2016 - 09:54
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:10
я уверена, что если создать новую комнату - можно сразу срубить баблишка)) я на мфк за первый день из-за тега нью заработала около 150 баксов. просто тег(( вот думаю может опять зарегистрировать, сделать минималку и дальше на своей комнате сидеть?))
кстати как -то можно проверить на какие доки регистрировалась комната или только саппорту писать?
вы дано последний раз регистрировались? просто если вы напишите саппорту про документы, вам могут не дать регистрации повторной
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:36
вы дано последний раз регистрировались? просто если вы напишите саппорту про документы, вам могут не дать регистрации повторной
я написала им что у меня украли документы, а они на девичью фамилию. и я хочу знать, не на эти ли документы зарегистрирована комната)) ответили)) так что попробую новую комнату на права сделать)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:42
я написала им что у меня украли документы, а они на девичью фамилию. и я хочу знать, не на эти ли документы зарегистрирована комната)) ответили)) так что попробую новую комнату на права сделать)
видимо mfk опять регистрирует всех моделей как и раньше)одно время они морозились, тут девочки писали)
я за 2 дня уже 2ой раз слышу, что можно спокойно комнату закрыть, потом с новым камскором открыть)
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:01
а сколько этот значек держится, что новенькаяя уверена, что если создать новую комнату - можно сразу срубить баблишка)) я на мфк за первый день из-за тега нью заработала около 150 баксов. просто тег(( вот думаю может опять зарегистрировать, сделать минималку и дальше на своей комнате сидеть?))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:02
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:12
было бы не плохо) баблик писала тут что у нее несколько комнат на мфк и вроде как на один и тот же док
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей