Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:29
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:47
Был бы бред если бы у меня одной это случалось,многие модели на это жалуются.
ну да .кАнешна .Вы как танцор, которому все время что -то мешает)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:35
Ужасно,ужасно,ужасно!!!
Надеюсь в понедельник будет намного лучше!От таких сессий хочется забиться под одеяло и рыдать.
ты же только на чатуре сидишь ? или мфк еще?
Да у меня,то первая сегодняшняя сессия прошла дерьмово,что вторая проходит сейчас не лучше.
Ничего не понимаю Но,мне нравится,что это затишье заставляет меня меняться и искать новые методы работы.
Или новые сайты. Регистрируйся на том сайте, про который мы говорили, давай попробуем, может пойдет у нас? Вчера сессия меня совсем не порадовала, сегодня хочу подольше поработать.
Коко сайт кам 4 или еще какой то появился?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:36
затишье есть ии это факт ,не думаю , что всем тут разом надо задуматься, что же мы делаем не так
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:38
Ужасно,ужасно,ужасно!!!
Надеюсь в понедельник будет намного лучше!От таких сессий хочется забиться под одеяло и рыдать.
Да у меня,то первая сегодняшняя сессия прошла дерьмово,что вторая проходит сейчас не лучше.
Ничего не понимаю Но,мне нравится,что это затишье заставляет меня меняться и искать новые методы работы.
Или новые сайты. Регистрируйся на том сайте, про который мы говорили, давай попробуем, может пойдет у нас? Вчера сессия меня совсем не порадовала, сегодня хочу подольше поработать.
да, я про cam4, аккаунт мне уже одобрили, сегодня попробую.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:44
Ужасно,ужасно,ужасно!!!
да, я про cam4, аккаунт мне уже одобрили, сегодня попробую.
расскажешь как там дела пойду)
мфк зарегала?
я щас там тоже попробую регнуться
но одобрения по ходу долго ждать у них надо?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:49
мфк зарегала?
Да, расскажу. На мфк я пока не лезу, мне надо от камгаса избавится, люблю закончить дело, потом начинать новое. Тем более, МФК как я поняла, требует много внимания к себе. Не хочу в работе иметь кучу сайтов, на которые буду отвлекаться, а эффективности будет 0.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 24 Октябрь 2016 - 11:49
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:54
мфк зарегала?
Да, расскажу. На мфк я пока не лезу, мне надо от камгаса избавится, люблю закончить дело, потом начинать новое. Тем более, МФК как я поняла, требует много внимания к себе. Не хочу в работе иметь кучу сайтов, на которые буду отвлекаться, а эффективности будет 0.
камгаз сегодня вообще какой то мертвый
забыла ты мне говорила про чатур, регистрацию быстро одобряют?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 11:58
на чатуре одобряют в течении 20-30 минут, но письмо об одобрении не приходит.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:43
Мне на почту приходило письмо с одобрением.на чатуре одобряют в течении 20-30 минут, но письмо об одобрении не приходит.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 12:53
22 бакса за 4 часа. отстой( пойду поем
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:46
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:02
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:12
Была с подругой на дне рождении в стрипаке(мужском, где девочки крутятся) это был ужоснах.
Так что затишье не только в вебкаме.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:18
Я так понимаю настали такие времена, что пора иметь в работе по 5-10 сайтов, с каждого по 5 долларов, уже вроде и прожить можно. А вообще кошмар, что за времена настали?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:27
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:29
Мне кажется уже нет ни чего того что не было еще) сама заруталась,но дцмаю вы меня понЛи)Да ладно, достаточно найти свой стиль работы, неповторимый) и все хорошо с работой будет )
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:33
Мне кажется уже нет ни чего того что не было еще) сама заруталась,но дцмаю вы меня понЛи)Да ладно, достаточно найти свой стиль работы, неповторимый) и все хорошо с работой будет )
Пора смотреть приваты 2000-2005 годов. Новое - хорошо забытое старое)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:36
Тематические вечеринки и смены образов, очень хорошо идут в работе ) обычным шоу уже мемберов не удивишь )
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:55
Тематические вечеринки и смены образов, очень хорошо идут в работе ) обычным шоу уже мемберов не удивишь )
Наблюдала на чаттуре девушке и косплей, и эльфов...
Зарабатывают в 10 раз меньше чем модель с ловсенсом.
Не нужно имхо делать то что не нужно.
проблема в заработках не в том что у меня нет костюма монашки.
А в том, что я что-то не так делаю.
Для того что бы заморачиваться со сменой образа и тематикой, нужно иметь хоть какую-то аудиторию постоянную.
Я думаю она начинается от 100 000 подписчиков на чаттуре.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей