Сосо, у меня охми есть, он еще слабее. Намного. И не удобны, и батарейка садится вечно. Короче, ловенс то получше будет. И сломался охмибуд почти сразу.
А ловенс шел 5 дней ровно)
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:55
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:55
почему мне все так долго идет(
а сколько ждешь уже?
По теме, вся неделя говно редкостное, чатур глючит сильно, поэтому денег нет. Но я пока держусь)
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:58
мне тоже за 5 дней, я в парадис заказывалапочему мне все так долго идет(
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 09:19
почему мне все так долго идет(
а сколько ждешь уже?
По теме, вся неделя говно редкостное, чатур глючит сильно, поэтому денег нет. Но я пока держусь)
помоему 12 октября оформила заказ , мб 11, вообщем вчера приехал в мой город а курьеры вату катают как обычно
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:30
не блондиночка стройнаяэто картинка) не фото мое) мне тут чувак один писал, ни я ли на бонге с такой авкой сижу) и он вроде говорил ,что девушка рыжая там ..нет?фотка каторая у вас на Аве тут была на Бонге, девушка с красными губами танцевала.фотка ваша определённо и девушка на 1 месте быламфк и камгаз обычно, сегодня там не пошло, ушла на флирт там глушь совесм, на стриме решила посидеть тоже самое , заоходить заходят но приватов нет, вообще такое ощущение у меня что сайты с приватами потихоньку умираютCосо, а на каких сидишь?
Да это Coco, просто стесняется сказать
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 19:54
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 21:54
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 04:51
а я вот вопреки всему жаловаться не буду в онлайне действительно пусто, НО благодаря тому, что я недавно хорошенько потрудилась над личным брендом, копеечка в карманчик капает. Кому сейчас совсем тоскливо и на завод не собирается, могу подсказать куда бежать
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 05:45
мне не хочется на завод))) модно мне подсказать?а я вот вопреки всему жаловаться не буду в онлайне действительно пусто, НО благодаря тому, что я недавно хорошенько потрудилась над личным брендом, копеечка в карманчик капает. Кому сейчас совсем тоскливо и на завод не собирается, могу подсказать куда бежать
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 06:02
мне не хочется на завод))) модно мне подсказать?а я вот вопреки всему жаловаться не буду в онлайне действительно пусто, НО благодаря тому, что я недавно хорошенько потрудилась над личным брендом, копеечка в карманчик капает. Кому сейчас совсем тоскливо и на завод не собирается, могу подсказать куда бежать
можно, если вы не новичек как минимум нужны постоянники и их желание покупать ваше время\видюшки. давайте в личку, чтоб не оффтопить
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 06:42
а я вот вопреки всему жаловаться не буду в онлайне действительно пусто, НО благодаря тому, что я недавно хорошенько потрудилась над личным брендом, копеечка в карманчик капает. Кому сейчас совсем тоскливо и на завод не собирается, могу подсказать куда бежать
можно и мне подсказать, я не новичок, постояники есть
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 07:08
девочки, время есть, могу со всеми пообщаться. только пишите в личку сразу, на форуме не смогу запостить инфу, примут за рекламу и удалят.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:26
не блондиночка стройная
это картинка) не фото мое) мне тут чувак один писал, ни я ли на бонге с такой авкой сижу) и он вроде говорил ,что девушка рыжая там ..нет?
фотка каторая у вас на Аве тут была на Бонге, девушка с красными губами танцевала.фотка ваша определённо и девушка на 1 месте была
мфк и камгаз обычно, сегодня там не пошло, ушла на флирт там глушь совесм, на стриме решила посидеть тоже самое , заоходить заходят но приватов нет, вообще такое ощущение у меня что сайты с приватами потихоньку умираютCосо, а на каких сидишь?
Да это Coco, просто стесняется сказать
неееет)
если бы это была я, то логично что в теме о бонге я была бы активной) да и зачем так палиться
но зато от себя я уже глаз отвела)
пусть кто то думает что это я
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:48
сегодня ваще пятница нулевая, как у вас девочки?
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:51
я не работла и не зря, два раза вышла онлайн за неделю , из них один день копеечки и все
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 11:53
а я шото так упохаламь за неделю что сегодня жопу не могу поднять,переоаботалась эмоционально. Настроила ели как ловенс на бонгу и МФК и не могу войти, ибо буду неверно тупо лежать))))я не работла и не зря, два раза вышла онлайн за неделю , из них один день копеечки и все
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:12
а я шото так упохаламь за неделю что сегодня жопу не могу поднять,переоаботалась эмоционально. Настроила ели как ловенс на бонгу и МФК и не могу войти, ибо буду неверно тупо лежать))))
я не работла и не зря, два раза вышла онлайн за неделю , из них один день копеечки и всесегодня ваще пятница нулевая, как у вас девочки?
я тоже планирую следующую неделю этим заниматься) пока игрушек нет
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 18:45
Девочки, сорри за офтоп - как в сообщение картинку добавить с компа? А то нажимаю "картинка", а мне предлагает url ввести
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:12
Девочки, сорри за офтоп - как в сообщение картинку добавить с компа? А то нажимаю "картинка", а мне предлагает url ввести
вы о форуме? нажмите расширенная форма (смотрите ниже прикреплю скриншот) и там будет выбор по урл или прикрепить с компа
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 19:20
вы о форуме? нажмите расширенная форма (смотрите ниже прикреплю скриншот) и там будет выбор по урл или прикрепить с компа
О форуме и личных сообщениях. Скрин не могу посмотреть - "У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла."
Если просто кликать опцию "картинка", то есть только по url
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебмодель, сессия, вебкамфорум
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Фритриальная ссылка на ОнлиФансАвтор Apree Team, 07 ноя 2024 онлифанс, вебмодель, вебка, онлик и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)