Перейти к содержимому

Фотография

доставали ли вас вк

Сообщений в теме: 417

#141 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:22

Я правильно понимаю,что ищут по фоткам и по имени? Т.е. если фоток на странице нет,фамилия и имя не настоящие,дата рождения и город тоже левые,то не найдут? Или есть еще какие-то лазейки?

лазейки есть всегда) вопрос в том на сколько заморочен ищущий)))
Я лично нашел пару девушек у которых нету фоток вк и все данные на рабочей странице левые, знал только город)

Сообщение отредактировал zo0m1k: 17 Сентябрь 2016 - 13:24

#142 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:24

Я правильно понимаю,что ищут по фоткам и по имени? Т.е. если фоток на странице нет,фамилия и имя не настоящие,дата рождения и город тоже левые,то не найдут? Или есть еще какие-то лазейки?

еще желательно,чтоб у друзей не было фоток с вами.

#143 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:39

в идеале вообще не иметь аккаунтов в соцсетях, инстаграмме, твиттере и тд)

#144 доставали ли вас вк Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 15:55

в идеале вообще не иметь аккаунтов в соцсетях, инстаграмме, твиттере и тд)
ну это то понятно) если удалиться отовсюду,то никто и не найдет)

#145 доставали ли вас вк Anna12345

Anna12345

Newbie

• Anna12345
  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 07:56

Я работала с февраля на сайте бонга, закрыла спецально свой город . В личку нее сего не писала криминального , старалась избегать обещал которые завут в скайп за 5000₽ . Вобщем все делала по уму . Но тут мне в контакте написал какой то больной и показал мои ролики с чата я была в шоке !!! Он сказал что я должна отработать 2 недели у него в скайпе и тогда про меня не кто нее узнает (( У меня на странице фотки парня + все мои родсенники в друзьях . Не знаю что делать , так влипла сильно . И неизвестно как меня вычислили ! Он сказал что я не первая у него сто таких как я ((((

#146 доставали ли вас вк Wonderful

Wonderful

Super Member

• Модели
  • 517 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:04

может по фоткам, а фотки рабочие были в контакте?

Сообщение отредактировал life is wonderful: 18 Сентябрь 2016 - 10:04

#147 доставали ли вас вк lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 10:17

Я работала с февраля на сайте бонга, закрыла спецально свой город . В личку нее сего не писала криминального , старалась избегать обещал которые завут в скайп за 5000₽ . Вобщем все делала по уму . Но тут мне в контакте написал какой то больной и показал мои ролики с чата я была в шоке !!! Он сказал что я должна отработать 2 недели у него в скайпе и тогда про меня не кто нее узнает (( У меня на странице фотки парня + все мои родсенники в друзьях . Не знаю что делать , так влипла сильно . И неизвестно как меня вычислили ! Он сказал что я не первая у него сто таких как я ((((

анна здесь на бонге практически каждый день кто то того то палит-это россия!а как же он мог тебе показать ролики?в самом чате?или ты все же свой скайп дала-5000 захотелось?если в скапе-жадность сгубила!если в самом чате бонга-такого там не может быть :idontno:

#148 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 12:05

анна здесь на бонге практически каждый день кто то того то палит-это россия!а как же он мог тебе показать ролики?в самом чате?или ты все же свой скайп дала-5000 захотелось?если в скапе-жадность сгубила!если в самом чате бонга-такого там не может быть :idontno:
думаю он написал ей в вк;)

#149 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:24

Так он наверное нашёл её приват записи.

#150 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:30

Все.тебя сдеанонили.
Тут 1000сяча тем о шантаже,о соц.сетях.Надо было ознакомится.
Ничего ему не показывай,он поназапишет ещё твоих видео.
И готовься,к тому что,все твои друзья,родственники,парень узнают о твоей работе.Он 100% им все скинет.

#151 доставали ли вас вк KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:34

Тут уже столько тем исписано про соцсети, что нужно удалять свои фото перед тем как идти в вебкам и все равно девушки попадаются. Почему всегда люди учатся на своих ошибках? 

Я бы послала этого дрочера, жаждующего подрочить нахаляву забесплатно. Расскажите своим родным и друзьям, если вас любят, то поймут. А идти этому дрочеру навстречу не вижу смысла. Сейчас он хочет 2 недели, а потом этот шантажист подсадит вас на крючок, и будете ему годами бесплатно пусси показывать.

Кстати, мой мужчина уже видел мои приваты, вчера делился своими впечатлением.  

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 18 Сентябрь 2016 - 13:36

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#152 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:42

Тут уже столько тем исписано про соцсети, что нужно удалять свои фото перед тем как идти в вебкам и все равно девушки попадаются. Почему всегда люди учатся на своих ошибках? 

Я бы послала этого дрочера, жаждующего подрочить нахаляву забесплатно. Расскажите своим родным и друзьям, если вас любят, то поймут. А идти этому дрочеру навстречу не вижу смысла. Сейчас он хочет 2 недели, а потом этот шантажист подсадит вас на крючок, и будете ему годами бесплатно пусси показывать.

Кстати, мой мужчина уже видел мои приваты, вчера делился своими впечатлением.

Или деньги начнёт требовать с неё.

#153 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:43

ничего ему не платите, и не "отрабатывайте",как он сказал. Все равно он от вас не отстанет.
п.с. Это было случаем не неделю назад? ВЫ сидели на сайте,а он в этот момент в вк вам написал...?
удалите дату рождения со страницы и все свои фотографии.Город кстати тоже. Если я не ошиблась, и именно у вас в тот момент сидела,когда вас спалили, то вас легко найти на самом деле,дело 2 минут.Блокировка города-это вообще ни о чем.

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Сентябрь 2016 - 13:46

#154 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:51

ничего ему не платите, и не "отрабатывайте",как он сказал. Все равно он от вас не отстанет.
п.с. Это было случаем не неделю назад? ВЫ сидели на сайте,а он в этот момент в вк вам написал...?
удалите дату рождения со страницы и все свои фотографии.Город кстати тоже. Если я не ошиблась, и именно у вас в тот момент сидела,когда вас спалили, то вас легко найти на самом деле,дело 2 минут.Блокировка города-это вообще ни о чем.

Мемберы на Бонге моделей в чате палят?

#155 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 13:57

Мемберы на Бонге моделей в чате палят?

некоторые и в чате начинают писать,что то типа "ха, ты же "имя", и ты с "город" ",там одна есть, она ню модель,так ее фото в любом поисковике можно найти, ну и настоящую страницу соответственно. Ей в день по несколько раз такое пишут)она все отнекивается,что это не она,ау самой под 300 фотографий на странице, и фото то еще выкладывает с указанием местоположения...

Сообщение отредактировал RedGirl25: 18 Сентябрь 2016 - 13:57

#156 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:24

некоторые и в чате начинают писать,что то типа "ха, ты же "имя", и ты с "город" ",там одна есть, она ню модель,так ее фото в любом поисковике можно найти, ну и настоящую страницу соответственно. Ей в день по несколько раз такое пишут)она все отнекивается,что это не она,ау самой под 300 фотографий на странице, и фото то еще выкладывает с указанием местоположения...

Хахах))Может она тролит так?

#157 доставали ли вас вк Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 17:30

Так Вы сами и виноваты. Перед тем как выбирали профессию я думаю Вы понимали .. О последствиях которые могут быть (это я к тому что в инете будут и записывать и шантажировать и тп). 

Про социальные сети и такую работу я вообще молчу. Все что лежит в открытом доступе может быть скопировано и использовано кем/чем угодно, сюда так же относится использование сторонних ПО по вычислению видео/фото лиц.

Работая в вебкаме КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ АККАУНТЫ В СОЦ СЕТИ С РЕАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ. 

Можно лишь посоветовать.... изменить имя, удалить страницу. Завести новую страницу с другими данными. А мужчину игнорировать.

Сообщение отредактировал Мия: 18 Сентябрь 2016 - 17:31

вы между слов так интересны ...

#158 доставали ли вас вк NikaX

NikaX

Super Member

• Модели
  • 1 666 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:24

В чем сложность удалиться? Достали уже плакаться со своими социалками. Зачем там вообще сидеть?  А если сидите, то не надо выставлять 100500 своих фоток во всех ракурсах.

#159 доставали ли вас вк iseestars

iseestars

Super Member

• Модели
  • 1 302 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:31

Ещё никто не понял что она рекламирует форум о шантаже? https://liveshow.ru/t...e-7#entry539780  Все так ведутся будто в первый раз...  

#160 доставали ли вас вк lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2016 - 20:32

В чем сложность удалиться? Достали уже плакаться со своими социалками. Зачем там вообще сидеть?  А если сидите, то не надо выставлять 100500 своих фоток во всех ракурсах.

почему же сразу все советуют не сиди в соц сетях(меняй фото)-некоторые модели сами пишут у себя в био от куда они-страна,город :original:  еще бы полный домашний адрес писали бы.а потом жалуются что их вычислили-да с такими данными и вычислять то не чего

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей