Перейти к содержимому

Фотография

доставали ли вас вк

Сообщений в теме: 417

#121 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:53

Факт в том кинул эти фото и писал мне еще..если хочешь чтобы я им видео не кинул ты подумай типа над моим предложением! Ну не дебил? Выложил фото мои и еще смеет далее просить деньги!

Сообщение отредактировал Neta4: 15 Сентябрь 2016 - 18:54

#122 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:56

Впредь сидите в социальных сетях с фейков,таких как этот Невский дофига.

#123 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:58

Факт в том кинул эти фото и писал мне еще..если хочешь чтобы я им видео не кинул ты подумай типа над моим предложением! Ну не дебил? Выложил фото мои и еще смеет далее просить деньги!

придурок_) те, кому станет интересно, итак видео надут. Не платите ему ничего, просто постарайтесь забить, вы уже ничего не сделаете.

#124 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:00

Да!Главное не платить,так как если заплатите один раз,то он будет вас шантажировать дальше.

Включите игнор,все самое страшное уже произошло.Ему надоест и он перестанет вам писать,так как ответной реакции не будет.

#125 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:00

придурок_) те, кому станет интересно, итак видео надут. Не платите ему ничего, просто постарайтесь забить, вы уже ничего не сделаете.

Я как бы платить и не думала)) Ничего страшного как-то переживу этот позор.

#126 доставали ли вас вк lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:14

если такой начнет писать и намекать на то что типа знает где и кем ты работаешь-то сразу с первой секунды надо знать-отвечать и реагировать на это НЕЛЬЗЯ вообще!просто тупо мороз включать.если будет доставать-сразу в чс или блок ему(чс большой-всем места неадекватам хватит).но ни в коем случае не отвечать таким

#127 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 19:21

если такой начнет писать и намекать на то что типа знает где и кем ты работаешь-то сразу с первой секунды надо знать-отвечать и реагировать на это НЕЛЬЗЯ вообще!просто тупо мороз включать.если будет доставать-сразу в чс или блок ему(чс большой-всем места неадекватам хватит).но ни в коем случае не отвечать таким

Так я и не отвечала, полный игнор..но это не помогло. Он даже потратился на меня))) Выслал подарок с сообщением вконтакте так как написать не мог)) 

#128 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:33

Его страницы обе в вк заблокированые, а вот и в одноклассниках покоя нет. Он через одну тётку пытался добавится ко мне..но не вышло я увидела у неё в друзьях сразу этого Невского. Вот ссылки https://ok.ru/profile/469219401342 https://ok.ru/profile/575609274338 . Короче твари одним словом! В тех поддержку вк писала, и они успели заблокировать сообщество моего города там где пропустили мои фото. Теперь админы этого сообщество пенятся..типа нахрена я это сделала..а я их предупреждала по-хорошему удалить..не захотели..вот теперь и лишились сообщества.

я к сожалению в вк только сижу)

#129 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 20:35

блок и игнор не вариант, такие люди сразу сохраняют список друзей и тд, поговорив с ним есть шанс избежать палева, а если блок то жопа сразу..

#130 доставали ли вас вк Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:20

на каких сайтах работаете если не секрет?? и есть ли у вас блок на рашу и ближние страны??

#131 доставали ли вас вк Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:22

И мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
Хотя у него страниц 50 в вк имеется 100%

бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =D
я вообще не представляю, можно ли как то с такими типами бороться?
Мне кажется,что это нереально.
Думаю,у него страниц 50 зарегистрировано с интернет-номеров.
и он не один такой. Мне вообще кажется, что их там целая банда , борцы-моралисты млин :biggrin:
ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совести

они бы лучше подумали о том  ,Что есть такие люди , которые и отомстить могут :devil_2: кровавая меесть, где искать этих утырков

#132 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:28

на каких сайтах работаете если не секрет?? и есть ли у вас блок на рашу и ближние страны??

Есть блок конечно, я его поставила сразу как начала работать. Работаю на xcams и cam 4.

#133 доставали ли вас вк Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:34

оу. я даже таких сайтов то не знаю, щас загуглю посмотрю что там, такие видимо на таких сайтах и обитают,  и не факт  ,кстати ,что парнишка тот из России, баньте все страны , котрые рядом с нами. Я сегодня села нафиг все забанила, даже китай и тайланд, тк как русских там тьма , и знакомых моих

#134 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:42

оу. я даже таких сайтов то не знаю, щас загуглю посмотрю что там, такие видимо на таких сайтах и обитают, и не факт ,кстати ,что парнишка тот из России, баньте все страны , котрые рядом с нами. Я сегодня села нафиг все забанила, даже китай и тайланд, тк как русских там тьма , и знакомых моих

да чепуха все эти блоки, обходятся на раз два)

#135 доставали ли вас вк lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:53

ip поменять раз плюнуть

#136 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 13:07

кто-то еще верит в то,что блоки спасут?  :ermm:

#137 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 16:59

кто-то еще верит в то,что блоки спасут? :ermm:

наивные новички))))

#138 доставали ли вас вк Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:59

наивные новички))))

я не новичок и в курсе  ,что блоки можно обойти, но это БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ БУДЕТ лишней!

#139 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 12:44

наивные новички))))
я не новичок и в курсе ,что блоки можно обойти, но это БЕЗОПАСНОСТЬ НЕ БУДЕТ лишней!
лишней безопасность не бывает, спасет от случайностей;) но от людей которые намеренно ищут моделей в вк это не спасет никак.

#140 доставали ли вас вк Lalygera

Lalygera

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 13:00

Я правильно понимаю,что ищут по фоткам и по имени? Т.е. если фоток на странице нет,фамилия и имя не настоящие,дата рождения и город тоже левые,то не найдут? Или есть еще какие-то лазейки?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей