Спасибо за беспокойство, но я просто спросила может кто-то уже тоже получал подобные сообщения от этого Невского.
доставали ли вас вк
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 01:04
Добрый вечер девушки. Подскажите вас не беспокоит в ВК Александр или Алексей Невский ? Уже просто достал.. просит 200 долларов..ну короче шантаж одним словом.
слышала о таком. Он уже сохранил ссылки на всех ваших друзей, весь компромат со страницы, лучший способ защиты-игнор, больше вы,увы,ничего не сделаете.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:00
Добрый вечер девушки. Подскажите вас не беспокоит в ВК Александр или Алексей Невский ? Уже просто достал.. просит 200 долларов..ну короче шантаж одним словом.
слышала о таком. Он уже сохранил ссылки на всех ваших друзей, весь компромат со страницы, лучший способ защиты-игнор, больше вы,увы,ничего не сделаете.
Игнор не помог..он сделал то что обещал разослал фотки в том числе и в группу нашего маленького городка...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:13
дай мне ссылку на этого утыркаИгнор не помог..он сделал то что обещал разослал фотки в том числе и в группу нашего маленького городка...
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:13
Игнор не помог..он сделал то что обещал разослал фотки в том числе и в группу нашего маленького городка...
оооо представляю, что там сейчас творится...сочувствую, что столкнулись с этим утырком, вы не писали в тп? он же по сути ваши фото выложил без вашего согласия.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:07
И мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
Хотя у него страниц 50 в вк имеется 100%
бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =D
я вообще не представляю, можно ли как то с такими типами бороться?
Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Сентябрь 2016 - 15:08
#110 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:10
Мне кажется,что это нереально.бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =DИ мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
Думаю,у него страниц 50 зарегистрировано с интернет-номеров.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:12
Мне кажется,что это нереально.
бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =DИ мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
и он не один такой. Мне вообще кажется, что их там целая банда , борцы-моралисты млин
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:29
ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совестии он не один такой. Мне вообще кажется, что их там целая банда , борцы-моралисты млин
Мне кажется,что это нереально.бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =DИ мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:46
ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совести
груз на совести ? серьезно?)) мы говорим о мудаках, которые специально разыскивают конкретных моделей и угрожают им разослать информацию по знакомым..Какая им разница, что она чувствует в этот момент, у них только одна мысль в голове: "гыгы, разоблачил очередную шл?!ху, так ей и надо"
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:12
не ну у меня тоже немножко радости когда нахожу очередную модель, но голова то должна быть на плечах.. мне кажется моделям проще сразу скидывать фотку заявления в мусарню или говорить мол "я в окно выйду", я бы лично на месте такого типа слился бы сразу))груз на совести ? серьезно?)) мы говорим о мудаках, которые специально разыскивают конкретных моделей и угрожают им разослать информацию по знакомым..Какая им разница, что она чувствует в этот момент, у них только одна мысль в голове: "гыгы, разоблачил очередную шл?!ху, так ей и надо"
ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совести
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:23
не ну у меня тоже немножко радости когда нахожу очередную модель, но голова то должна быть на плечах.. мне кажется моделям проще сразу скидывать фотку заявления в мусарню или говорить мол "я в окно выйду", я бы лично на месте такого типа слился бы сразу))
а что в заявлении то писать? " я работаю на эротическом сайте, мои фото и видео распространяют по друзьям и знакомым"?
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:24
Они не сольются , тк как им по сути 110 статью УК РФ предъявить , там состава нет , могут спокойно до самоубийства доводить , используя левый ай пи, сейчас же прикол мучить животных на камеру, а им что люди , что животные - одно . Строить жертву самое плохое , тут лучше ''понты гнать'' , что мне пофигу или платить.
Надо дать Зумику этого козла ник , пусть по- мужски поговорит . Александр Невский епт , а мы тевтонские рыцари что ли , мельчают герои )))
Сообщение отредактировал gal5: 15 Сентябрь 2016 - 16:33
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:49
да хоть так, эту же заяву относить необязательно, главное напугать мудака и все дела)а что в заявлении то писать? " я работаю на эротическом сайте, мои фото и видео распространяют по друзьям и знакомым"?не ну у меня тоже немножко радости когда нахожу очередную модель, но голова то должна быть на плечах.. мне кажется моделям проще сразу скидывать фотку заявления в мусарню или говорить мол "я в окно выйду", я бы лично на месте такого типа слился бы сразу))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:49
да вот хочется пообщаться мне с таким типом, может изменю его взгляды)Они не сольются , тк как им по сути 110 статью УК РФ предъявить , там состава нет , могут спокойно до самоубийства доводить , используя левый ай пи, сейчас же прикол мучить животных на камеру, а им что люди , что животные - одно . Строить жертву самое плохое , тут лучше ''понты гнать'' , что мне пофигу или платить.
Надо дать Зумику этого козла ник , пусть по- мужски поговорит . Александр Невский епт , а мы тевтонские рыцари что ли , мельчают герои )))
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:51
Его страницы обе в вк заблокированые, а вот и в одноклассниках покоя нет. Он через одну тётку пытался добавится ко мне..но не вышло я увидела у неё в друзьях сразу этого Невского. Вот ссылки https://ok.ru/profile/469219401342 https://ok.ru/profile/575609274338 . Короче твари одним словом! В тех поддержку вк писала, и они успели заблокировать сообщество моего города там где пропустили мои фото. Теперь админы этого сообщество пенятся..типа нахрена я это сделала..а я их предупреждала по-хорошему удалить..не захотели..вот теперь и лишились сообщества.
Сообщение отредактировал Neta4: 15 Сентябрь 2016 - 18:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей