Перейти к содержимому

Фотография

доставали ли вас вк

Сообщений в теме: 417

#101 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 16:00

Спасибо за беспокойство, но я просто спросила может кто-то уже тоже получал подобные сообщения от этого Невского.

#102 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2016 - 17:30

Спасибо за беспокойство, но я просто спросила может кто-то уже тоже получал подобные сообщения от этого Невского.

я не беспокоюсь, Вы мне никто)

#103 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 488 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 01:04

Добрый вечер девушки. Подскажите вас не беспокоит в ВК Александр или Алексей Невский ? Уже просто достал.. просит 200 долларов..ну короче шантаж одним словом.

слышала о таком. Он уже сохранил ссылки на всех ваших друзей, весь компромат со страницы, лучший способ защиты-игнор, больше вы,увы,ничего не сделаете.

#104 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:00

Добрый вечер девушки. Подскажите вас не беспокоит в ВК Александр или Алексей Невский ? Уже просто достал.. просит 200 долларов..ну короче шантаж одним словом.

слышала о таком. Он уже сохранил ссылки на всех ваших друзей, весь компромат со страницы, лучший способ защиты-игнор, больше вы,увы,ничего не сделаете.

Игнор не помог..он сделал то что обещал разослал фотки в том числе и в группу нашего маленького городка...

#105 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:13

Игнор не помог..он сделал то что обещал разослал фотки в том числе и в группу нашего маленького городка...
дай мне ссылку на этого утырка;)

#106 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:13

оооо представляю, что там сейчас творится...сочувствую, что  столкнулись с этим утырком, вы не писали в тп? он же по сути ваши фото выложил без вашего согласия.

#107 доставали ли вас вк Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:45

о ужас , киньте ссылку этого невского , посмотреть хоть что за тварь такая

#108 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 14:57

И мне киньте,давайте на него все нажалуемся?
Хотя у него страниц 50 в вк имеется 100%

#109 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:07

бесполезно, он новую создаст.  Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =D
я вообще не представляю, можно ли как то с такими типами бороться? 

Сообщение отредактировал RedGirl25: 15 Сентябрь 2016 - 15:08

#110 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:10

бесполезно, он новую создаст.  Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =D
Мне кажется,что это нереально.
Думаю,у него страниц 50 зарегистрировано с интернет-номеров.

#111 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:12

и он не один такой. Мне вообще кажется, что их там целая банда ,  борцы-моралисты млин :biggrin:

#112 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:29

бесполезно, он новую создаст. Я думаю, что его каждую неделю блокируют, а он возрождается =D
и он не один такой. Мне вообще кажется, что их там целая банда , борцы-моралисты млин :biggrin:
ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совести

#113 доставали ли вас вк Гость_Trueheroinex_*

Гость_Trueheroinex_*
  • Гость_Trueheroinex_*
  • Guests

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:37

Сделает и сделает,какая им разница?

#114 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:46

ахренели, надо головой то думать, малоли что за девушка попалется, вдруг еще с собой что-то слелает.. нах надо такой груз на совести

груз на совести ? серьезно?)) мы говорим о мудаках, которые специально разыскивают конкретных моделей и угрожают им разослать информацию по знакомым..Какая им разница, что она чувствует в этот момент, у них только одна мысль в голове: "гыгы, разоблачил очередную шл?!ху, так ей и надо" 

#115 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:12

груз на совести ? серьезно?)) мы говорим о мудаках, которые специально разыскивают конкретных моделей и угрожают им разослать информацию по знакомым..Какая им разница, что она чувствует в этот момент, у них только одна мысль в голове: "гыгы, разоблачил очередную шл?!ху, так ей и надо"
не ну у меня тоже немножко радости когда нахожу очередную модель, но голова то должна быть на плечах.. мне кажется моделям проще сразу скидывать фотку заявления в мусарню или говорить мол "я в окно выйду", я бы лично на месте такого типа слился бы сразу))

#116 доставали ли вас вк RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:23

не ну у меня тоже немножко радости когда нахожу очередную модель, но голова то должна быть на плечах.. мне кажется моделям проще сразу скидывать фотку заявления в мусарню или говорить мол "я в окно выйду", я бы лично на месте такого типа слился бы сразу))

а что в заявлении то  писать? " я работаю  на эротическом сайте, мои фото и видео распространяют  по друзьям и знакомым"? 

#117 доставали ли вас вк gal5

gal5

Super Member

• Модели
  • 1 823 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:24

Они не сольются , тк как им по сути 110 статью УК РФ предъявить , там состава нет , могут спокойно до самоубийства доводить , используя левый ай пи, сейчас же прикол мучить животных на камеру,  а им что люди , что животные - одно . Строить жертву самое плохое , тут лучше ''понты гнать'' , что мне пофигу  или платить.

Надо дать Зумику этого козла ник , пусть по- мужски поговорит . Александр Невский епт ,  а  мы тевтонские рыцари что ли  , мельчают герои )))

Сообщение отредактировал gal5: 15 Сентябрь 2016 - 16:33

#118 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:49

а что в заявлении то писать? " я работаю на эротическом сайте, мои фото и видео распространяют по друзьям и знакомым"?
да хоть так, эту же заяву относить необязательно, главное напугать мудака и все дела)

#119 доставали ли вас вк zo0m1k

zo0m1k

Advanced Member

• zo0m1k
  • Members
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 16:49

Они не сольются , тк как им по сути 110 статью УК РФ предъявить , там состава нет , могут спокойно до самоубийства доводить , используя левый ай пи, сейчас же прикол мучить животных на камеру, а им что люди , что животные - одно . Строить жертву самое плохое , тут лучше ''понты гнать'' , что мне пофигу или платить.
Надо дать Зумику этого козла ник , пусть по- мужски поговорит . Александр Невский епт , а мы тевтонские рыцари что ли , мельчают герои )))

да вот хочется пообщаться мне с таким типом, может изменю его взгляды)

#120 доставали ли вас вк Neta4

Neta4

Member

• Members
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 18:51

Его страницы обе в вк заблокированые, а вот и в одноклассниках покоя нет. Он через одну тётку пытался добавится ко мне..но не вышло я увидела у неё в друзьях сразу этого Невского. Вот ссылки https://ok.ru/profile/469219401342   https://ok.ru/profile/575609274338 . Короче твари одним словом! В тех поддержку вк писала, и они успели заблокировать сообщество моего города там где пропустили мои фото. Теперь админы этого сообщество пенятся..типа нахрена я это сделала..а я их предупреждала по-хорошему удалить..не захотели..вот теперь и лишились сообщества.

Сообщение отредактировал Neta4: 15 Сентябрь 2016 - 18:54

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей