Те, кто так делает не приходит на форум и не жалуется)
доставали ли вас вк
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:44
Я работала с февраля на сайте бонга, закрыла спецально свой город . В личку нее сего не писала криминального , старалась избегать обещал которые завут в скайп за 5000₽ . Вобщем все делала по уму . Но тут мне в контакте написал какой то больной и показал мои ролики с чата я была в шоке !!! Он сказал что я должна отработать 2 недели у него в скайпе и тогда про меня не кто нее узнает (( У меня на странице фотки парня + все мои родсенники в друзьях . Не знаю что делать , так влипла сильно . И неизвестно как меня вычислили ! Он сказал что я не первая у него сто таких как я ((((
В чем сложность удалиться? Достали уже плакаться со своими социалками. Зачем там вообще сидеть? А если сидите, то не надо выставлять 100500 своих фоток во всех ракурсах.
почему же сразу все советуют не сиди в соц сетях(меняй фото)-некоторые модели сами пишут у себя в био от куда они-страна,город еще бы полный домашний адрес писали бы.а потом жалуются что их вычислили-да с такими данными и вычислять то не чего
точно!! я тоже по своей дурости, на мфк все расписала сначала, спустя месяц меня осенило ,что могут вычеслить и я все удалила нахрен)
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 12:57
одно чмо увидело меня в городе,как я шла за покупками. Даже помню это чмо бомжацкое...потом мне приходит заявка добавить в друзья.было оч странно,так как все основные странички яудалила,а он нашел мою страничку где фотка без лица) там только случшими друзьям общаюсь и те скрыты,добавлялся стотысяч раз создавал левые страничк с моими фотками,я не выдержала пишу ему "че ты хочешь" он мне "я хотел привлечь твое внимание,не денег не мне не надо,ниче,я сам незнаю что хочу,мне нравится доводить тебя" короче,думаю найду суку,убью.Уехала потом по обстоятельствам с того города,так это чмо надыбало где-то всю инфу обо мне..я пишу и че???он пишет " незнаю"...вообщем и нервов мне потрепало это чмо не хило,я молилась о том,чтобы он исчез с Земли...писала в слподдержки в вк,его странички заблочили.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 20:12
хватит выдумывать)одно чмо увидело меня в городе,как я шла за покупками. Даже помню это чмо бомжацкое...потом мне приходит заявка добавить в друзья.было оч странно,так как все основные странички яудалила,а он нашел мою страничку где фотка без лица) там только случшими друзьям общаюсь и те скрыты,добавлялся стотысяч раз создавал левые страничк с моими фотками,я не выдержала пишу ему "че ты хочешь" он мне "я хотел привлечь твое внимание,не денег не мне не надо,ниче,я сам незнаю что хочу,мне нравится доводить тебя" короче,думаю найду суку,убью.Уехала потом по обстоятельствам с того города,так это чмо надыбало где-то всю инфу обо мне..я пишу и че???он пишет " незнаю"...вообщем и нервов мне потрепало это чмо не хило,я молилась о том,чтобы он исчез с Земли...писала в слподдержки в вк,его странички заблочили.
Ахаха нашел он твою страничку без фоток просто увидев по пути в магазин...
Иди попробуй ка найти вк человека которого встретишь на улице, глупая)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:35
хватит выдумывать)одно чмо увидело меня в городе,как я шла за покупками. Даже помню это чмо бомжацкое...потом мне приходит заявка добавить в друзья.было оч странно,так как все основные странички яудалила,а он нашел мою страничку где фотка без лица) там только случшими друзьям общаюсь и те скрыты,добавлялся стотысяч раз создавал левые страничк с моими фотками,я не выдержала пишу ему "че ты хочешь" он мне "я хотел привлечь твое внимание,не денег не мне не надо,ниче,я сам незнаю что хочу,мне нравится доводить тебя" короче,думаю найду суку,убью.Уехала потом по обстоятельствам с того города,так это чмо надыбало где-то всю инфу обо мне..я пишу и че???он пишет " незнаю"...вообщем и нервов мне потрепало это чмо не хило,я молилась о том,чтобы он исчез с Земли...писала в слподдержки в вк,его странички заблочили.
МНе тоже эта история показалась стремной))) Я иногда по 20 -30 минут не могу найти одноклассников,даже зная на %100 что у них есть акки в вк )) А тут прям шЁЁЁл и нашЁЁЁл
Сообщение отредактировал mariamariax: 10 Октябрь 2016 - 08:35
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:15
МНе тоже эта история показалась стремной))) Я иногда по 20 -30 минут не могу найти одноклассников,даже зная на %100 что у них есть акки в вк )) А тут прям шЁЁЁл и нашЁЁЁл
хих)) точно)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:27
а есть те кто давно работает соблюдая все меры безопастности и конфиденциальности и никто не нашел и не узнал о деятельности?
Ну соблюдаю разве что скрыла стр для поисковиков и все. Не находили да может пока не бесила никого)) ахах
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:43
а есть те кто давно работает соблюдая все меры безопастности и конфиденциальности и никто не нашел и не узнал о деятельности?
я работаю, меры соблюдать начала , только совсем недавно) кстати как на этот форум наткнуласт)
ттт ну пока все норм) страница есть вк и в инсте все открытто
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:27
А как давно ты работаешь, что страницы соц сетей открытые полностью, я так понимаю и с фотками они. И все хорошо?
период работы год, фотки открыты все( есть конечно альбомы скрытые, но они только мне доступны) друзья тоже открыты, друзей много вк и лайков тоже, те страница популярная, но у меня нет ни одной рабочей фотографии с контакта, провисела как то день я ее удалила сразу тк по ней я себя в файндфэйсе нашла, ну и с мфк удалила пару фоток которые были в инстаграмме,и с жаза которая кстати и в вк на авке стояла) вообще сейчас все фотки с лицом на сайтах удалены)
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 16:56
Лучше вообще все скрой фотки, в настройках приватности, что б только друзья видели) знал бы твой рабочий ник, нашел бы как нефиг делать, я и без фоток в вк людей находил)))период работы год, фотки открыты все( есть конечно альбомы скрытые, но они только мне доступны) друзья тоже открыты, друзей много вк и лайков тоже, те страница популярная, но у меня нет ни одной рабочей фотографии с контакта, провисела как то день я ее удалила сразу тк по ней я себя в файндфэйсе нашла, ну и с мфк удалила пару фоток которые были в инстаграмме,и с жаза которая кстати и в вк на авке стояла) вообще сейчас все фотки с лицом на сайтах удалены)
А как давно ты работаешь, что страницы соц сетей открытые полностью, я так понимаю и с фотками они. И все хорошо?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей