Перейти к содержимому

Фотография

Секреты Денег

Сообщений в теме: 171

#101 Секреты Денег aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:48

я вот на мэйте видела девочку которая за 100 чаевых пьёт свою мочу , ссыт в памперсы и к ней очередь стоит 

а вы та про какие то заговоры и медитации треньдите ) 

делом надо заниматься и пить мочу пока тема в тренде  :devil_2:  :stuart:

#102 Секреты Денег Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 07:54

уринотерапия онлайн?)

#103 Секреты Денег malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:17

имитировать мочу можно растворяя витамин Ц в теплой воде) знаю не из личного опыта, на студии матюрки делились, не смотря на мои просьбы не делиться :sick:  :laughing:

BDSM — business, development, sales & marketing

#104 Секреты Денег Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 10:40

имитировать мочу можно растворяя витамин Ц в теплой воде) знаю не из личного опыта, на студии матюрки делились, не смотря на мои просьбы не делиться :sick:  :laughing:

Век живи и учись, спасибо !

#105 Секреты Денег aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:11

Нет!  О Наивнейшая из наивнейших)) Она ее перед камерой выссывает и тут же,без монипуляций руками вне зоны видимости вебки, тепленькую пьёт , с пенкой , как пиво  :devil_2:

#106 Секреты Денег AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:17

Нет!  О Наивнейшая из наивнейших)) Она ее перед камерой выссывает и тут же,без монипуляций руками вне зоны видимости вебки, тепленькую пьёт , с пенкой , как пиво  :devil_2:

Да ну за 30 баков так позориться :blink:  Хотя если ей нравится вкус своей мочи... пусть пьет, на здоровье :unsure:

#107 Секреты Денег Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:18

А по-моему, фейк это. Если к ней очередь стоит, значит, она должна раз за разом это делать.

А где же столько мочи взять? Или она пиво без остановки хлещет?

:bleh:

#108 Секреты Денег aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:23

Девы нет ! Не фейк , ну меня то видавшую виды модельку , на витамине Ц не проведешь .

Знаю я все эти уловки .

А по поводу очереди , они платят ей за воду!!! Чтобы пила и пила и пила .

Я сама пка работаю, за ночь выпиваю 2.5 литра воды , ато и больше и бегаю до дальняка после каждого привата .

#109 Секреты Денег malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:27

следствие ведут колобки)
вебкам все-таки занятная такая лупа для социума, как всяких фриков среди мемберов обнаруживает, так и среди работниц интересные личности. Дружишь с кем-нибудь, лобызаешь при встрече а они мочу пьют-с...

BDSM — business, development, sales & marketing

#110 Секреты Денег aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:33

Вы будите ржать , НО! я будучи студенткой ,сталкнулась буквально с террором со стороны педагога .

У меня был курс классического вокала и преподша нас ЗАСТАВЛЯЛА пить мочу! !!!

Мне пришлось менять педагога ,потому как я и еще пара студентов сказали твердое НЕТ МОЧЕ, ну а у кого характерец был по слабее , занимались очищением  голосовых связок как миленькие  :laughing:  :stuart:

#111 Секреты Денег AliceFromWonderland

AliceFromWonderland

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:33

Дружишь с кем-нибудь, лобызаешь при встрече а они мочу пьют-с...

:pinch:  :lol2:  :lol2:  :lol2:

#112 Секреты Денег Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:43

, лобызаешь при встрече а они мочу пьют-с...

Бли-и-ин. Я теперь целоваться ни с кем не буду.

А мужикам, наверное, руку тоже нельзя давать - вдруг он дрочил только что, или яйца чесал. 0_0

#113 Секреты Денег AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:43

Не знала что на стриме можно туалетные игры..И сдается мне что делающие мерзости модели. делают это не только ради денег, а еще и сами кайфуют. Вот нормального человека заставь ради денег такой топик поставить, он даже если  и поставит, но мемберы сами увидят после первого же раза что его не прет и ходить перестанут, а тут раз за разом...Наблюдаю иногда тетю , которая себе дилду метр в длину и пометра в обхвате пихает во все места с блаженной улыбкой. Каждый день, 7 дней в неделю, по многу часов себя этой дилдой факает в прямом эфире, иногда радостно то ли сквиртует, то ли писает фонтанчиком, раздвигает все руками и чуть ли не на голову себе надевает пусси, и все с улыбкой. Ну будет разве кто-то только ради денег так делать ? это любовь к искусству.И уринотерапия это тоже из той же серии походу)

#114 Секреты Денег lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:54

разве за  писанье на стриме не банят на сутки?

Раз   прикололась  мем   попросил    на  писать в   колготки,  так  я  стакан воды туда вылила :biggrin: ,   мой ак на 2 дня заблочили.

НО  пить   мочу в заправду   ваще жесть ,  находятся   же   энтузиасты.

Кстати  ,  оказывается   волшебная  жидкость  спасает  от   порчи ,эт   мне   посоветовала гадалка,  когда   просканировав   мои   чакры  обнаружила  сглаз,  прописала  сие   питие  +  принятие  спа-ванн с этим же :sick:

Сообщение отредактировал lena_lenina: 23 Апрель 2015 - 12:07

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#115 Секреты Денег Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 11:55

Не знала что на стриме можно туалетные игры..И сдается мне что делающие мерзости модели. делают это не только ради денег, а еще и сами кайфуют. Вот нормального человека заставь ради денег такой топик поставить, он даже если  и поставит, но мемберы сами увидят после первого же раза что его не прет и ходить перестанут, а тут раз за разом...Наблюдаю иногда тетю , которая себе дилду метр в длину и пометра в обхвате пихает во все места с блаженной улыбкой. Каждый день, 7 дней в неделю, по многу часов себя этой дилдой факает в прямом эфире, иногда радостно то ли сквиртует, то ли писает фонтанчиком, раздвигает все руками и чуть ли не на голову себе надевает пусси, и все с улыбкой. Ну будет разве кто-то только ради денег так делать ? это любовь к искусству.И уринотерапия это тоже из той же серии походу)

На стриме нельзя туалетные... Я всегда "съезжаю" с этой темы - запрещено!

А мемы с каждым годом развращаются все больше и больше.

Я когда начинала, они все такие скромные были и неприхотливые.

Потом прервалась на 4 года, а когда вернулась - в акуе пребывала долго от их запросов.

Причем, "старая гвардия" - мои постояшки с прежних времен - не изменились, им вполне достаточно шоу из старого репертуара.

А "вновь прибывшим" - и фист во все места, и пии, и пуу - подавай.

После перерыва это особенно заметно.

#116 Секреты Денег aurelia

aurelia

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:04

Это не мемы развращаются , это тупорыле шлюхи их балуют и создают благодатную почву для низших мерзостей практически бесплатно .

#117 Секреты Денег Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:06

, лобызаешь при встрече а они мочу пьют-с...

Бли-и-ин. Я теперь целоваться ни с кем не буду.

А мужикам, наверное, руку тоже нельзя давать - вдруг он дрочил только что, или яйца чесал. 0_0

Так это..и  у девушек..хз кому она этими губами минет делала...а теперь "детей целовать" (с) 

У меня была одна знакомая в вузе, так у неё чуть ли не каждые 2 недели был новый мальчик...И на сторонницу морали и строгих правил она не была похожа)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#118 Секреты Денег Kissme

Kissme

Super Member

• Модели
  • 2 595 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 12:14

тупорыле шлюхи их балуют и создают благодатную почву для низших мерзостей практически бесплатно .

Ну да, думают, что чем шире они наизнанку вывернутся, тем больше бабла им в эту лохань насыпят :devil_2:

А потом сами же плачут и ноют, что денег никто не платит :biggrin:

#119 Секреты Денег milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:02

Витамин С,дорого)))Зеленый чай или слабый черный.

Многое умею делать,но писать нормально не научилась до сих пор.(((( Выдаю сквирт за пи,они все равно думают что это одно и то же.Но чтобы пить?!Как имитировать?! 

П,С,Счастливая девушка,к ней за 100 ходят,а ко мне нет.Дорого им ,мне платить столько же.Я чувствую себя ущербной!!!.И тем более ЖДАТЬ,когда я захочу нассать, никто не хочет.Всем надо за 2 минуты(((

Сообщение отредактировал milla007: 23 Апрель 2015 - 14:04

#120 Секреты Денег AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:46

Аурелия, они всегда были. Мы когда-то давно валили все на филиппинок  с хреновым изображением и пусси клозап в камеру. Потом им на смену пришли такие же русские, майфрикамс, чатурбат и прочие) Тем не менее недавно провела эксперимент, села одетая по уши: в бадлоне, колготках и закрытом сарафане. Написала топик " Да , тебе не привиделось, я полностью одета". И удивительно, но были приваты, люди заходили даже охотнее, чем когда я в белье сидела, хотя у меня хорошая фигура. Просто многим людям уже поперек горла стоят голые жопы, рынок перенасытился  и мемберы с удовольствием типают бледных студенток и одетых в треники бывших звезд. Я вообще уверена что мой контингент не пойдет смотреть на распивание ссаки или засовывание километровых игрух, как собственно и мне не нужен гнилой контингент таких барышень.

Сколько узнавала про своих самых эпичных постоянников у других моделей( понятно что нет мемберов, которые ходили бы только к одной модели, пусть даже и любимой),так они никого не просили засунуть бутылку в жопу или обмазаться какашками. От всех нужно примерно одно и то же, (то есть нет такого, чтобы поболтали со мной, а потом пошли типнуть миллион там где во фришке сквиртуют ). Делаем вывод, что те копеечники, которые смотрят всякие извращения, просто не наши клиенты, мы бы с ними все равно не пересеклись. Так  что "Кесарю, кесарево, а Богу Богово". Никто ни у кого работу не отбирает.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 23 Апрель 2015 - 14:47

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей