и мне чихать на Хабл, мою жизнь эта инфа никак не меняет, а вот колбаски да, можно порой и подрочить за бабло с удовольствием
и вполне счастлива
У каждого свои радости. Но клево,что Вы сыты и расслаблены.
ага (тут надо рыгнуть)
про богатство - не у всех оно цель, я так считаю, что все имеет свой баланс, хочешь чего-то, надо платить, временем, здоровьем, совестью, нервами, я ценю личную свободу больше богатства, насколько конечно возможно быть свободной. Потому что когда у меня бывали успехи именно карьерные и свой маленький биз, я так психовала, что не спала и деньги спускались на черти что, ну не создана я не больших амбиций. А еще деньги приходят к игрокам, то есть людям, которым не нужен статус а у которых математический мозг, нравится просчитывать многоходовки, бизнес как игра, айтишники часто такие, например.
богатый айтишник звучит смешно
я не верю про "надо платить", в моем окружении есть вполне обеспеченные люди, обеспечившие себе жизнь до смерти и своим внукам, им вообще не надо работать. Родители у них живы, дом(а) - полная(ые) чаша(и), образ жизни прекрасен- с курорта океанического в Париж и обратно, дети-отличники, по 3 языка учат, все сыто-дорого и тотальная душевная гармония. А также есть те, кто от зарплаты до зарплаты, она 22 тыс, он 32 тыс, бьется как рыба, родители не все живы, болеет какой-то член семьи, дети- двоечники и курят, никакого баланса
богатство не всегда дается ценой свободы
Маленький бизнес не даст богатства, он даст лишь обеспеченность (либо геморой)