Не знаю почему, но Крошка, Офелия и Ирина кажутся мне очень схожими по духу, возможно, они ровесницы и этим объясняется. Но явно отличаются от остальных на форуме. и вроде все три любят что-нибудь эдакое не стандартное и повоспитывать неразумных вокруг)
Отчасти Вы очень правы. Люди кучкуются или дружат по интересам. Если отзываются общие нотки, про таких говорят ,,мой человек,,) Ежели совсем интересы и взгляды на жизнь противоположны, то скорее этот человек будет неприятен и казаться дурачком.
Я раздражаю в основном тем,что мои интересы расхожи с интересами некоторых форумчанок.Ну хоть убейте меня, хоть режьте, ну не понимаю я ,как можно целыми днями обсуждать мемберские хуи ...Это вот проснулась, первое,что в голову лезет это,как быстрее сесть поработать...кушает, моется или пошла по делам...ааа, как же это вебкам без меня...блять пропустила день.Потом на работе все,как день сурка изо дня в день одно и тоже.Повторяющиеся диалоги, приваты .И форум должен быть хоть какой-то отдушиной, поговорить на отвлеченные темы( например как эта, или любая другая) Но здесь любую свежую тему просто затаптывают ограниченностью своего ума и не желание , а может быть и не умение говорить о чем-то другом кроме вебкама. Хотя раздел называется ,,треп,,
Сейчас век всплеска информации и возможностей. И я из тех, кто хочет все знать и все уметь. Я действительно могу поддержать любой разговор и достаточно много знаю( некоторые это называют ,,много умничает,,) Я много пробовала и многому обучалась. Иначе ,как понять ,если это твое. Как можно понять,что я люблю лыжи, если я на них никогда не каталась. Как можно что-то оценить плохо это или хорошо, если даже это не пробовал. И лично меня раздражают ,когда люди которые ведут не интересную, рутинную жизнь , у которых максимум,что случалось так это поездка на дачу или упоенно вспоминать, как она вчера напилась у подруги, как будто это невесть какое событие. Так вот эти люди начинают указывать ,как нужно жить, какой нужно быть, оскорблять, давать оценку. При этом быть соврешенно зашоренной и сконцентрированной на своем маленьком мирке, практически не вылазяя со своей улицы неделями.
Как я уже говорила сегодняшний мир любит успешных, интересных людей.Они многое могут дать. С ними интересно общаться. А вот критиканы, которые могут только пиздеть и ничего не делать, они потребители, с ними не интересно и не хочется общаться. Они ,как бездонная воронка, энергетические вампиры.