Перейти к содержимому

Фотография

Секреты Денег

Сообщений в теме: 171

#141 Секреты Денег Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 18:37

Мне иногда кажется по другому.

О том же Кандинском, я пойду на спец форум и поговорю с "понимающими" людьми, кому это интересно и мы на одной волне.

А о куях, вроде как и поговорить особо не где. Несмотря на широкое распространение, вебкам таки для многих остается неизвестным бизнесом...и по сути, поговорить о мемах, приватах, игрушках, "куях"...многим можно только здесь. 

С подружкой, условно, можно хоть поэзию, хоть графику обсуждать..даже если она не в теме...а с вебкамом так не прокатит)) Или объяснять слишком долго..или вообще это все объяснять и не хочется)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#142 Секреты Денег malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 18:49

Форум - это вирт аналог кухни на студии, где можно обсудить приват, который был минуту назад, обсуждать его даже день спустя не актуально иногда, не те эмоции), обсудить и технику привата и даже йух, я думаю, простые смертные не видели того, что видели мы и с этим надо как-то жить)))) :laughing:

BDSM — business, development, sales & marketing

#143 Секреты Денег Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 18:57

Именно что форумы тематические. Поэтому здесь говорим по теме. Если хочется переключится на что-то другое, чтобы отдохнуть от вебкама, то не надо приходить на форум вебкама. Это как целый день удил рыбу, а потом пришел на форум рыбалки - Ох ты бл.. и тут опять про рыбалку! ;)

А тема денег, которую затронула Крошка имеет прямое отношение к нашей работе. Как я писала выше, что хоть уработайся, но если не готов принять в свою жизнь 1000$ за смену, не веришь в это, то будешь всячески блокировать возможности (например, заработал минималку и отключился).
Надо менять негативное отношение к деньгам и их станет больше в нашей жизни. И доставаться они будут легче.

#144 Секреты Денег FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 19:10

Например, все знают..что делая ежедневно зарядку..или там обертывания из голубой глины 2 раза в неделю и т.д. - то от этого будет только лучше, уж во всяком случае не хуже. А многие из вас ту же самую пресловутую зарядку делают каждый день, годами?))) 

В июне будет год как хожу в фитнесс клуб  :stuart:

#145 Секреты Денег Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 19:51

Не знаю почему, но Крошка, Офелия и Ирина кажутся мне очень схожими по духу, возможно, они ровесницы и этим объясняется. Но явно отличаются от остальных на форуме. и вроде все три любят что-нибудь эдакое не стандартное и повоспитывать неразумных вокруг)

Отчасти Вы очень правы. Люди кучкуются  или дружат по интересам. Если отзываются общие нотки, про таких говорят ,,мой человек,,) Ежели совсем  интересы и взгляды  на жизнь противоположны, то скорее этот человек  будет неприятен и казаться дурачком.

Я раздражаю в основном тем,что мои интересы  расхожи с интересами некоторых форумчанок.Ну хоть убейте меня, хоть режьте, ну не понимаю я ,как можно целыми днями обсуждать мемберские хуи ...Это вот проснулась, первое,что в голову лезет это,как быстрее сесть поработать...кушает, моется или пошла по делам...ааа, как же это вебкам без меня...блять пропустила день.Потом на работе   все,как день сурка  изо дня в день одно и тоже.Повторяющиеся диалоги, приваты .И форум должен быть хоть какой-то отдушиной, поговорить на отвлеченные темы( например как эта, или любая другая)  Но здесь  любую свежую тему просто затаптывают ограниченностью своего ума и не желание          , а может быть и не умение говорить о чем-то другом кроме вебкама. Хотя раздел называется ,,треп,,

Сейчас век всплеска информации и возможностей. И я из тех, кто хочет все знать и все уметь. Я действительно могу поддержать любой разговор и достаточно много знаю( некоторые это называют ,,много умничает,,) Я много пробовала и многому обучалась. Иначе ,как понять ,если это твое. Как можно понять,что я люблю лыжи, если я на них никогда не каталась. Как можно что-то оценить плохо это или хорошо, если даже  это не пробовал. И лично меня  раздражают ,когда люди которые ведут не интересную, рутинную жизнь , у которых максимум,что случалось так это поездка на дачу или упоенно вспоминать, как она вчера напилась  у подруги, как будто это невесть какое событие. Так вот эти люди начинают указывать ,как нужно жить, какой нужно быть, оскорблять, давать оценку. При этом быть соврешенно зашоренной и сконцентрированной на своем маленьком мирке, практически не вылазяя со своей улицы неделями.

Как я уже говорила сегодняшний мир  любит успешных, интересных людей.Они многое могут дать. С ними интересно общаться. А вот критиканы, которые могут только пиздеть и ничего не делать, они   потребители, с ними не интересно и не хочется общаться. Они ,как бездонная воронка, энергетические вампиры.

Ты никого не раздражаешь,ты просто неинтересна настолько ,насколько по твоим представлениям ,ты заслуживаешь.Капец самомнение.

#146 Секреты Денег xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:02

А вот критиканы, которые могут только пиздеть и ничего не делать, они   потребители, с ними не интересно и не хочется общаться. Они ,как бездонная воронка, энергетические вампиры.

А ты,по-твоему,что здесь делаешь?

По-моему только,как ты выразилась,пиздишь,критикуешь других и ничего не делаешь,кроме,как создать тему про мат.

#147 Секреты Денег Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:04

Но форум-то тематический и х..и тут вроде как  по теме а вот обсуждение творчества раннего Кандинского не в приоритете, тем более действительно глубоких тем я что-то не припомню. Разве позволить людям быть такими какие они есть не является главной задачей духовного роста и т.д.?)

Зацикленyость на успехе это какой-то бич времени. Все с ума посходили, кругом одни коуч-тренера а настоящих профессионалов или просто интеллектуально глубоких людей почему-то среди орущих об успехе,не много. Кроме того, откуда Вы знаете почему человек дома сидит, может, в депрессии глубокой или просто хорошо ему так.
С моей стороны это выглядит так, что вышеупомянутые мною форумчанки, когда им было 20-30 были заняты семьей, детьми и много чем еще а сейчас только откопали информацию про биополе, медитацию и все остальное, причем из не всегда авторитетных источников. Так может получится только дилетант широкого профиля, люди подсознательно это чувствуют и раздражаются. Поверьте, пришел бы в эту тему действительно успешный и глубокий человек, он удовлетворил бы претензии всех, независимо от круга интересов) Я постаралась корректно донести мою мысль, кратко не получилось) Всем бобра)

Тут и не обсуждаются такие высокие темы. Но здесь обсуждают интерьер, психологию, чтение книг  и просмотр  фильмов. Модели не лишены житейских радостей. И никтот ,кстати не запрещает  моделям обсуждать хуи. Но почему-то  модели обсуждающие хуи считают себя вправе затыкать или мешать писать тем, кто не очень хочет обсуждать хуи, а пишет на темы отвлеченные. Сразу пишут,что заняться нечем. Так и хочется съязвить о том, что у тех ,кто эти хуи мусолит, ну просто  очередь стоит из занятий, не знает с чего начать бедняга))) Так занята , так занята,что уже начинают разговаривать сами с собой. Это все от нехватки времени конечно же)))

А вот насчет успешности. Вы интересный вопрос  затронули. Мир за последние десятилетия сделал больше открытий,чем  за все предидущие годы вместе взятые.Даже хоть возьмите путешествия. Разве раньше были такие возможности?  Люди путешествовали в пределах России. И даже после развала  цены на билеты были космические. Сейчас перспективы просто невероятно обширные. Можноь спланировать отдых, почитать дома с чашечкой кофе о чем угодно. Разве это было раньше доступно? Платить коммунальные не выходя из дома и не стоять километровые очереди в магазин. Так чем же плох научный прогресс? Сейчас идут два противоположных процесса деградации человека и вто же время поднятие его на новый уровень осмысления  себя ,как личности. Потому,что с новой информацией взгляд на мир и его устройство  меняет мироощущение и как следствие  поступки и уклад жизни. Но есть и те, кто предпочитает по старинке  жить с тем, что но от природы  и родителей.И ему глуюоко чихать,что Хабл запечатлел  ранние квазары на расстоянии 14 млд. светох лет. Ему лишь бы колбаски пожрать  и подрочить.

Другое дело, когда на этой теме мошенники зарабатывают. Тут нужно отделять  зерна от плевел. Потому ,что гонят сегодня все кому не лень.

#148 Секреты Денег Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:07

Dreamer

Да, вполне могу быть не интересна. Почему бы и да.)) У всех найдутся свои сторонники  или недоброжелатели.

xGlamourx

На мой взгляд ты подменяешь понятия. )) А ,если я тебе не нравлюсь то это уже твои проблемы. Ты мне нравишься.

Сообщение отредактировал Офелия: 26 April 2015 - 20:12

#149 Секреты Денег malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:22

Что-то Вы в кучу все, и прогресс и форум, связи никакой. Вот Вы снова про этих неучей ограниченных, они Вас так задевают, почему? Это же можно покрутить с разных сторон, может, Вам не хватает востребованности от младшего поколения как наставника или себя узнаете и потому злитесь... Вообще, эмоции это всегда какой-то сигнал, меня вот злили темы про сиси, потому что был комплекс на тему своих и возраста, как только осознала почему бесит, бесить перестает) 

BDSM — business, development, sales & marketing

#150 Секреты Денег Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:44

Так тема была о том изначально, что Крошка начитавшись разной литературы на тему духовного роста  бегате от крайности в крайность  и постит  темы не созвучные данному форуму. Но Крошка никогда не будет отвечать в ответ, она слишком мягкий человек для этого. Ее душевность многие подменили под понятие  ,,слабость,,)

Почему меня задевают неучи? Отвечу цитатой, уж не помню кого: Не страшно ,когда умный человек иногда тупит. Бесит,когда тупой постоянно умничает.

Здесь я не ставлю себя на место умного человека. Сразу оговорка. А то начнут на себя примерять цитату и опять скажут,что  корона на голове.)))

#151 Секреты Денег Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 20:57

Ну, опять же, не совсем все верно.

Темы про деньги, всегда созвучны этому форуму. Тут уже было что-то подобное..как много заработать..как стать топ ..или типа того. 

Другое дело, что многие "советы" про деньги из области " побубните 12 раз на дню такую то мантру..погните пальчик..и все у вас будет..." А тут уже кто как к этому относится)) И ес-но большинство на все это смотрит с улыбкой и недоверием. Кстати, и тема про веру..сюда же... Верю в привороты, бабок и т.д... или нет.

Крошка, конечно, кидается из крайности в крайность. Но данная тема не об этом. ))

Как раз про деньги наткнулась на статью...щас спрячу , а то длинная.

Мышление богатых и бедных 
(«Психология успеха»)

Скрытый текст

image.jpg

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#152 Секреты Денег Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:05

Денег-то у кого прибавилось из участнегов данной темы?

*** вам 

#153 Секреты Денег Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:08

Fenix

Хорошая статйка, кстати. Понравилась.

6f4092f4fee2.jpg

#154 Секреты Денег Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:09

так тему то создали только 19 апреля)) еще и 10 дней не прошло..а вы уже хотите ощутимые результаты и миллионы...

мантры, обычно, не менее 3 мес бубнить надо, судя по трансферингу, который я начала читать)

За 10 дней - ни похудеешь на 3 размера, ни волосы до попы не отрастишь, ни миллион в кошельке не прирастет))

Сообщение отредактировал Fenix: 26 April 2015 - 21:10

#155 Секреты Денег lena_lenina

lena_lenina

Снимаю,порчу

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:11

по   себе  знаю,   когда   начинаю   искать   какие то методики   ,  мантры -  это   ПРОСТО ЛЕНЬ РАБОТАТЬ,  пофиг как начинаю  медленно ,  коряво ,  но    главное   попу  отрываю,   и   конечно  корректировки  +   работа   над  ошибками  и  т.п,   постепенно    приносят   плоды.   А    всякий   фен-шуй,  так   для  развлечения

Сообщение отредактировал lena_lenina: 26 April 2015 - 21:23

Уважать или не уважать человека - Ваш выбор . Относится уважительно - Ваше воспитание

#156 Секреты Денег Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:15

я почти всегда, когда крашусь слушаю мантры. они очищают как-то что ли...., успокаивают. 

Феникс, ну с нашей работой не угадаешь. вот нашаманил вдруг ктоньть и ей на следующий день принц приплыл  :stuart:

*** вам 

#157 Секреты Денег Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 21:23

по   себе  знаю,   когда   начинаю   искать   какие то методики   ,  мантры -  это   ПРОСТО ЛЕНЬ РАБОТАТЬ,  пофиг как начинаю  медленно ,  коряво ,  но    главное   попу  отрываю,   постепенно   работа приносит   плоды

xfea5878_O_Y.jpg

Туда же
плутофобия - боязнь богатства
хрометофобия -боязнь денег 

#158 Секреты Денег Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 22:11

А мне очень нравятся и Крошка, и Офелия :)

Сообщение отредактировал Дарья: 26 April 2015 - 22:15

#159 Секреты Денег Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 22:27

Дарья

Спасибо, взаимно.)) 

Вообще надо  отдельную темку создать о том, кто  кому нравится.А кто кого терпеть не может.))

#160 Секреты Денег milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 26 April 2015 - 22:33

Вообще надо  отдельную темку создать о том, кто  кому нравится.А кто кого терпеть не может.))

Зачем?

Что бы тратить свое время на чей то понос или лесть ?-бррр,негатива и так хватает. Комплименты друг другу отвешиваем в теме с фотками,думаю этого достаточно.

Сообщение отредактировал milla007: 26 April 2015 - 22:34

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей