ага, причем как свежемороженую рыбу " шоковой заморозки")))
Секреты Денег
Отправлено 20 Апрель 2015 - 18:54
я причем уточнила тебе в чем в банке железной или как он на полном серьезе - да в бутылке можно, как удобно))
бля. нет было бы не лень я бы ему прислала конечно каких ниб собачьих экскрементов, чего нет то.
ахах))и цену ему сказать-1000 дол минимум.
Сообщение отредактировал andrea: 20 Апрель 2015 - 18:55
Отправлено 20 Апрель 2015 - 19:17
да что вы паритесь?! все заворачиваете, идете на почту "типа", потом отсылаете ему какой-нить фейковый трек номер...не знаю... lj0847us, который вроде как и правильный, но не трекается...а потом плачете на камеру "ооойойой стыыд-то какой, ради тебя послала, а там небось просканировали, а вддруг открыли-посмотрели, там же мой адрес....как людям на глаза показываться и все из-за тебя!"
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:13
Ну, вас понесло...
https://www.youtube....h?v=9FMgjyaXHHw про привлечение денег.
Dreamer, спасибо! Мне тоже нравится Клаус Джоул, умные вещи говорит, да не все прислушиваются.
Главное-это ЛЮБОВЬ, любовь ко Всему и ко Всем! Вот жаль, не учат нас любить, поэтому кругом один негатив и злость друг на друга.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 23 Апрель 2015 - 14:47
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:22
Я слышал, что профессиональная работа "притягивает деньги".
И что работа модели достаточно стабильна по мат. ожиданию
Согласна! А ещё я знаю, что ничего случайного в жизни нет, и в вэбкаме нет случайных людей. Да-да, можете закидывать меня камнями, незнаю там чем, яйцами, помидорами, но ЭТО ФАКТ! Если уж судьба привела тебя в эту работу, значит не случайно, значит так и должно было быть, и для чего-то это надо. Не всем дано "найти сюда дорогу", и мы с вами на форуме так же не случайно пересеклись.
Короче, Имею Мнение Хрен Оспоришь!
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 23 Апрель 2015 - 15:43
Отправлено 20 Апрель 2015 - 21:46
да что вы паритесь?! все заворачиваете, идете на почту "типа", потом отсылаете ему какой-нить фейковый трек номер...не знаю... lj0847us, который вроде как и правильный, но не трекается...а потом плачете на камеру "ооойойой стыыд-то какой, ради тебя послала, а там небось просканировали, а вддруг открыли-посмотрели, там же мой адрес....как людям на глаза показываться и все из-за тебя!"
Девочки,это гениально!Жму руку!
Надо взять на поток!КАк же я до такого не додумалась,кидать левый трек?!А можно еще и фото сделать для подтверждения ))Китайцы на али поставили на поток левые треки и кидалово,а я не додумалась-ушла плакать,какой стыд.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 23:07
По теме денег: В этом видео нашла ответ, почему как только появляются лишние деньги, которые не записаны в план на расходы, сразу находятся люди, которым срочно нужно перезанять, а потом приходится прощать и дарить, чтобы избежать негатива и конфликта....
Как вернуть долг
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 25 Апрель 2015 - 17:26
Отправлено 21 Апрель 2015 - 02:31
Где-то когда-то прочитала такую фразу:" Да не оскудеет рука дающего!" Стараюсь всегда давать, не важно в долг или в дар - получаю в двукратном и более размерах. А сегодня штуку в долг зажала, сижу семечки щелкаю 4-ый час ((( Лучше бы одолжила.
Сообщение отредактировал Savage: 21 Апрель 2015 - 02:35
Отправлено 21 Апрель 2015 - 10:15
KroshkaKiss.... мне кажется, что Вам еще нужно подумать кто и для чего у Вас одалживает... Я к тому, что если у человека нет денег вотпрямщас, случилось несчастье, или бывает черная полоса в жизни, тогда да... это благое дело и помочь можно, если есть такая возможность. Если человек достойный, то он об этом не забудет. Если же Вы трутня подкармливаете, который мог бы пойти устроиться на работу или совершить какие-то телодвижения, но ему лениво - то нафик с пляжа таких нахлебничков. Вы их тоже не штампуете. А вообще это настолько щепетильный вопрос...не завидую я Вам.
У меня была подруга, которая, в общем-то не особо одобряла мой заработок, но совесть ей не мешала стрелять у меня сигареты и завидовать всему подряд, но вебкам это фифи... меня это всегда немного забавляло.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 12:53
Я много раз читала в разных местах, что в долг надо давать столько сколько есть возможность и не жалко просто так подарить. Этим и руководствуюсь. И конечно tata сказала верно нужно понимать кому и зачем. Зачастую занимая таким нахлебличкам можно оказать им медвежью услугу. И совершая очередные поступки человек будет относится ко всем инфантильно и легкомысленно, мол Kroshkakiss потом если что всё за меня порешает, денег если что возьму у Kroshkakiss типа "займу".Если дающий подарил и забыл. Но меня ведь жаба душит периодически, нет-нет да и вспомню и пожалею: Эх, мне бы сейчас обратно
Где-то когда-то прочитала такую фразу:" Да не оскудеет рука дающего!"
эти 15 тыс или 30 тыс не помешали....
Что за корысть в человеке живёт, но ведь деньги не главное в жизни,но и без них конечно же ни куда...
Сообщение отредактировал Vikki2000: 21 Апрель 2015 - 12:54
Отправлено 21 Апрель 2015 - 16:18
Vikkie2000, подписываюсь! У меня был в жизни поучительный пример - я дала денег близким и очень хорошим людям, а в день моей свадьбы должны были мне вернуть, я собиралась проплатить этими деньгами ресторан (часть суммы, но немалую). Отдали меньше половины, поставив перед фактом явочным порядком, а уже все горит - спасибо старшей сестре жениха, помогла, выкрутились. Мама, с высоты своих лет, сказала 2 вещи: что советует давать столько, сколько я готова подарить, и что нельзя рассчитывать расходы с учетом возврата долгов. Мне было не столько много лет тогда - для меня и то, и то было новой и ценной информацией.
Сообщение отредактировал Volga: 21 Апрель 2015 - 16:19
Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:17
если кому-то все эти мракобесия помогают мыслить позитивно и пахать, то почему же нет. я верю только в тот веник, которым ты себя сама гонишь воркать, в силу желаний и усидчивость. голос моего сердца же мне говорит, что не для того я цвела чтобы работать вообще)) лучше всякие голоса не слушать.
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей