.
Сообщение отредактировал sensation: 08 Май 2016 - 20:34
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:54
У меня кстати еще полгода назад примерно было все норм,мой набор сайтов вытягивал ноут.А теперь вообще никак!Как-будто сайты что то втихую внедрили в свои чаты))))
Может почистить его и термопасту сменить? Мой летом после чистки как новый стал работать ,а тоже не понимала почему больше грузить стало ,после чистки а все ок снова.
И чистила его,и даже ССд поставила.Сам ноут про производительности по всем параметрам на 7.8 баллов .А вот видяха слабовата на 6.7. С кулером работала,какой то с 4 мя вентиляторами купила и не помогает.
Только сайты не тянет.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 22:58
Сенс,у меня одна камера через сплитку,другая напрямую,но пробовала с одной на сплитке-такая же хрень.Работаю на ИЕ и Яндексе,мало жрут.Хром и Мозилла тяжелые.Я когда работаю ,у меня опстоянно диспетчер включен и я смотрю ,кто сколько жрет.Фоном ничего не жрет,жрут только сайты! Без сайтов у меня 0-2%.
Визит 7-9 % жрет,в зависимости от разрешения,чем выше,тем больше ест.Мэникам вот не юзаю во время работы.Если к нему камеру включить то он не жрет,а с видео подключает кодеки,а с ХД видео еще больше.
У тебя сколько сайтов?У меня лив,стрим,айф-будет под 80%
П,С,Вот я иногда на двух ноутах работаю.Второй у меня 2630qm 2 ghz .Тянет только лив,айф и ф4ф.Если цепляю лив,айф и хмоделс,то 100%.Как будто-это сайты тяжелее стали.А ведь я на нем 2 года назад еще работала со стримом и жасом иногда!Тянул стрим,жас,лив.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2015 - 23:07
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 23:44
Хрен его знает..пи..т она или нет. Сказала, так.
Лично я, в ноутах не разбираюсь.....всю жизнь сижу на PC. Был один ноут Сони, так я его мужу отдала для личного пользования.
Мой комп сейчас тоже стал подтормаживать, причём в последние полгода. После НГ надо тоже что-то делать с этим.
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:00
Вот такой у неё https://market.yande...=91013&clid=502
56 тыс
проц такой в ее ноуте Intel Core i7-2670QM ? староват 4 яд проц(8 потоков) Санди http://www.notebook-...cessor_549.html но всерано не плох
Проц i7-4700HQ 2.4 GHZ 8gb .
Мой ноут с процем I7-3630QM грузит также как у тебя, это придел ноутов потому что они все максимум 2.4 GHz((
Работаю на большом компе он у меня как твой ноут I7-4700HQ но там мощность 3.8 , включаю 4 сайта на высоких настройках , 2 сплитера тянут около 50% . Я к тому что ноут даже самый сильный будет слабее и дороже чем обычный комп, если его по частям собирать то стоимость выйдет как пол ноута примерно.
4700HQ мощнее 3630QM гдето на 5%) а 3630QM мощнее на 15% от Intel Core i7-2670QM. то получаеться подруга врет или настройки не те) HD в вашем понимании это какое разрешение?)
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 10:02
У меня кстати еще полгода назад примерно было все норм,мой набор сайтов вытягивал ноут.А теперь вообще никак!Как-будто сайты что то втихую внедрили в свои чаты))))
Может почистить его и термопасту сменить? Мой летом после чистки как новый стал работать ,а тоже не понимала почему больше грузить стало ,после чистки а все ок снова.
И чистила его,и даже ССд поставила.Сам ноут про производительности по всем параметрам на 7.8 баллов .А вот видяха слабовата на 6.7. С кулером работала,какой то с 4 мя вентиляторами купила и не помогает.
Только сайты не тянет.
это оценка говновенды)на нее можно вообще не смотреть только тесты и реальная статистика(% загрузки и FPS)
если есть вопросы могу проконсультировать в скайпе по железкам)-все детально проверим и решим.
Сообщение отредактировал timurman: 27 Декабрь 2015 - 10:05
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 15:14
Девчонки, если работать на стандартных настройках, т.е. не на full hd - 720 и выше, то ноут у подруги Дарьи вполне рабочий. Он не 2х ядерный, а 4х + это i7, хоть и процессор не самый шустрый, оперативка на 4 гега, но можно увеличить до 8.
сс и mfc мало "ест")
основное заберет у нее именно мейт с энкодером
да-да, у меня все летает, но я сижу на стандартных настройках, т.е. 640х480, поэтому ничего не рекомендую, т.к. мое мнение, которое уже высказали выше, что комп всегда будет более производителен, чем ноут. Но я за моноблок: большой моник + производительность, т.е. 2в1 )
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:52
Да я тоже удивилась, когда лив подключила, он у меня грузил больше рея с энкодером.
Kapriz, а 640*480 это же не широкоформат уже?
Я как-то спустила настройки, когда пиеселило сильно, решила проверить как на других. Так меня сразу на 5 страницу выкинуло.
Сообщение отредактировал modelkaa: 27 Декабрь 2015 - 17:15
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 16:54
У меня планшет есть,я думала )))))лив,кк,и еще какой то сайт мне попался с телефоном)))Я не представляю,как с телефона там вес обстоит.А камера?фронтальная же полное говно,у всех телефонов
а кто-то вообще пробовал? Я мельком прочитала, так и не поняла, с телефона заходить как обычно или программка есть под него?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 апр 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 янв 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 сен 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 июн 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 мар 2015 компьютер, техника |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей