Скача верисофтсплит, как вы там цвета настраиваете????! После сплиткама для меня это тихий ужас...как???)
Отправлено 15 March 2017 - 22:56
Ахахах!)))Скача верисофтсплит, как вы там цвета настраиваете????! После сплиткама для меня это тихий ужас...как???)
Чуть тяжелее. Запускаешь его-он не не открывается, а просто включается, и появляется значок в панеле задач. Кликаешь по значку левой или правой кнопкой мыши, уж не помню. Ищешь output settings, или как то так и там найдёшь цвета!))
Удачи!)
Отправлено 18 March 2017 - 05:10
И ещё мне рекомендовали скачать прогу tuneup utilities-обслуживание одной кнопкой. Перед трансляцией запускаю, чистит реестр и всякие ненужные процессы))
Реккомендую скачать кучу ненужного софта, что бы всё одной кнопкой включалось)))
Это как обновить драйвера через DPS )))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 March 2017 - 10:45
Мой мозг не выдержал его...удалила на фиг) до него видимо надо дорасти)Ахахах!)))Скача верисофтсплит, как вы там цвета настраиваете????! После сплиткама для меня это тихий ужас...как???)
Чуть тяжелее. Запускаешь его-он не не открывается, а просто включается, и появляется значок в панеле задач. Кликаешь по значку левой или правой кнопкой мыши, уж не помню. Ищешь output settings, или как то так и там найдёшь цвета!))
Удачи!)
Отправлено 06 May 2017 - 14:36
Работа сплиткама зависит ещё от камеры, как я заметила... он подходит для камеры с пультом, а на камере, которая вешается на монитор он не работает.. застывает изображение;(
Кек))))) ага)))) и это человек который вроде как владелец студии говорит ))))))
Сообщение отредактировал Egerassa: 06 Май 2017 - 14:37
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
#29 Гость_helene_*
Отправлено 13 May 2017 - 02:48
У меня маникам-. Есть конечно и другие, возможно более новые и лучшие. Но мне много и не нужно-два сайта и хватит. КАчала еще какойто сплитер, но так и не разобралась с ним. А может быть не смогла установить правильно. Вообщем то Маникам видела у многих, наверное он популярный. Но если я ошибаюсь, пусть меня поправят, для общего блага и технической грамотности.
Отправлено 14 May 2017 - 06:35
Работа сплиткама зависит ещё от камеры, как я заметила... он подходит для камеры с пультом, а на камере, которая вешается на монитор он не работает.. застывает изображение;(
Кек))))) ага)))) и это человек который вроде как владелец студии говорит ))))))
Друже, чего ж ты хотел тут же девочки сидят!
Отправлено 14 July 2017 - 09:34
У меня 3 сайта одновременно без всяких прог работают
Позвольте полюбопытствовать, у вас Mac? На винде так физически невозможно одну реальную камеру в нескольких приложениях юзать без дополнительных примочек.
Открываю 4 сайта через один браузер. Всё работает.
Отправлено 15 July 2017 - 16:54
5 10 20 сайтов это относительно все, я могу и 30 запустить в самом маленьком возможном разрешении, но вот сколько сможет в FullHD или хотя бы HD запустить вот это вопрос. Да и оптимизация на сайтах разная, первый может жрать ресурсов на 500% больше чем второй....
Ответить
Темы с аналогичным тегами компьютер, техника
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Аренда оборудования 4К для студий и моделей Новосибирск КрасноярскАвтор PremLC, 19 Apr 2023 аренда, новосибирск, красноярск и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 Apr 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Бесшумная мышкаАвтор lampa, 11 Apr 2020 техника, мышь |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
НоутбукАвтор lili69, 07 Feb 2019 техника, ноутбук, работа |
|
|||