Отправлено 23 January 2016 - 12:19
Отправлено 23 January 2016 - 12:24
Я не умею играть и даже учится не хочу - мне не интересно
Мне не интересны ВОТ например,да и вообще ВФ тоже по сути.
Но помню ,у меня была Сонька в школе,меня было не оттащить.Игры у меня были типа Обители Зла,что то еще не помню.Графика ,сюжет.....было очень интересно,даже мама играла.
А ты топы донатов смотрела наших и америкосов?Все равно не интересно?))))))))))))
Сообщение отредактировал milla007: 23 Январь 2016 - 12:24
Отправлено 23 January 2016 - 12:29
У меня аллергия на игры, после того, как муж пол года в аллоды играл. Я его чуть не убила
Отправлено 23 January 2016 - 12:34
Отправлено 23 January 2016 - 13:52
Спрошу
Отправлено 23 January 2016 - 13:54
А я хочу в игры играть, хочу попробовать себя геймершей,самые оплачиваемые в России блогеры-геймеры, может имеет смысл.
покупайте себе мощный комп(с процом и видяхой) и будете играть и стримить)
так я купила асус,но от трех сайтов он вдруг вырубился((
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 January 2016 - 13:55
Я не умею играть и даже учится не хочу - мне не интересно
и мне ужасно не нравятся стрелялки, управление еще такое сложное и я стримить думала прям на мфк,зачем еще где то светиться
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 23 January 2016 - 15:09
А я хочу в игры играть, хочу попробовать себя геймершей,самые оплачиваемые в России блогеры-геймеры, может имеет смысл.
тот асус за 80к? и постоянно идет в ресет?
Отправлено 24 January 2016 - 01:05
да ресет и просто все замерзает
Отправлено 24 January 2016 - 12:36
amd x4 750k quad core processor 4 ядра по 3.4 гц.
8 гиг озу Подскажите пожалуйста хватит ли мне этой мощности? Для работы на трех сайтах( streamate,imlive , myfreecams) при разрешении 1280 на 720. Камера лагитетч 920. Инет 100 на 100. Или все же будет лагать???????
Отправлено 24 January 2016 - 12:36
8 гиг озу Подскажите пожалуйста хватит ли мне этой мощности? Для работы на трех сайтах( streamate,imlive , myfreecams) при разрешении 1280 на 720. Камера лагитетч 920. Инет 100 на 100. Или все же будет лагать???????
Отправлено 25 January 2016 - 01:34
чуть лучше бюджетных от Интел 2 яд(селерон и Пентиум) но врядли 3 чата потянет(скорее 2).Слабоват нужно чтото помощнее,или хотя бы его разогнать(но БП,мать и куллер чтобы норм были)
Отправлено 25 January 2016 - 01:36
ну тут или с софтом чтото или же брак (память\винт может видео).нужна детальна диагностика ну или по гарантии пробуйте возвратить,убедившись что брак)
Отправлено 31 January 2016 - 19:51
а кулер крутиться? скорей всего перегрев вам бы температуру проверить
Отправлено 31 January 2016 - 20:46
Тимур - ты фанат интела? Держи свои фетиши при себе, ок?
p.s. - да и вообще ты засланный казак, знаешь об этом?
ахах ТП?)засланный как и ты)
да можно и так сказать,потому что у Интела свои плюсы,весомые для меня(и для многих-почитай форумы,там бесконечный спор).Амд же для бомжей экономистов и кто думает что АМД предел мечтаний
Ответить
Темы с аналогичным тегами Компьютер
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
СИС Админ PRO УровеньАвтор CamAssitanceZ, 20 Apr 2021 админ, сисадмин, настройка и 7 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Продам оборудование. СПбАвтор Diva, 15 Jan 2018 СПб, Оборудование для работы и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Требуются модели в студию Санкт-ПетербургАвтор Mallena, 29 Sep 2015 работасайты, вебкамера, модель и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Открываю студию, помогите!Автор Amsterdam-nn, 06 Jun 2015 Стуудия, вебкамера, компьютер и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Почему не идут три сайта одновременно?Автор Tonya, 13 Mar 2015 компьютер, техника |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей